Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 Вчера 16:03:28

Анон

Re: [дыбр] [yes comm] Мозгоебля и другие звери

Редко пишу сюда, не умею регулярно вести блог/дневник. Ещё когда сидел на дайри, было всё то же самое. Вроде часто хочется что-то записать, но я настолько чукча-не-писатель, что ужас просто.
Из новостей - месяц назад уволился с одной работы (и тут же пожалел об этом), т.к. там как-то глухо всё было, объектов новых не было и я тупо все лето сидел нихуя не делал на удаленке с зп на 30% меньше. А тут позвонили коллеги с одной из прошлых работ и пригласили к себе. А у меня ещё в тот момент нервы сдавали из-за одной ебучей подработки, так что я психанул и согласился.
А этих коллег немного специфика другая и я прям в первые дни охуел от новой непонятной информации. Да ещё всё в отделе какие-то трудоголики, сидят часами после работы, работают в выходные  :creepy: да ещё людей не хватает, т.к. отдел недавно сформирован и ещё формируется и все выполняют функции недостающих людей. Хоть меня и не заставляют оставаться, но все равно некомфортно работать в такой атмосфере и новая специфика мне не нравится и не хочу даже разбираться в ней.
Короче, моментально я пожалел, что ушёл со старой работы, и чего мне дураку не сиделось.
В общем, решил увольняться в никуда, настолько мне тут не нравится. Деньги на пару месяцев аренды есть, а кун сказал что прокормит меня xD да и в свободном плавании будет проще искать новую работу, не надо никуда отпрашиваться. Ещё, конечно, жду инфы по паре наклевывающихся вариантов от других бывших коллег, но тоже пока глупо и неизвестно когда всё раздуплится, а у меня уже нервы не выдерживают. Такие дела.

#127 Вчера 18:19:45

Анон

Re: [дыбр] [yes comm] Мозгоебля и другие звери

Из хорошего - за полгода похудел на 12кг, не сам (хаха), конечно, на уколах семаглутида. Теперь обратно влезаю во все шмоточки, из которых разжирел  :chearleader:  и на радостях накупил ещё кучу модных шмоточек :3 теперь у меня 4 пары брюк палаццо xD но одни всё же тепленькие. Хотя, конечно, неизвестно ещё насколько тёплые. В нынешние погоды хожу в брюках и в них холодно, блять! Они продуваются хорошо и тонкие, в джинсах теплее( зимой не знаю что буду делать, подштанники не люблю носить  :bubu:  А с джинсами тоже проблема, все которые налезают на мою жопу, велики в талии, я не знаю что это за напасть, я много всяких перемерил, даже Коллинс предал меня, на меня там джинсы всегда хорошо садились, а теперь та же модель в талии велика! А те джинсы, что есть, они укороченные, зимой холодно будет. А ещё одни уже безбожно велики, я не смогу их носить. Что делать прям не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума