Вы не вошли.
Разузнал дорогу в соседний пгт покрупнее, сделал маникюр, нашел доставку роллов, собираюсь еще постричься. Кажется, я начинаю обживаться здесь.
Потыкал вчера циан, посмотрел цены на квартирки, потыкал ипотечный калькулятор... Штош, ипотека мне еще долго не светит, значит можно пока вложиться в иис на три года.
Сегодня какой-то апофеоз невнимательности у меня. На работе 2 раза накосячил, на холиварке тоже из-за невнимательности хуйню спорол, божечки
Я боялся, что на работе кто-нибудь спалит, что сегодня у меня др и мне будет неловко, и торты тут негде купить и неохота их покупать вообще, и придется говорить, что я не буду ничего покупать. Но всё в порядке, никто не поздравляет.
Тем не менее, с днем рождения меня!
Внезапно узнал, что в Feuerschwanz участвует вокалист из моих любимых Дартаньянчиков - уловил знакомый голос))) Придется теперь и за этими следить, а я и не против xD
Месяца полтора назад вернулся к Зилаксере, но в повышенной дозе. И у меня от нее какой-то сдвг. Я не мог ни на чем сосредоточиться, не мог читать, не мог смотреть ничего, вообще ничего не мог. Хотелось делать не это, а что-то другое, но в то же время ничего не хотелось, да и нечего больше делать было, честно говоря. Я чуть не свихнулся, еле дожил до поездки домой на выхи. Там мне пришло в голову, что дозу можно и снизить. А кроме того, привез из дома раскраску, так что стало чуть полегче. Но все равно не оч. Снизил еще дозировку, стало еще полегче, но опять же не до конца. И вот я не знаю, это всё из-за таблеток или из-за того, что тут ужасающе нечем заняться. А ведь в прошлый раз, когда я принимал Зилаксеру, мне было прям очень интересно всем заниматься и на творчество проперло, я сидел и рисовал. В этот раз интереса нет, а есть вот этот сдвг или как его назвать.
Очень жду следующей поездки домой через пару недель, надеюсь, этот эффект можно чем-то скомпенсировать. Хотя замечаю, что утрачиваю интерес ко всему. Раньше я мог спокойно сидеть на работе, весь день читать интернет или даже смотреть сериальчик, если нет работы, а теперь я даже это не могу, да и не хочу. И мне опять нечем заняться и это все причиняет мне страдания. На работе пока еще могу сосредоточиться, это радует.
ps: теперь начинаю понимать людей, которые не любят читать.
В этот раз не попал к врачу, теперь придется ждать еще 26 дней
Настроение странное и скачет. То всё плохо и я в голове все время прокручиваю эти мысли, а то сегодня получше и жизнь уже не так ужасна. Но по вечерам все равно нечем заняться. Вот странно, заниматься ничем не хочется и ничего не делать тоже тошно. По-моему тут дело уже не просто в апатии и тем, что я не могу себя заставить что-то делать. Тогда у меня еще были интересы, а теперь они стремительно исчезают.
Может, дело в этой блядской командировке. Мне здесь не нравится, я хочу домой, здесь совершенно нечем заняться, здесь даже погулять почти некуда. Мне кажется, это сильно влияет на депрессивность настроения.
Походу, это Зилаксера на меня так угнетающе действовала. Бросил её пить и понемногу лучшеет. Уже не хочется рыдать в месячные и просто так, жизнь стала терпимее.
Штош, я опять на Зилаксере, только теперь принимаю четвертинку от минимальной дозировки. Посмотрим, что будет, пока вроде стабильно норм.
А вообще, я больше не могу терпеть, мне надо проораться. На работе вкрашился в нового сотрудника Ну так, не сильно вкрашился, к счастью. Мозгом понимаю, что мне не светит, да и не нужно на самом деле. Это наверное просто желание отношенек, разнообразия в жизни, что ли. Обычно через месяц меня такие отношеньки заебывают. Просто я сейчас как ребенок - хачу и всё тут. Хорошая новость в том, что такие краши у меня тоже быстро проходят, буду ждать. А пока сука бесит это все!
