Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Редко пишу сюда, не умею регулярно вести блог/дневник. Ещё когда сидел на дайри, было всё то же самое. Вроде часто хочется что-то записать, но я настолько чукча-не-писатель, что ужас просто.
Из новостей - месяц назад уволился с одной работы (и тут же пожалел об этом), т.к. там как-то глухо всё было, объектов новых не было и я тупо все лето сидел нихуя не делал на удаленке с зп на 30% меньше. А тут позвонили коллеги с одной из прошлых работ и пригласили к себе. А у меня ещё в тот момент нервы сдавали из-за одной ебучей подработки, так что я психанул и согласился.
А у этих коллег немного специфика другая и я прям в первые дни охуел от новой непонятной информации. Да ещё всё в отделе какие-то трудоголики, сидят часами после работы, работают в выходные
да ещё людей не хватает, т.к. отдел недавно сформирован и ещё формируется и все выполняют функции недостающих людей. Хоть меня и не заставляют оставаться, но все равно некомфортно работать в такой атмосфере и новая специфика мне не нравится и не хочу даже разбираться в ней.
Короче, моментально я пожалел, что ушёл со старой работы, и чего мне дураку не сиделось.
В общем, решил увольняться в никуда, настолько мне тут не нравится. Деньги на пару месяцев аренды есть, а кун сказал что прокормит меня xD да и в свободном плавании будет проще искать новую работу, не надо никуда отпрашиваться. Ещё, конечно, жду инфы по паре наклевывающихся вариантов от других бывших коллег, но тоже пока глухо и неизвестно когда всё раздуплится, а у меня уже нервы не выдерживают. Такие дела.
Отредактировано (2025-09-23 08:09:58)
Из хорошего - за полгода похудел на 12кг, не сам (хаха), конечно, на уколах семаглутида. Теперь обратно влезаю во все шмоточки, из которых разжирел
и на радостях накупил ещё кучу модных шмоточек :3 теперь у меня 4 пары брюк палаццо xD но одни всё же тепленькие. Хотя, конечно, неизвестно ещё насколько тёплые. В нынешние погоды хожу в брюках и в них холодно, блять! Они продуваются хорошо и тонкие, в джинсах теплее( зимой не знаю что буду делать, подштанники не люблю носить
А с джинсами тоже проблема, все которые налезают на мою жопу, велики в талии, я не знаю что это за напасть, я много всяких перемерил, даже Коллинс предал меня, на меня там джинсы всегда хорошо садились, а теперь та же модель в талии велика! А те джинсы, что есть, они укороченные, зимой холодно будет. А ещё одни уже безбожно велики, я не смогу их носить. Что делать прям не знаю.
Как бы перестать покупать кофе навынос. Вот сегодня опять купил и опять мне после него не очень хорошо, да ещё и калории лишние эти ебучие, я уж не говорю об экономии.
Это прям как зависимость какая-то. Раньше, до уколов, у меня была зависимость от чипсиков, а теперь вот кофе этот 
Внезапно записался на онлайн консультацию у косметолога. Она ведёт канал в телеграме и тут написала что открыта запись на консультацию по подбору ухода, ну я и записался. К косметологу я и так хотел сходить, а тут вот подвернулся случай как раз, посмотрим что она мне насоветует. У меня на щеках постоянно покраснение, хотелось бы понять что это, но это наверное к дерматологу больше, а ещё хочу антиэйдж уход подобрать, пора уже.
На работе осталось всего пару дней отработать, но последнее время стало тут полегче, что я даже подумал а может не увольняться... Но боюсь, что как только начнётся опять аврал, я опять буду психовать и всё ненавидеть (( да к тому же ездить всё равно далеко. Каждый день теперь мечусь увольняться или нет, бесит. Да ещё мысли, что может на новой работе ещё хуже будет, а может это просто я истеричка и сбегаю при первых же трудностях. Тоже бесит всё это неимоверно, подрывает самооценку 
В общем, что я хочу сказать, грустно разочаровываться в любимом исполнителе. На концерты теперь неприятно ходить и не пойду больше. Песни наверное слушать продолжу.
Штош, вчера вышел новый альбом и там есть песня про сво (хорошо хоть пока одна). Эх, Олег, Олег, ну чего бы тебе не продолжить писать тексты про давние события(( Я подозревал, что этот день настанет, но была маленькая надежда, что нет.
Тем временем, я послушал песню Светлая полоса Нойза и рыдал под нее как тварь. Я, кажется, уже не верю, что наступит светлая полоса. Лебединое озеро мне тоже понравилось, да Нойз мне и раньше нравился вот такими злободневными/остросоциальными песнями.
Отредактировано (2026-01-19 18:00:33)
Прождал автобус 35 минут и он всё ещё не приехал! Доехал на другом до метро. Обнаружил в себе острое желание писать кляузы. Какова хуя вообще люди должны на холоде ждать ебучий автобус по полчаса?! Интервал движения вообще-то 10 минут! Ладно там один рейс не приехал, а куда ещё два подевались, я вас спрашиваю??
