Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
https://archiveofourown.org/works/11740 … ers/163997
По-моему, вот этот был хороший, в духе книги
Память об Эдеме
https://ficbook.net/readfic/6593326
Демоны шикарны, художники зажгли адски )
Как верно заметили выше, штампом было бы сделать их гламурно-сексапильными в чорной коже или нацистской эстетике. А подвал с текущими трубами и общая неухоженность - именно неухоженность и болезненность, а не гниющие зомби - это прям новое слово.
Нельзя быть уверенным, что этого точно раньше нигде не было, но это правда нетипично.
(Вельзевул, смахивающая на японскую школьницу - мимими с кем там ее зашипперили?)
Не, ну гламурно-сексапильный в черном тоже есть. На любой вкус компания)
(анона все еще штырит от гольфиков и сцены в ванне)
Отредактировано (2019-06-06 21:46:23)
мимими с кем там ее зашипперили?)
С Габриэлем
Но ты можешь присоединиться ко мне в клубе ебанутых пэйрингов «у нас нет контента, зато есть гугл док» и шипперить ее с Майкл.
Вельзевул, смахивающая на японскую школьницу
А я все пытался понять, на кого ж Велз похожа
Кстати, команда по этому сериалу будет в ФБ.
Я не горю, просто мимопроходил, вдруг кому интересно))
Вот их пост заявок: http://fb-inside.diary.ru/p217634780.htm
Отредактировано (2019-06-06 22:21:00)
А я зашипперил Михаил с Лигуром. Она вон даже святой воды для Кроули принесла собственноручно, легко можно фанонить, что у нее был на него зуб не только из-за Армагеддона.
Тогда уж с Хастуром. За Лигура логичнее...не знаю, самой поймать, привязать к батарее и сто лет пытать микродозами святой воды, пряча бедного демона в каком-нибудь подвале и от своих, и от ада.
И магуйство придумать, чтоб не мог самовольно равзвоплотиться.
Отредактировано (2019-06-06 22:45:08)
Блин, только Сайдж_вик знаю, а то бы попросился, наверное.
Блин, только Сайдж_вик знаю, а то бы попросился, наверное.
ну... с остальными познакомишься)))
Если окажутся плохими - сольешься, если норм чуваки - подружишься.
Блин, только Сайдж_вик знаю
Оооо, мож годные макси будут
Отредактировано (2019-06-06 23:03:51)
Зимой у них хорошие арты были.
Зимой у них хорошие арты были.
А хороших текстов не было?
Кто б сказал, стоит дергаться и проситься в команду или нет, а то как-то жмет просто проситься и валяться в гамаке, потому что и уйти неловко будет, и писать не захочется, если люди говно окажутся.
Кто играл с этими никами? Как там по ебанашкам? Стоит - нет?
В теме вождя вбросили про квирбейтинг. Че как? Есть оно?
Да ну. Сами придумали - сами поверили.
Если ты под квирбейтингом подразумеваешь гейские шутки - то были.
Но там вообще история любви двух нелюдей.
Я думала там история про антихриста и апокалипсис. А вон как повернулось. История любви двух нелюдей в облике двух мужиков.
В смысле про Кроули и Азирафеля не было гейских шуточек?
Анон, 21 век, где этих шуточек сейчас нет? Но в целом, я ничего вот прям ТАКОГО не заметил. Шин немного раздувал в интервью, но по сравнению с тем, что наворотил фандом еще до экранизации, там даже не шуточка была, а детский сад.
В супернатуралах пепелили на эту тему куда сильнее.
Отредактировано (2019-06-06 23:49:36)
Ну, если ты как порядочная тумблерина на полном серьёзе ждёшь, что персонажи упадут трахаться прямо в кадре и тебе покажут все подробности крупным планом, а иначе персонажи не труъ-геи, то да, лютый квирбейтинг, кровавое ущемление и геноцид всех геев в каждом эпизоде.
Сам квирбейтинг, как я понимаю это определение, это когда аудитории дают слабые намёки на отношения двух мужчин в виде фансервиса, чтобы потом объявить, что они гетеросексуальны, и "это вам всё показалось". В Гуд Оменс вышло примерно так:
Нил Гейман: Канон сериала отличается от книги, у них любовь.
Актёры: мы отыгрывали любовь.
Саундтрек: поётся про любовь.
Режиссура: заебись получилось!
Абсолютно все зрители, даже старшего поколения: походу они геи.
Тмбр: КВИРБЕЙТИНГ!!11 УЩЕМЛЕНИЕ!!расРас
В целом, я даже не знаю, что там должно было быть показано, чтобы удовлетворить их аудиторию, и это ещё учитывая то, что ГО вообще так развлекательно-приключенческая комедия про Армагеддон, а не гейская романтическая драма (хотя кого мы обманываем, это самый настоящий гейский ромком )
Я думала там история про антихриста и апокалипсис.
В сериале это второстепенная линия
История любви двух нелюдей в облике двух мужиков.
Менее нелюдями они от этого не становятся.
У нас есть благословение от создателя, впрочем: Canonically, which is to say using the text in the book, you don’t get any description of Crowley’s sex life. The only thing the book says is “angels are sexless unless they specifically make an effort”. You can infer, and (more to the point) you can imagine, and lots of people have chosen, not unreasonably, to ship him with Aziraphale, but you are still Making Stuff Up. It could be Making Stuff Up that happens between paragraphs, or Making Stuff Up that isn’t mentioned at all, but it’s still Making Stuff Up.
(хотя кого мы обманываем, это самый настоящий гейский ромком )
зыс
Отредактировано (2019-06-06 23:51:42)
Черт, нужна нарезка их встреч в слоумо под музыку Азнавура
Кто б сказал, стоит дергаться и проситься в команду или нет, а то как-то жмет просто проситься и валяться в гамаке, потому что и уйти неловко будет, и писать не захочется, если люди говно окажутся.
Кто играл с этими никами? Как там по ебанашкам? Стоит - нет?
Ну так не обещай гору макси и россыпь драбблов.
"Можно к вам? Я осмотрюсь, может, чего и принесу".
Если там окажутся срачники - так они тебе зарплату не платят.
Я советую попробовать)))
ПС: Сначала попробуй вбросить что-то небольшое, свой драббл, например, - и посмотри на реакцию.
Отредактировано (2019-06-06 23:54:31)