Отредактировано (2021-09-01 14:03:00)
Ахах и снова здравствуйте. Психиатр мне сегодня сказал что я выгляжу лучше и что продолжаем лечиться, посмотрим что дальше будет. Ну, я приободрился, вдруг и правда лучше стало. Сам то я не особо ощущаю перемены.
А написать я хотел вот о чем. С некоторых пор нашел себе компанию в игрушку побегать, общаемся голосом в дискорде. И вот один мужик из этой компании стал мне написывать в Ватсапп. Мило общаемся вроде как по-дружески. Но я не понимаю что ему надо и с чего он вообще стал писать. Он в другом городе и у него беременная жена. Подозреваю, просто развлечься, типа пофлиртовать и почесать свое эго
Проблема в том, что я начинаю ждать сообщений и пиздострадать. Хотя мозгом понимаю, что это всё ничего не значит. Бесит это. Но прерывать наверное не буду, всё таки это общение скрашивает мне рабочие будни.
Грустно размышляю о том как же я зависим от чужого внимания. Кто-то проявил немного внимания и я как наркоман жду следующей дозы. Я готов влюбиться в любую персону, которая обратит на меня внимание. При том, сам то я не люблю привлекать внимание и вообще серая мышь.
*Отчаянно прокрастинирует*
Периодически хочется что-то написать тут, проораться, а потом думаю "а впрочем похуй" и не пишу( На фоне покупки дайри захотелось еще и туда вернуться, да чтож такое.
Смотрю, что последний пост тут был 2 3 года назад, а я уже эти подробности воспринимаю как из прошлой жизни, потому что охуеть сколько всего произошло у меня лично.
Итак, за это время:
- психиатр сказал, что нет у меня никакой депры и пошел я нахуй, я и пошел( и теперь сменю теги в названии бб, лол
- меня сократили на одной работе, я успел поработать на другой работе, уволиться оттуда, судиться с работодателем (в процессе), ничего не делать 3 месяца, а потом сменить еще одну работу, прежде чем устроиться на нынешнюю
- я успел найти одни б/м длительные и несколько коротких отношений (не одновременно), все их дропнуть и найти нынешние, самые длительные и самые лучшие отношения в моей жизни на этот момент
- вторая половина 23го года и первая половина 24го официально самое ебаное время в моей жизни: у меня болели обе кошки, потом одной не стало(( потом прямо под новый год меня развели мошенники на кредиты на большие суммы и мне пришлось потом оформлять банкротство со всеми сопутствующими нервяками и неудобствами в процессе
Еще я начал играть в другие игры (а не только в овервотч) и смотреть что-то кроме ютуба. Надеюсь, это интересы возвращаются после всего депрессивного, что было. Вот бы еще либидо ожило бы.
А проораться хотел вот о чем. Есть был у меня любимый исполнитель - Radio Tapok, мне очень заходят его каверы на Сабатон и его собственные оригинальные песни, я с восторгом ходил на концерты, тем более сейчас, когда и ходить особо не на что. Раньше он не афишировал свою полит. позицию, но в этом году расчехлился и стал ездить с концертами в зону сво. Меня это покоробило, но я думал, что может на концертах он ничего такого не высказывает. Хаха, глупый анон. Еще как высказывает, да еще зал периодически скандировал что-то патриотическое. И это так смешно выглядит, когда здоровые с виду мужики орут всякое "Россия вперед" и т.п. но сами они при этом не на сво.
В общем, что я хочу сказать, грустно разочаровываться в любимом исполнителе. На концерты теперь неприятно ходить и не пойду больше. Песни наверное слушать продолжу.
Причем я думаю, что сделал он это не потому что у него такие убеждения, а просто подстраивается ради денег, но все равно неприятно и грустно.
А еще грустно, что всё меньше остается на кого ходить, одни не приезжают, другие уехали, третьи вот расчехлились, печаль.
