Вы не вошли.
Редко пишу сюда, не умею регулярно вести блог/дневник. Ещё когда сидел на дайри, было всё то же самое. Вроде часто хочется что-то записать, но я настолько чукча-не-писатель, что ужас просто.
Из новостей - месяц назад уволился с одной работы (и тут же пожалел об этом), т.к. там как-то глухо всё было, объектов новых не было и я тупо все лето сидел нихуя не делал на удаленке с зп на 30% меньше. А тут позвонили коллеги с одной из прошлых работ и пригласили к себе. А у меня ещё в тот момент нервы сдавали из-за одной ебучей подработки, так что я психанул и согласился.
А у этих коллег немного специфика другая и я прям в первые дни охуел от новой непонятной информации. Да ещё всё в отделе какие-то трудоголики, сидят часами после работы, работают в выходные
да ещё людей не хватает, т.к. отдел недавно сформирован и ещё формируется и все выполняют функции недостающих людей. Хоть меня и не заставляют оставаться, но все равно некомфортно работать в такой атмосфере и новая специфика мне не нравится и не хочу даже разбираться в ней.
Короче, моментально я пожалел, что ушёл со старой работы, и чего мне дураку не сиделось.
В общем, решил увольняться в никуда, настолько мне тут не нравится. Деньги на пару месяцев аренды есть, а кун сказал что прокормит меня xD да и в свободном плавании будет проще искать новую работу, не надо никуда отпрашиваться. Ещё, конечно, жду инфы по паре наклевывающихся вариантов от других бывших коллег, но тоже пока глухо и неизвестно когда всё раздуплится, а у меня уже нервы не выдерживают. Такие дела.
Отредактировано (2025-09-23 08:09:58)
Из хорошего - за полгода похудел на 12кг, не сам (хаха), конечно, на уколах семаглутида. Теперь обратно влезаю во все шмоточки, из которых разжирел
и на радостях накупил ещё кучу модных шмоточек :3 теперь у меня 4 пары брюк палаццо xD но одни всё же тепленькие. Хотя, конечно, неизвестно ещё насколько тёплые. В нынешние погоды хожу в брюках и в них холодно, блять! Они продуваются хорошо и тонкие, в джинсах теплее( зимой не знаю что буду делать, подштанники не люблю носить
А с джинсами тоже проблема, все которые налезают на мою жопу, велики в талии, я не знаю что это за напасть, я много всяких перемерил, даже Коллинс предал меня, на меня там джинсы всегда хорошо садились, а теперь та же модель в талии велика! А те джинсы, что есть, они укороченные, зимой холодно будет. А ещё одни уже безбожно велики, я не смогу их носить. Что делать прям не знаю.
Как бы перестать покупать кофе навынос. Вот сегодня опять купил и опять мне после него не очень хорошо, да ещё и калории лишние эти ебучие, я уж не говорю об экономии.
Это прям как зависимость какая-то. Раньше, до уколов, у меня была зависимость от чипсиков, а теперь вот кофе этот 
Внезапно записался на онлайн консультацию у косметолога. Она ведёт канал в телеграме и тут написала что открыта запись на консультацию по подбору ухода, ну я и записался. К косметологу я и так хотел сходить, а тут вот подвернулся случай как раз, посмотрим что она мне насоветует. У меня на щеках постоянно покраснение, хотелось бы понять что это, но это наверное к дерматологу больше, а ещё хочу антиэйдж уход подобрать, пора уже.
На работе осталось всего пару дней отработать, но последнее время стало тут полегче, что я даже подумал а может не увольняться... Но боюсь, что как только начнётся опять аврал, я опять буду психовать и всё ненавидеть (( да к тому же ездить всё равно далеко. Каждый день теперь мечусь увольняться или нет, бесит. Да ещё мысли, что может на новой работе ещё хуже будет, а может это просто я истеричка и сбегаю при первых же трудностях. Тоже бесит всё это неимоверно, подрывает самооценку 
В общем, что я хочу сказать, грустно разочаровываться в любимом исполнителе. На концерты теперь неприятно ходить и не пойду больше. Песни наверное слушать продолжу.
Штош, вчера вышел новый альбом и там есть песня про сво (хорошо хоть пока одна). Эх, Олег, Олег, ну чего бы тебе не продолжить писать тексты про давние события(( Я подозревал, что этот день настанет, но была маленькая надежда, что нет.
Тем временем, я послушал песню Светлая полоса Нойза и рыдал под нее как тварь. Я, кажется, уже не верю, что наступит светлая полоса. Лебединое озеро мне тоже понравилось, да Нойз мне и раньше нравился вот такими злободневными/остросоциальными песнями.
Отредактировано (2026-01-19 18:00:33)
Прождал автобус 35 минут и он всё ещё не приехал! Доехал на другом до метро. Обнаружил в себе острое желание писать кляузы. Какова хуя вообще люди должны на холоде ждать ебучий автобус по полчаса?! Интервал движения вообще-то 10 минут! Ладно там один рейс не приехал, а куда ещё два подевались, я вас спрашиваю??
Вот за это и не люблю автобусы, никогда не знаешь приедет он по графику или нет. К сожалению, от нынешнего места работы до дома ходит прямой автобус, жаль только один маршрут, а на метро дольше получается и то ещё до метро надо доехать сначала опять же на автобусе.
Есть у меня один шарф, огромный, мягкий, я его ещё до ковида купил. Но тогда он мне показался слишком жарким и толстым, неудобно было его носить с тем пуховиком, который у меня был и я его не носил. Долго не носил, даже хотел отдать, но не срослось, так и лежал он у меня.
А этой зимой я внезапно как заценил его! Может из-за похудения, но чёт мёрзну в этом году и решил однажды утеплиться этим шарфом, я же помню что он был теплый шопипец, а он всё такой же теплый! Только теперь у меня пуховик другой и шарф отлично влезает под него и я им укутываюсь и шея как в коконе, мягкооо, теплооо, ничего никуда не задувает - кайф вообще. Я этот шарф теперь обожаю, как хорошо, что я его не отдал всё-таки 
Отредактировано (2026-01-26 15:41:35)
В субботу ходил на юбилейный концерт Эпидемии. Я не фанат, но в юности слушал их, да и сейчас яндекс музыка подкидывает регулярно, решил что на юбилей стоит сходить. Мне понравилось, атмосфера была душевная, пригласили прошлых участников группы и разных друзей, песни почти все я знал и орал вместе со всем залом. Единственное только стоял неудачно, впереди одни дыдлы были, сцену вообще не видно, хорошо хоть были большие экраны.
А вообще написать хотел восторги от Жени Егорова. Я его вообще знал только по рок-опере Орфей, а потом уже узнал что он и в других мюзиклах поет и вообще аж в целой Эпидемии ещё поет. Хотел на его сольный концерт сходить, но пока не дошёл, теперь то дойду обязательно! Ну такая он булочка, красивый, позитивный, классный голос)) со сцены зрителям сердешки показывал, а в конце сверху в зал насыпали конфетти, так он говорит будьте осторожны не поскользнитесь, божечки ну что за милаш