Вот за это и не люблю автобусы, никогда не знаешь приедет он по графику или нет. К сожалению, от нынешнего места работы до дома ходит прямой автобус, жаль только один маршрут, а на метро дольше получается и то ещё до метро надо доехать сначала опять же на автобусе.
Есть у меня один шарф, огромный, мягкий, я его ещё до ковида купил. Но тогда он мне показался слишком жарким и толстым, неудобно было его носить с тем пуховиком, который у меня был и я его не носил. Долго не носил, даже хотел отдать, но не срослось, так и лежал он у меня.
А этой зимой я внезапно как заценил его! Может из-за похудения, но чёт мёрзну в этом году и решил однажды утеплиться этим шарфом, я же помню что он был теплый шопипец, а он всё такой же теплый! Только теперь у меня пуховик другой и шарф отлично влезает под него и я им укутываюсь и шея как в коконе, мягкооо, теплооо, ничего никуда не задувает - кайф вообще. Я этот шарф теперь обожаю, как хорошо, что я его не отдал всё-таки 
Отредактировано (2026-01-26 15:41:35)
В субботу ходил на юбилейный концерт Эпидемии. Я не фанат, но в юности слушал их, да и сейчас яндекс музыка подкидывает регулярно, решил что на юбилей стоит сходить. Мне понравилось, атмосфера была душевная, пригласили прошлых участников группы и разных друзей, песни почти все я знал и орал вместе со всем залом. Единственное только стоял неудачно, впереди одни дыдлы были, сцену вообще не видно, хорошо хоть были большие экраны.
А вообще написать хотел восторги от Жени Егорова. Я его вообще знал только по рок-опере Орфей, а потом уже узнал что он и в других мюзиклах поет и вообще аж в целой Эпидемии ещё поет. Хотел на его сольный концерт сходить, но пока не дошёл, теперь то дойду обязательно! Ну такая он булочка, красивый, позитивный, классный голос)) со сцены зрителям сердешки показывал, а в конце сверху в зал насыпали конфетти, так он говорит будьте осторожны не поскользнитесь, божечки ну что за милаш 
Я раньше смотрел видосы с оформлением буджо и удивлялся какие люди деловые, списки дел прям пишут. У меня бытовых дел всегда мало было и я их и так помнил только ленился делать, списки эти у меня не прижились. А теперь я стал забывать что вообще хотел сделать! И вовсе не потому что этих дел у меня стало много! В общем, походу теперь мне тоже нужны списки дел 
Вчера опять Яндекс мне включил новую песню Поэтов и вот я слушаю и понимаю, что меня не торкает. При этом я понимаю что песня хорошая, музыка классная мне нравится, но вот чёт не шевелится ничего в душе
но эта песня мне нравится больше, чем последний альбом, надеюсь, новый альбом мне тоже понравится больше. Ещё при этом позавчера я слушал старые их песни и ух как же они за душу берут. Вот что это? С возрастом уже ничего не трогает или что?(( Ещё надеюсь на то, что это мне с первого раза вообще редко что прям западает из музыки, нужно несколько раз послушать, тогда полюбится.
Ещё месяц назад вышел новый альбом Unheilig, после многолетнего перерыва, юху! Я ради интереса залез на их сайт, там анонсирован тур в поддержку альбома и уже половина дат в солд ауте
вот это я понимаю фанаты рады)))
Эх, если б не вся эта ТК, я бы тоже поехал на концерт! Как же бесит, сначала ковид, теперь это, 6 лет я уже не могу никуда поехать и ещё неизвестно когда смогу, а я то не молодею! Как вот справиться с тем, что жизнь проходит мимо меня и радоваться тому что есть? Да никак блять, потому что нету нихуя, всё отняли.
Может из-за похудения, а может это последняя радость в жизни, но начал больше интересоваться модными трендами. С зимы ещё подписан на всяких стильных блогеров, накупил миллион модных шмоточек и обуви. Наконец-то потеплело и могу это всё безудержно носить! Жаль только что работаю на стройке и туфельки здесь носить не вариант, конечно
а гулять я на каблуках не смогу со своей проблемной ногой.
Да, ещё недавно модеры вывешивали новую таблицу с подписчиками, у меня их 9, а кажется раньше было 8
Штош, если кто-то подписался, то велкам!
А вообще что сказать то хотел. В октябре ещё у меня была онлайн консультация с косметологом по подбору ухода и она мне порекомендовала дерматолога в Мск, но у меня тогда не было на это денег, а потом то сё, в общем только сейчас я занялся этим вопросом. И что бы вы думали, к этому врачу нет слотов записи! В двух клиниках!! Это пипец какой-то, я думал, что на прием за 9,5 к не будет проблем записаться, ан нет. Добавили меня в списки ожидания аж на июнь даже, но что это за феномен вообще, чем дороже врач, тем сложнее записаться 
Ого, внезапно освободился слот у этого дерматолога, сежу в илитной клинике жду приёма. Тут в туалете есть вообще вообще всё что нужно: гигиенический душ, тампоны, прокладки, влажные салфетки даже лежат, уж про крем для рук я молчу 
Блин, у врача ТАКАЯ идеально фарфоровая кожа
не знал что такие люди среди нас бывают.
