Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-05-15 06:45:38

Анон

Re: Финансовых срачей тред

Заглянул я сюда в поисках нужного мне тогда, тред не про то, а зато я увидел в 2019 года записи про мою теперешнюю зарплату, что она тогда была минимумом для анонов. Параллельные России.

#127 2025-05-15 14:18:15

Анон

А из-за того, что ты поднял эту стюардессу, я увидел свои сообщения и охуеваю в положительном смысле - я вырос х3 по зп, по уровню жизни тоже, постепенно выкарабкиваюсь из ям и вообще занялся вот своим здоровьем, могу себе позволить всякие ништяк и ганеши. Да я угол свой купил, божечки.
Параллельная Россия, да.
Но спасибо, у меня настроение улучшилось после сравнения  себя с собой. :heart:

#128 2025-05-15 19:08:37

Анон

Анон пишет:

Заглянул я сюда в поисках нужного мне тогда, тред не про то, а зато я увидел в 2019 года записи про мою теперешнюю зарплату, что она тогда была минимумом для анонов. Параллельные России.

Я уже давно понял, что иногда срачи с анонами не имеют смысла. Из-за разницы в доходах разговоры словно с иноплатетянами. Как в жизни с некоторыми людьми только о погоде, так и на хс самое нормальное - обсудить фандомчики.

#129 2025-05-16 00:56:50

Анон

Какой древний тред. Люди с зарплатой 50к путешествовали по Европе и вообще жили, ни в чем себе не отказывая.

#130 2025-05-16 06:21:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже давно понял, что иногда срачи с анонами не имеют смысла. Из-за разницы в доходах разговоры словно с иноплатетянами. Как в жизни с некоторыми людьми только о погоде, так и на хс самое нормальное - обсудить фандомчики.

Именно так. Мне все это напомнило совет Медведева учителям уйти из школы и стать бизнесменами.

#131 2025-05-16 06:27:02

Анон

Анон пишет:

А из-за того, что ты поднял эту стюардессу, я увидел свои сообщения и охуеваю в положительном смысле - я вырос х3 по зп, по уровню жизни тоже, постепенно выкарабкиваюсь из ям и вообще занялся вот своим здоровьем, могу себе позволить всякие ништяк и ганеши. Да я угол свой купил, божечки.
Параллельная Россия, да.
Но спасибо, у меня настроение улучшилось после сравнения  себя с собой. :heart:

Ну вообще я рад за тебя. Достижения людей и от них зависят тоже, а не только от их социальной группы. Ты, разумеется, молодчина, полимеры употребил с пользой, продолжай и достигай!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума