Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:конкуренты с точки зрения персонажа выглядят либо как дебилы, либо как чсвшные уебки,
У Дани и в Мраморном Гнезде чсв перло изо всех отверстий, хотя там его собственная точка зрения)
Вот да. Не чета тому няше из оригинала, который только вчера закончил первый курс, а его уже гонят на практику в сельскую больницу в ебенях
Вот отсюда у меня и было ощущение, что у Дани слишком взрослый аватар в ремейке, когда скрины увидела
было ощущение, что у Дани слишком взрослый аватар в ремейке
Я тогда просто слегка охуела от контраста между промо-артами к Гнезду, где он выглядел как персонаж анимэ
и моделькой из альфы, где он такой саркастичный, слегка потрепанный жизнью дядечка, видавший некоторое дерьмо.
Мне одной показалось, что дневная концовка
Почитала спойлеры концовок
И ещё серьёзный вопрос
И ещё серьёзный вопрос
Бык ради милоты, песен и ачивки на 11 день.
Сколько уйдет времени на прохождение неримейка? Думаю впилиться в компьютерный клуб и размышляю, сколько убьется на это денег.
Охуеть, Теслер вернулся к Мору! (если это, конечно, кому-то тут о чем-то скажет)
Сколько уйдет времени на прохождение неримейка? Думаю впилиться в компьютерный клуб и размышляю, сколько убьется на это денег.
Часов 30-40 по личному опыту.
Охуеть, Теслер вернулся к Мору! (если это, конечно, кому-то тут о чем-то скажет)
Это офигенная новость! Я прям страдала, что он проходить его не будет раз с канала ушел.
▼11 день⬍
11 день
11 день
▼Скрытый текст⬍
Если речку скипнуть
Слушай, а может ты
Отредактировано (2019-05-31 15:00:58)
Теслер вернулся
Надо к нему на канал зайти, что б знал, что его помнят, любят и ждут.
Анон пишет:Охуеть, Теслер вернулся к Мору! (если это, конечно, кому-то тут о чем-то скажет)
Это офигенная новость! Я прям страдала, что он проходить его не будет раз с канала ушел.
это наш/зарубежный? страдаю, что БлэкУфа за прохождение браться не будет. Теслер хорошо проходит?
Отредактировано (2019-05-31 16:17:40)
это наш/зарубежный?
Наш. Проходит хорошо и аккуратно.
Отредактировано (2019-05-31 16:26:45)
Теслер вернулся
Я прошел только два дня, но я уже дико ссу от размеров ответственности, которая свалилась на Бураха. В первой игре как-то это не так ощущалось, а тут я прямо сходу вжился. Нравится, что у Артемия теперь больше характера, и что у него много контента, связанного с отцом.
От редизайна Грифа и Рубина немного посмеялся.
От редизайна Грифа и Рубина немного посмеялся
Гриф топовый!
А вообще мне понравилась эта идея с друзьями детства, видно, что Бурах к себе домой приехал. в оригинале этот момент немного не доделали.
А вообще мне понравилась эта идея с друзьями детства, видно, что Бурах к себе домой приехал. в оригинале этот момент немного не доделали.
Да, я тоже это оценил, хорошее решение. И еще понравилось, что добавили степняков, редизайнули твириновых невест и добавили странную местную еду.
Еще из крутых новых идей запомнилось, что Марк никогда не появляется в Театре днем. Только во время пантоним, после смертей и в дримсиквесах. И, кажется, даже не упоминается никем никогда. И хуй знает, существует он вообще в мире игры, или он призрак оперы дух Театра, или вообще присутствует только по ту сторону четвертой стены.
И новая Инквизиция охуенная! С камео Вороники здорово придумано.