Пипец, я потерял в квартире кроссовки
Всё что помню - в декабре ездил в них в отпуск, там у меня порвался шнурок и вроде по возвращении какое-то время они стояли в прихожей, потому что я собирался поменять шнурок, так и не собрался и убрал их куда-то. И теперь не могу найти! Перерыл вчера все шкафы, нашел старые кроссовки, которые думал что выбросил, а эти не нашёл 
Апд: кроссовки я в итоге потом нашел случайно, недели через 2, когда стал убирать несезонную обувь. Они оказались в коробке из-под других ботинок 
Отредактировано (2026-06-22 09:45:33)
Гуляли вчера с Куном по его родному району, присели на лавочку и внезапно подходит мой бывший, он оказывается в том районе живёт теперь. Ну я, конечно, внутренне немного почесал ЧСВ, сижу похудевший и красивый, с мужиком. А бывший отрастил какую-то козлиную бороду себе, ужас.
А щас сижу и думаю, нахуя вообще подходил, что хотел... Спросил всё ли у меня хорошо и удовлетворился этим, ну блин даже если бы было всё плохо, неужели бы я начал жаловаться, тем более сидел не один. В общем, только ненужные вопросы породил он этой встречей. И ещё мне любопытно как у него дела и какими судьбами он там теперь живет (писать и спрашивать я конечно же не буду).
Отредактировано (2026-06-22 09:53:39)
- Внезапно приснилось, что я начал встречаться с Евгением Егоровым О_О Чиво вообще, почему, откуда? Я даже Эпидемию последний раз в пятницу слушал! Но правда песня была "Фея моих снов", может из-за этого. Долго же ты, мозг, информацию обрабатываешь!
- У меня в Стиме уже очень давно болтается игра Утиные истории ремастеред, вчера начал играть, а у Скруджа то шотландский акцент, оказывается! Раньше я никогда их в оригинале не слышал, ну и благодаря Чужестранке я теперь где угодно шотландский акцент распознаю xD Конечно я и раньше мог сообразить что МакДак шотландская фамилия, но я об этом не задумывался))) А у дворецкого там английский акцент кстати, а у племянников мне показалось американский, теперь даже немного интересен лор Утиных историй, но не настолько чтобы гуглить)
нахуя вообще подходил, что хотел
Иногда приятно поговорить с человеком из прошлого)
я не он, если что
Отредактировано (2026-08-12 07:59:57)
Иногда приятно поговорить с человеком из прошлого)
Это да, но в этот раз и разговора то даже не вышло, он просто спросил как дела и ушел)) Хотя наверное если б он потом мне написал, то мы бы поговорили, но он не написал 
Вчера выгуляла туфельки, которые купила ещё весной, до этого не было повода/возможности. Ну и что бы вы думали, они мне натерли нещадно во всех местах
ещё и на один палец надавили сильно, ужс.
А ходили с Куном в ресторан и чёт как-то meh. Я не знаю, то ли настроение не то, то ли мне не нравится ходить в рестораны. Ну прост как будто вышли из дома пожрать задорого и всё
никакого удовольствия, только денег жалко. В бар ходить мне вроде больше нравится (но я давно в них не была, как сейчас мне будет не знаю), но может это у меня такой период что вообще ничего не приносит удовольствия? Хз.
Отредактировано (2026-08-23 16:46:32)
А сегодня солнышко и я решила съездить погулять в Коломенское, заценить новую набережную. Её много кто ругает, а мне понравилось, сделали облагороженную зону, клумбы вдоль всего пути, приятно гулять. Зона без мостков со свободным спуском к воде тоже есть, правда уже почти в самом конце набережной, но тем не менее. Лавочек бы побольше, а так вполне себе приятное место. Надеюсь, плитка не пойдет по пизде через пару лет.
Кун подарил мне на ДР электрическую зубную щётку, сиреневенькую) выбирала я её сама, понятное дело. Чищу теперь зубы без напряга 2 раз в день. А раньше вечером часто забивала на это, сложно выработать привычку. Утром то я давно привыкла чистить зубы, это уже рутина. Надеюсь, с электрической щеткой наконец выработается привычка и вечером тоже.
У этой щетки есть режим для здоровья десен, я сначала им пробовала чистить - щекотно! Я думала это от непривычки, я раньше не пробовала электрические щетки, но потом через пару дней перешла на обычный ежедневный режим и он уже норм оказался, не щекотный.
Решила писать о себе в ж.р., потому что везде кроме холиварки я и говорю/пишу о себе в ж.р., это просто по аноньим обычаям на холиварке привыкла в м.р. писать, а сейчас смотрю много анонов в безблогах пишут в ж.р. и подумала а какого хуя, тоже буду писать так. Но уже привыкла писать здесь в м.р. и приходится себя исправлять