Из летнего:
"Любовь это... когда вдвоем спонтанно поднимаетесь из квартиры на 24 этаж смотреть закат"
Внезапно заказал себе колоду таро. Долго облизывался на разные (спасибо Шане), я ведь не увлекаюсь эзотерикой, на что мне они. Но в итоге не выдержал и заказал за недорого (так понимаю какая-то реплика), жду пока придет из-за рубежа. Что с ними делать не представляю, видимо надо начинать гадать
Вчера был чуть ли не третий или четвертый солнечный день за всю зиму. Так хорошо на улице было, не холодно, солнышко светит, как будто уже почти весна. А сегодня уже опять пасмурно((( Еще и снега нет нихуя, со снегом было бы хоть посветлее и повеселее. Заебала эта хмарь уже.
Я вспомнил, что раньше меня не беспокоила эта зимняя темнота, кажется это всё началось после командировки в Крым. Ппц, мало того что кукуха сама по себе нестабильная, так эта нестабильность еще и долгоиграющие последствия имеет! Боже, ну когда уже переселимся в роботов, а
Отредактировано (2025-01-20 10:37:37)
Вот я расстраивался, что в кино смотреть нечего, а теперь, в свете новостей про вырезание кусков из фильмов, в кинотеатр то и смысла нету ходить получается
Отредактировано (2025-02-03 12:30:30)
На прошлой неделе была такая уже прям весенняя плюсовая погода, по ощущениям прям март, но оказалось, что еще целый февраль впереди хочется уже скорей весну и солнышко, конечно.
На ютубе смотрю один блог с винтажной эстетикой. И вот там есть плейлист про то, как хозяйка блога с мужем купили дом и делают ремонт в этой винтажной эстетике. Ну дом конечно очень классный и дизайн у них тоже очень красивый. Но для меня, кроме эстетического наслаждения, это какой-то портал в мир богатых. Дом в коттеджном поселке, очевидно дорогой, вся эта винтажная эстетика тоже безумных денег стоит и по видео это видно. Смотрю и немного охуеваю, короч. У хозяйки еще и стиль одежды винтажный и я вот задумался, что мне такое нравится, но я бы наверное не смог придерживаться этого единого стиля в гардеробе, это надо мозги напрягать, а я не люблю.
Ну и где моя весенняя погода?! Зима, ты там решила в феврале за 3 месяца отыграться что ли или что
Посмотрел вчера фильм Носферату (2024г) и что-то как-то эээ... То ли я отвык от фильмов, то ли что. У меня вообще впечатление, что у девахи была шиза, а чума это просто случайное совпадение А всё от строгой религиозности того времени, когда воспитываются закомплексованные невротики и ребенок даже подрочить спокойно не может
Отредактировано (2025-02-11 12:08:35)
Искал себе джинсы, заебался! Я раньше обычно брал коллинз, но теперь на мою жопу нет размеров той модели, которая мне нравится( да и вообще бесят неимоверно их размерные линейки. Я блять не понимаю как они вообще их шьют, в одной и той же модели разных цветов размеры запросто нихуя не одинаковые, а уж в разных моделях! Я как-то до этого еще мерил разные модели, один и тот же 27 размер был в одних штанах мне чуть ли не велик, а в других даже не налазил вообще, это ппц.
Пробовал еще на ВБ заказывать, но там тоже лотерея с размерами, заказал блин по размерной линейке продавца, которая у них же в карусели фоток указана, а они малы на 2 размера, ну блять!
Кароче я заебался и в ноунейм магазине джинсов купил просто первые попавшиеся, которые норм сели на жопу. А сегодня в них пошел на работу, ну и это немного пиздец(( Спереди на ляхах как будто как-то тянет, талия мне велика (но это еще в магазине было видно, я наплевал), я пошел на работу без ремня и зря это сделал, при ходьбе ощущение, как будто джинсы сползают именно с жопы, хотя по факту равномерно. При этом ниже колен какие-то складки, непонятно то ли слишком длинные, то ли что. Карочи я не знаю как так шьют и где мне найти нормальные джинсы вообще
Единственный плюс этих джинс - ткань вроде плотная, на ощупь потолще чем от коллинз.
