Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Так кто там из читателей читал только непостижимых, потому что "там друзяшки и точно говна не принесут"?
Так кто там из читателей читал только непостижимых, потому что "там друзяшки и точно говна не принесут"?
Да и на инсайде косточки перемывали, как кто из ГО облажается, сразу «Зуб даю, что это основная команда, а не непостижимые!», хотя уровень у обеих команд объективно примерно одинаковый
Во людям занять нечем! Но это же их проблемы, а не команд даже. Я все читаю/смотрю. Ок, не все-все прям, но открываю все, а дальше зашло/незашло. И у Непостижимых, и у основной, и у шиннатов, и в каких-то других командах (спасибо фансоо за сбор инфы, у кого где пробегало). Голосую за то, что зашло, не зависимо от названия команды (тут главное не лохонуться и не проголосовать где-нить за две работы одной команды, потому что главное сама работа).
И вот с этого я в ахуе. Объективно, чем одни лучше других? Один уровень.
Мне кажется, вот этим "читателям" и тому анону надо как-то скооперироваться и в отдельной резервации вдоволь помериться... ну что там у них есть. ))))) А команды и фандом в общем тут не при чем и не надо на них это проецировать.
Анон дважды видел, как тема превращалась в рак (один раз совсем недавно, буквально на глазах), и это страшно, еще и ощущением полной беспомощности и невозможности что-то сделать - хотя нормальных людей в тех темах было достаточно. Не надо, ребят. Не надо, ну вот правда! Теплый душевный фандом, ну хочет кто-то в нем сепарироваться отдельной теплой душевной компанией - почему бы и нет? Кому это мешает? Пусть цветут все цветы! И даже если какие-то из этих цветов предпочитают не нюхать другие - это их право! Кому от этого плохо-то?
Не знаю, с одной стороны боюсь спугнуть удачу. А с другой очень уж хочется поделиться случайно услышанной новостью (хотя может для других это вовсе и не новость)
любителям НК и Вжд - под кат лучше не соваться
а вообще - то странное ощущение, когда вроде бы и рад, что фандом оменсов не думает вымирать, а с другой стороны вроде как бы уже даже и сам готов пожелать этого самого вымирания - если это единственное средство гарантированного фалькоцида
Отредактировано (2020-02-25 14:49:16)
Да ну, еще бы из-за факлей фандом хоронить. Твари их пережили и мы переживем.
На Детройт, по последним данным из вождетреда) но попису они все равно допишут, а там и вбоквелы возможны. Я б не рассчитывал, что прям вот бросят
Отредактировано (2020-02-25 15:09:10)
Кстати, если кто-то знает твиттер-юзеров, которые много пишут о ГО и не захомячены (и, желательно, старше 18), кидайте реки)
Отредактировано (2020-02-25 15:17:03)
▼Скрытый текст⬍Кстати, если кто-то знает твиттер-юзеров, которые много пишут о ГО и не захомячены (и, желательно, старше 18), кидайте реки)
Ну есть пресловутый Сырник, но он же сейчас сидит в ЗФБ и мало что пишет. К тому же он только по Аду, Хастуру/Кроули и разным лебедям типа толстых чертиков.
А вообще я вижу - твиттер перегорает. Из моего круга оттуда уже все свалили в более новые фандомы и сие ну очень печалит.
А вообще я вижу - твиттер перегорает. Из моего круга оттуда уже все свалили в более новые фандомы и сие ну очень печалит
Давно уже. Я бы сказал, в начале зимы уже было очень заметно
А у меня нет твиттера, горю прямо в командочку. Вождя не читал, но осуждаю.
А вообще я вижу - твиттер перегорает. Из моего круга оттуда уже все свалили в более новые фандомы и сие ну очень печалит.
Да, я тоже это заметил, поэтому и ищу новых людей) Прям грустно, когда все уже перегорели, а ты ещё нет и не собираешься
у меня тоже нет твиттера, в вк подвписана на полтора десятка групп, не сказала бы, что все они вождисты, хотя иногда в паре и промелькивают, но не так чтобы вопли-вопли
Анончики, кто хорошо разбирается в переводах с английского и у кого есть время, помогите, пожалуйста, начинающему?
Я бы хотел показать маленький кусочек перевода (азикроу) как раз на предмет слишком сильной/недостаточной перефразированности. И не искажаю ли я смысл, пытаясь перекомпоновать предложения по-русски.
(Я прочёл два учебника по переводам, все равно не помогло).
Ник на хсоо:
Буду счастлив, если кто-то отзовётся.
Буду счастлив, если кто-то отзовётся.
Я вроде тебе написал, надеюсь, нигде не облажался (охуеть, на холиварке есть личка, век живи — век учись)
вот и правильно. переводи, анон! учись! благое дело замышляешь
Анон пишет:вот и правильно. переводи, анон! учись! благое дело замышляешь
Спасибо))
Боюсь, мне долго учиться, я только первые попытки делаю.
у всех бывают первые ошибки, никто не рождается прирожденным переводчиком. ты не останавливайся и руки не опускай, и всё получится!
Тенншины принесли спецквест!
Теншины выкатили четыре поста спецквеста, большинство - тексты по БЗ
космоопера у основных!
космоопера у основных!
Ух ты, как интересно звучит! Не было еще таких аушек нигде (так ведь?)
Надо заценить.
Анончики, а есть где-то кратенько объяснение для цивилов, как проходит фб? Но чтобы именно в формате "для чайников".
Я читаю и радуюсь фанфикам, но вообще не вдупляю, что за спецквесты и т.п.