Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кто это? Непостижимые?
Я из основной команды, но ни про какой новый чат не слышал...
Это неофициальный, он случайно самозародился ><
Отредактировано (2020-03-13 19:37:34)
Не иначе как у вас в чате завелся Кроули
Это неофициальный, он случайно самозародился ><
Так он же уже давно есть, никаких новых не создавали.
Анон!
в команде есть должности читателей-помпономахателей, накуривателей, читателей-бартерщиков, тыкателей палочками в тех кто что-то может и рыбодебилов тоже никто не отменял, если что)))
просто если бы кто тыкал изнутри - возможно. действительно уже накурили бы аналитику по костюмам, а я сама ее очень жду
тыкателей палочками в тех кто что-то может и рыбодебилов тоже
Не, ну это-то я определенно могу Только каждый раз боюсь, что меня их команды выкинут в конце концов
за такое активное рыбодебильство )))
Активное рыбодебильство - это оксюморон
Анон!
в команде есть должности читателей-помпономахателей, накуривателей, читателей-бартерщиков, тыкателей палочками в тех кто что-то может и рыбодебилов тоже никто не отменял, если что)))
просто если бы кто тыкал изнутри - возможно. действительно уже накурили бы аналитику по костюмам, а я сама ее очень жду
Анон, который недавно свалился в фандом, но не уверен, что сможет по нему что-то креативить, хочет в команду, но блин, идти сознательно рыбодебилом-помпономахателем стыдно :(
Активное рыбодебильство
Срочно патентую! Если решусь, приду в мае на набор с готовой ачивкой на деанон!
Анон, который недавно свалился в фандом, но не уверен, что сможет по нему что-то креативить, хочет в команду, но блин, идти сознательно рыбодебилом-помпономахателем стыдно :(
ты удивишься, какие таланты в себе можно открыть в правильной компании горящих упоросом людей.
ты удивишься, какие таланты в себе можно открыть в правильной компании горящих упоросом людей.
присоединяюсь, за эту битву поняла, что могу дать пинка в любом направлении :D
Теншины деанонились!
Отредактировано (2020-03-14 17:52:16)
И это... Анона, который хотел аналитику по костюмам, таки зовем!
Материала можем и коллективно насобирать, просто вот недавно натыкалась на небольшие заметки и как раз думала - вот был бы кто, кто это собирает - ему бы скинула, а так сама точно не потяну
Я - максимально некомандный анон, но если кому-то что-то надо по историческим костюмам подсказать - не вопрос. С источниками и пояснениями чо-как
Теншины деанонились!
Под выкладкой обещала любить в аватарку) Пришла на деанон. Долго смеялась, потому что их всех я уже давным-давно люблю в аватарки
Поздравляю командочки!!!
Ура! Спасибо за игру!
УРА!!!!!
пришла принести - а тут уже все принесеноъ
но все равно зря что ли несла?
1. WTF Zaholustie 2020 191
2. WTF Slavonic Mythology 2020 152
3. WTF Mystrade 2020 137
4. WTF MXTX and Triple Cultivation 2020 136
5. WTF Good Omens 2020 135
6. WTF Good Omens: Ineffable 2020 132
Это не итоги, это итоговое голосование.
А итоги всей ЗФБ таки:
Команда Баллы
1. WTF Zaholustie 2020 2018
2. WTF MXTX and Triple Cultivation 2020 1731
3. WTF Good Omens 2020 1625
4. WTF Slavonic Mythology 2020 1580
5. WTF Good Omens: Ineffable 2020 1478
.....
43. WTF Tennant&Sheen 2020 883
супер!!! Ну я балда)))) Не поняла вообще
Отредактировано (2020-03-16 13:26:36)
а если бы кое-кто
что за цензура на холиварке, напиши прямо!