Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анончики, а есть где-то кратенько объяснение для цивилов, как проходит фб? Но чтобы именно в формате "для чайников".
зимняя короче летней, сбор на нее в ноябре вроде, посты набора - у тех команд, что идут не закрытками. Некоторые сразу еще и посты заявок вешают - туда заявки можно приносит.
Набирают новеньких, знакомятся, начинают что-то делать. В середине января начинаются выкладки.
сперва ВИЗИТКА - это как бы представление команды, туда стараются запихнуть в какой-нибудь игровой (или не очень) форме самое важное что надо знать по канону. Иногда очень стебно обыгрывают
потом с интервалом в неделю идут выкладки
сначала - НИЗКИЙ РЕЙТИНГ
ТЕКСТЫ - зимой они все вместе, драбблы, мини, миди
ВИЗУАЛ - ну это понятно, арты и клипы
ЧЕЛЛЕНДЖ - все, что не тексты и не арты, поделки, игрушки, косплей, фотоистории, куклы, сеты порошков и пирожков, хокку, да вообще что угодно, кулинария опять же
потом - ВЫСОКИЙ РЕЙТИНГ
ТЕКСТЫ - опять все вместе, драбблы, мини, миди
ВИЗУАЛ
ну и СПЕЦКВЕСТ - это отдельное задание по особой теме, которую команда тянет в самом начале игры. Если персональная тема команде ну никак - то она может выбрать общую, тоже каждый год объявляют. Вот в этом году, например, основной команде выпали кентавры, они так и остались. А Шинанты предпочли взять оружие - это общая тема была, ее половина команд взяла в итоге, походу.
ну а теперь будут еще БОНУСЫ и ВНЕКОНКУРС - это уже просто доп выкладки, за них не голосуют, просто на посмотреть. В бонусы идут демотиваторы и что-то типа, во внеконкурс - все, что не вошло в остальные выкладки или донести не успели
ну и 14 марта ДЕАНОН и объявление результатов голосования
Отредактировано (2020-02-28 01:46:20)
Анончики, а есть где-то кратенько объяснение для цивилов, как проходит фб? Но чтобы именно в формате "для чайников".
Битвы делятся на летнюю и зимнюю, зимняя делится еще на две битвы, которая идет одновременно, просто в разных соо, и на Баттле правила помягче, там можно меньше работ принести. Главное отличие Летней и Зимней в том, что летом надо макси (текст больше 15.000 слов) Летняя дольше, потому что драбблы, мини и миди (низкий и высокий рейтинг) - это разные выкладки. Зимой все в кучу. Делится только на нерейтинг и рейтинг.
Всё начинается с того, что начинается пост набора, где человек (несколько человек) вывешивает баннер и приглашает в команду такого-то канона, пейринга или свежих булок, ну рассказывает о команде немного.
Пост набора длится месяц. Через какое-то время начинается сама Битва. Выкладка примерно раз в неделю в два дня (распределяют по алфавиту по названию команд), просто команд набирается больше 150 и дайри могут не выдержать.
Этапы летней:
На Зимнюю просто дам расписание этого года)
https://images2.imgbox.com/c0/38/YehdYiiU_o.png
Хотя на летнюю тоже дам)
https://images2.imgbox.com/19/bf/Ruvjk8MW_o.png
Отредактировано (2020-02-28 01:47:35)
Кстати, о комических полетах и возвращении
Кстати, о комических полетах и возвращении
▼фанарт⬍
Ну не знаю, для пост-апа слишком чистенько и часы отлично сохранились.
Скорее кто-то не донёс и уронил. запаниковал и позвал ангела на помощь.
а может они сами на бигбене куда летали. Ну, может, это ТАРДИС так мутировала-мимикрировала!
Аноны, а кто космооперу у основных читал? Как оно?
Я у непостижимых мини и миди по азикроу могу уверенно рекнуть. Миник про пожар в Нотр-Дам, мидик про книжку,
я только начал и уже расплылся лужей пищащих сердечек
Ну, в прицнипе неплохо, я даже дочитал до конца. Но мне не хватило дженовых сцен, все-таки от космооперы я бы хотел какого-то интересного сюжетного хода, связанного с опасностью и спасением от нее, где раскроются как минимум Ази и Кроули, а может, и другие персонажи тоже.
Автор там это и подчеркнул в саммари, что это чисто ебля в космосе, претензий нет, но...
горячо и флаффно одновременно
в начале спотыкался о бесконечные неуместные матерные слова (это мой личный сквик, если что), но потом пошла энца и мата стало поменьше
а может они сами на бигбене куда летали. Ну, может, это ТАРДИС так мутировала-мимикрировала!
ну и 14 марта ДЕАНОН и объявление результатов голосования
Анончик, ты немного путаешь порядок.
Сперва объявление результатов, потом деанон.
Анончик, ты немного путаешь порядок.
Сперва объявление результатов, потом деанон.
Ну я имел в виду, что они одновременно))) Для меня они как-то сливаются
Завтра последний день голосования за рейтинговые тексты!
Где-то есть список работ по го не в наших трёх командах?
Где-то есть список работ по го не в наших трёх командах?
Здесь собирают
https://goodomens.diary.ru/p218912532.htm?from=30
Были у Свекла, Слэша и Рабиновичей
https://wtfk2020.diary.ru/p219040839.htm
https://wtfk2020.diary.ru/p219041315.htm
https://wtfk2020.diary.ru/p219039821.htm?oam#more6
На низком у Зимы еще были, на высоком вроде не видела
Я у непостижимых мини и миди по азикроу могу уверенно рекнуть. Миник про пожар в Нотр-Дам, мидик про книжку,▼спойлер⬍
Читается хорошо. Кроули бесконечно милый и неловкий, в конце я даже утомился от этого - из него сделали типичного омежку, вредного и очаровательного, постоянно краснеющего и расплывающегося лужицей при виде сдержанно крутого Ази.
Отредактировано (2020-02-29 23:42:31)
Значит, надо брать... (С)
Ладно, уговорил))
Аноны! Я вас люблю!!!!!!!!!!!
Аноны! Я вас люблю!!!!!!!!!!!
Внезапно, но приятно))).
Обнимаю тебя, анончик
Немножко фанарта
Анон, шикарные арты принёс! Спасибо!!!
бедный ангел, которого заставляют выбирать между тардис и бентли! сразу ведь и не решишь, что из них более слишком быстрое!