Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Всё получилось, анончик! Очень милые комиксы, но всё-таки отличаются от того, что выше.
Мне со змеюкой понравились))))
да? а мне только превью показывает((
ну да. отличаются, и змеюка милая... но пока не было вот этой с приходом ангела, пока была только подушка - реально жесть была))))
да? а мне только превью показывает((
ну да. отличаются, и змеюка милая... но пока не было вот этой с приходом ангела, пока была только подушка - реально жесть была))))
В любом случае показывает.
Да, хотелось бы знать, как Азирафель отреагирует. Самое забавное, если у него тоже была такая подушка. Ну, или змея из Икеи
А вот еще комикс про азирафелезаменитель (перевода нет, но более-менее понятно и так)
Стеклище какое
Почему стеклище, Азирафель ведь появился как раз вовремя и явно не против занять место статуи.
А прикинь, сколько раз он не появлялся...
В любом случае показывает.
Да, хотелось бы знать, как Азирафель отреагирует. Самое забавное, если у него тоже была такая подушка. Ну, или змея из Икеи
Змея из Икеи вообще беспалевная, если ее не называть по имени, конечно ))
Из "Корректора":
В оригинале to stare at Lichtenberg streaks of golden grace.
Чиво?
Из "Корректора":
▼Скрытый текст⬍В оригинале to stare at Lichtenberg streaks of golden grace.
Чиво?
Переводчик с позором покинул чат
Фигуры Лихтенберга, конечно, спасибо, что указал
стой, не уходи, всё равно не понятно! Что за Лихтенберг?
Отредактировано (2020-02-20 13:01:29)
всё равно не понятно! Что за Лихтенберг?
аноны, там и в оригинале оч много странного
Вот такая штука
аааа! Спасибо!
Холиварке образовательная.
Переводчик, ты ещё не далеко ушёл? Там пропущены примечания [50], [52], [53], [56]
И с [59] по [65]!
Отредактировано (2020-02-20 13:32:00)
Ну основная понятно что прийдёт за 15 минут до полуночи, но остальные то где?
О, теншины пришли!
"Корректор" произвел странное впечатление. Вроде все, как надо, вроде все ингридиенты, как я люблю, но... все действо слишком длинное, я успеваю к середине заскучать, т.е. вроде горячо-горячо, но все ждешь кульминации, а ее нет и нет. Вот если бы его разбить на несколько постельных сцен с интерлюдиями, мне бы больше понравилось.
Перевод мне зашел, тут претензий нет.
я успеваю к середине заскучать, т.е. вроде горячо-горячо, но все ждешь кульминации, а ее нет и нет
ну, всё ж таки 11 авторов писало, каждый хотел поддать жару))
Я для себя решила, что раз Кроули не человек, то он может возбуждаться бесконечно и не кончать.
А то действительно странно читать, как он в каждой следующей сцене возбуждался до предела-сильнее-некуда, а потом ангел что-нибудь делал, и Кроули открывал в себе новые резервы.
А я невнимательно прочитал саммари к "Корректору" и представил себе азикроу, которые вместе пишут в гугл-доках...
А я невнимательно прочитал саммари к "Корректору" и представил себе азикроу, которые вместе пишут в гугл-доках...
Это что!
Я прочитал саммари к "Шансам":
Краткое содержание: Иисус гребаный Христос, он влюблен в Кроули.
и решил, что это Иисус/Кроули! Односторонний, потому что Кроули разумеется любит только ангела.
Я сначала такой фуууу, потом немножко сгорел, а потом догадался перепроверить пейринг.
Смешанные чувства, короче!
Теория о съёмках: https://vk.com/wall-183252463_19642
основные выложились
Клип у них - просто прооралась!
Посмотрел непостижимых и в раздрае. Голосовал обычно за них за компанию, всегда находилось что-то что зайдет, а тут первый раз, похоже, не буду их брать, ибо азикроу вообще по нулям, а бляхамуха такая какая-то... с избыточной гнильцой, что ли, и без юмора, а я звериную серьезность только в качестве стеба воспринимаю, иначе ну не моя чашка чая. В прошлый раз как раз за бляхамуху голосил. Но в этот рука не поднимается. Рад, что народу там зашло, а я аж расстроился
и без юмора
тычо, а "глаза в глаза"?! я уржалась с ситуации!
А азикроу есть коллаж!
и без юмора
тычо, а "глаза в глаза"?! я уржалась с ситуации!
Да? надо пересмотреть. Меня просто первые арты слегонца покорежили, особенно с бабочкой, так красивенько((((