Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но что костюмы Ази в среднем на 50-70 лет отстают от моды - это была изначальная задумка вроде как, которой старались придерживаться
+1 Ну и в общем понятно: ангелы и демоны иначе воспринимают время. Кроули тоже придерживается моды 70-х.
и чулочки в Бастилии просрочились лет на тридцать.
Просрочились относительно английской моды?
Но что костюмы Ази в среднем на 50-70 лет отстают от моды - это была изначальная задумка вроде как,
Это даже в режиссерских комментариях говорят. Жаль что нет полной аналитики в одном месте и на русском. Тоже читал в разных местах и давно, фиг найдешь теперь. Просил на ЗФБ, но заявка так и осталась заявкой. Может быть летом повезет. )))
Анон пишет:Но что костюмы Ази в среднем на 50-70 лет отстают от моды - это была изначальная задумка вроде как, которой старались придерживаться
+1 Ну и в общем понятно: ангелы и демоны иначе воспринимают время. Кроули тоже придерживается моды 70-х.
Ну, в семидесятых Кроули был одет вполне по моде семидесятых Эти усы мне в кошмарах снятся
Девяностые, скорее
Анон пишет:Анон пишет:Но что костюмы Ази в среднем на 50-70 лет отстают от моды - это была изначальная задумка вроде как, которой старались придерживаться
Ну, в семидесятых Кроули был одет вполне по моде семидесятых
Эти усы мне в кошмарах снятся
Девяностые, скорее
Кроули как раз на писке моды и по книге даже, а уж по сериалу без вопросов, хотя бы на его причесоны посмотреть, он вечно себе супермодные костюмы чудесит, это не он следует моде - это она ему следует!
Люи добрые, а рекните плиз новосвалившемуся в фандом какой-нибудь хорошей аналитики по костюмам в сериале? Ищу - не ищется, я тупой, наверное :(
Интервью с дизайнером по костюмам
https://www.syfy.com/syfywire/good-omen … -interview
Кстати об одежде
Концепт-арты сцен из сериала
На сайте художника они вперемежку со всякими другими, а отдельно оменсовские вот здесь, например.
Концепт-арты сцен из сериала
На сайте художника они вперемежку со всякими другими, а отдельно оменсовские вот здесь, например.▼спальня Кроули⬍▼стена Эдема⬍
И тысячи фикрайтеров и артеров схватились за головы: мы не так описывали/рисовали спальню Кровли!!
О, у Кроули две подушки. Я помню, что он поспать любит, но забавно. Не куча подушек, не одна, а именно две. Мимими.
Тьфу, слепошарый спгсник. Три их там.
Отредактировано (2020-03-06 13:17:25)
О, у Кроули две подушки.
Я помню, что он поспать любит, но забавно. Не куча подушек, не одна, а именно две. Мимими.
Четыре))) Две для сна и две декоративные — всё сходится!
О, у Кроули две подушки.
Я помню, что он поспать любит, но забавно. Не куча подушек, не одна, а именно две. Мимими.
Одну под голову, вторая зирозаменитель
Анон пишет:О, у Кроули две подушки.
Тьфу, слепошарый спгсник. Три их там.Четыре))) Две для сна и две декоративные — всё сходится!
одна для сна! Кроули минималист. А три... ну... для еще кого-нибудь... кто любит, чтобы помягче
Кроули все равно на стене спит, зачем ему подушка?
Кроули все равно на стене спит, зачем ему подушка?
он не всегда на стене спит! только когда бессоница от лишних мыслей об ангеле! Да и потом - на стене тоже подушка не помешает
А что такого в куче подушек? У меня на кровати их как минимум три :-D Для меня одной.
да ничего)))
просто Кроули - минималист. У него один стул, один стол. Одна кровать.
ну ладно, скульптур, правда, две... но это нищитаится. это сувиниры!!!
Разглядываю спальню Кроули. Что такое за чаши охристые сбоку кровати? И кажется, цветам пизда, там у одного листик коричневеет, а у второго какой-то обтрепаный.
Разглядываю спальню Кроули. Что такое за чаши охристые сбоку кровати?
Это столики прикроватные. Ну, как тумбочки... Нужная вещь. Слэшеры поймут )))
Crowley + being a dramatic bitch
Набор гифок: https://poisonouschicken.tumblr.com/pos … atic-bitch
тумбочки... Нужная вещь. Слэшеры поймут )))
А в треде есть неслэшеры?
В тумбочке всегда рояль в кустах есть смазка.
В тумбочке всегда рояль в кустах есть смазка.
В тумбочке да, а тут то на виду. Вся интрига пропадает.