Вы не вошли.
Заглянул я сюда в поисках нужного мне тогда, тред не про то, а зато я увидел в 2019 года записи про мою теперешнюю зарплату, что она тогда была минимумом для анонов. Параллельные России.
А из-за того, что ты поднял эту стюардессу, я увидел свои сообщения и охуеваю в положительном смысле - я вырос х3 по зп, по уровню жизни тоже, постепенно выкарабкиваюсь из ям и вообще занялся вот своим здоровьем, могу себе позволить всякие ништяк и ганеши. Да я угол свой купил, божечки.
Параллельная Россия, да.
Но спасибо, у меня настроение улучшилось после сравнения себя с собой.
Заглянул я сюда в поисках нужного мне тогда, тред не про то, а зато я увидел в 2019 года записи про мою теперешнюю зарплату, что она тогда была минимумом для анонов. Параллельные России.
Я уже давно понял, что иногда срачи с анонами не имеют смысла. Из-за разницы в доходах разговоры словно с иноплатетянами. Как в жизни с некоторыми людьми только о погоде, так и на хс самое нормальное - обсудить фандомчики.
Какой древний тред. Люди с зарплатой 50к путешествовали по Европе и вообще жили, ни в чем себе не отказывая.
Анон пишет:Заглянул я сюда в поисках нужного мне тогда, тред не про то, а зато я увидел в 2019 года записи про мою теперешнюю зарплату, что она тогда была минимумом для анонов. Параллельные России.
Я уже давно понял, что иногда срачи с анонами не имеют смысла. Из-за разницы в доходах разговоры словно с иноплатетянами. Как в жизни с некоторыми людьми только о погоде, так и на хс самое нормальное - обсудить фандомчики.
Именно так. Мне все это напомнило совет Медведева учителям уйти из школы и стать бизнесменами.
А из-за того, что ты поднял эту стюардессу, я увидел свои сообщения и охуеваю в положительном смысле - я вырос х3 по зп, по уровню жизни тоже, постепенно выкарабкиваюсь из ям и вообще занялся вот своим здоровьем, могу себе позволить всякие ништяк и ганеши. Да я угол свой купил, божечки.
Параллельная Россия, да.
Но спасибо, у меня настроение улучшилось после сравнения себя с собой.
Ну вообще я рад за тебя. Достижения людей и от них зависят тоже, а не только от их социальной группы. Ты, разумеется, молодчина, полимеры употребил с пользой, продолжай и достигай!