Еще сели тут с куном смотреть Легенду о Зеленом Рыцаре, я выдержал только половину. Надо сказать, что я ничего не знаю из артурианы, ну только что Артур вытащил меч из камня и были у него рыцари круглого стола и Мерлин. Так вот, первое же недоумение от того, что у белого короля сестра индийских кровей. Ну это ладно, всё-таки там есть еще Мерлин, магия и всё такое. Потом Гавейн говорит, что голову отрубить как дыню разрубить - какая еще дыня в Англии 5-6 веков? Ну а потом Гавейн в своем путешествии заходит в какой-то дом и говорит hello (!) Что, блять?! Это слово вообще появилось только в 19 веке
В общем, с этой хуйней уже сразу недоверие к фильму и настроя никакого нет. А сегодня я еще и узнал, что фильм производства студии А24. Ну тут всё понятно стало, эта студия среди меня славится странными фильмами не для меня. Еще и рейтинг у Зеленого Рыцаря на КП 6.2 и отзывы так себе, и он прям очень медленный. Досматривать, пожалуй, не буду
Отредактировано (2025-02-18 11:23:39)
Прочитал книгу "Дом в Мансуровском". Когда-то давно, после чтения Маши Трауб, я уже зарекался читать современную русскую литературу "пражизнь". Но тут вот не устоял, привлекла обложка книги и заинтриговало название. Штош, в очередной раз зарекаюсь читать подобные книги, всё время почему-то в них беспросветный пиздец и тоска, и бесячие персонажи.
Отредактировано (2025-03-17 12:59:11)
Сегодня прям с утра настроение пиздец. Я невыспался, заебался, да еще наверное пмс ебануло, бесит всё ужасно и временами хочется рыдать. Жизнь тоже не особо способствует настроению - зп задерживают, за февраль выплатили даже меньше половины, а работу при этом требуют, бесит. Коллеги некоторые тоже бесят, один прямо некомпетентный, но наш с ним непосредственный руководитель не увольняет его, потому что думает что сейчас никого не найдет в середине работ на объекте.
Начал было просматривать hh и от этого дополнительная тоска, не хочу опять эти ебучие поиски и собеседования да еще бесит мода не указывать зп в вакансии, год назад такого было очень мало, а сейчас наоборот.
Сегодня настроение всё еще пиздец, держу в курсе. Кошка будит уже второй день подряд в полпятого утра, а у меня будильник на 6. Конечно, в эти полтора часа я не успеваю качественно доспать, еще и потому, что кошка постоянно лезет ко мне, сегодня даже разозлился и грубо её спихнул с кровати(
На остановке, когда я ждал автобус, подошла женщина и спросила как проехать до мфц, а мы с другой девушкой ей объясняли что туда транспорт не идет и проще пешком, там идти минут 10. А женщина сказала, что пешком колени болят. У меня в голове вертелось только посоветовать ей такси, но она выглядит как пенсионерка, вряд ли у неё есть лишние деньги на такси, да и приложения нету, чтобы прям взять и вызвать, поэтому я промолчал. И только когда я уже уехал с этой остановки, до меня дошло, что я мог бы и сам вызвать ей такси, ехать недалеко и это вышло бы недорого, не сообразил. Я вообще в подобных незапланированных ситуациях теряюсь и сильно торможу. Много раз я подсказывал дорогу неправильно, потом было стыдно, когда до меня это доходило, но я был уже далеко. Или вот сейчас тоже.
Один раз только я вовремя сообразил помочь, когда в Крыму летом сидели в автобусе ждали отправки и сзади меня рандомная бабушка про себя говорила что ей пить хочется, а я сбегал в магазин и купил ей воды. Вообще мне нравится оказывать такую мелкую помощь, вроде как сделал доброе дело и приятно, но в то же время и сил это не отнимает, вот только бы еще побыстрее соображать с этой помощью.