Вы не вошли.
Технически все диагнозы что у меня были, то есть вся первая половина, у меня были правильными
Не-не, там в каком-то из трейлеров-тизеров было что-то про "для победы вам нужно поставить -цать правильных диагнозов" (я так понял, что подразумевались именно дни - т.е. надо было сделать все доступные вакцины), и ещё добавлялось, что "для этого нужны реагенты - а где их взять в заражённом городе?".
Не, что про реагенты наврали, я уже понял
Но я думал, что хоть вакцины важны 
Но я думал, что хоть вакцины важны
Думаю, это важно, если игра собственно пациентов показывает. А тут явно что-то с логикой случилось, раз она решила, что у меня это выполнено ай гесс (ачивки за всех пациентов у меня нет). Но я все равно большое удовольствие получила и скорее всего попозже перепройду, благо что она достаточно легкая
А тут явно что-то с логикой случилось, раз она решила, что у меня это выполнено ай гесс (ачивки за всех пациентов у меня нет). Но я все равно большое удовольствие получила и скорее всего попозже перепройду, благо что она достаточно легкая
Ага, понял. Ну, что удовольствие получил - это главное)
Аноны, у кого-нибудь есть аккаунт на старом форуме Ледорубов или бэкап форума?
Кто-нибудь знает фанфики по бакаруспику, в которых квест с сердцем раскрывается в романтическом контексте так сказать? Не могу найти работу, которую читала очень давно, вот это только и помню
Кто-нибудь знает фанфики по бакаруспику, в которых квест с сердцем раскрывается в романтическом контексте так сказать? Не могу найти работу, которую читала очень давно, вот это только и помню
Я только один пример знаю - но там АУ (русский город без хозяек и степных приколов, Сабуров - начальник в милиции, вот это всё). Там сердце было буквально
Сразу, наверное, ссыль внесу:
Отредактировано (2026-02-16 13:01:36)
Я только один пример знаю - но там АУ (русский город без хозяек и степных приколов, Сабуров - начальник в милиции, вот это всё).
Да, наверно, не то, там канонная вселенная была... но спасибо за ссылку, мне в целом интересно, как это обыгрывается у шипперов
У меня тоже по бакаруспикам вопрос: есть ли что-то хорошее с Тёмой снизу?.. Без нонкона, еще и с хэ. Язык подойдёт любой, размер в принципе тоже. Ничего против обратной раскладки не имею, но хочется разнообразия, а почему-то не попадается.
Я помню один… Но не помню, как он назывался, и это было еще на дайри
Подозрительно тихо в треде. Анонсы, вам зашла/не зашла третья часть?
Зашла, за исключением некоторых моментов, но я еще не отрефлексировал
Зашёл геймплей (кроме микроскопа ебучего), диалоги и вотэтовотвсё, но я немного разочарован тем, что игру заметно упростили.
Ну, она ничо так, но если честно, ощущается как фанфик на самих себя, местами довольно посредственный.
АПД: сорри, меня размножило, потер лишнее хД
Отредактировано (2026-03-26 21:03:37)
вам зашла/не зашла третья часть?
Мне зашла процентов на 70, это действительно фанфик. Есть вопросики к раскрытию персонажей и добавленным новым, но в процессе мне было весело) я просто после выхода вот играла несколько недель, получила большинство основных концовок, начала новую игру... и так и не вернулась
Еще попадалось видео подкаста с Альфиной и Поляриновым, не смотрела, но судя по комментам, ему Мор был не особо интересен, и геймплей второго он посмотрел на ютубе, а первый не трогал (притом что там с читами можно было бы побегать как в виз. новелле для атмосферы). В принципе многое объясняет
Подозрительно тихо в треде. Анонсы, вам зашла/не зашла третья часть?
Мне удивительно не зашла, хотя я смотрел демки, было ок, и прямо дождаться не мог. И дело не в багах, количество которых – отдельная песня. В принципе, показывают красивое, музычка ничего, но ощущение было, что кино смотрю. У Бакалавра характера нет, только крыша ездит влево-вправо, глобального конфликта нет, нормального выбора нет, утописты выглядят изначально мудаками, ну и как-то мнэ…
Специально перед игрой купил «Риф» Поляринова, зачел, скорее зашло. Но это не помогло, в итоге я его буквально возненавидел. Диалоги раздражают. Плохо все. Даже хер с ним, что они теперь водят за руку, но они же за нос водить разучились. У меня весь прикол Мора был в том, что никогда не знаешь, тебя игра сейчас одарит по-царски или обкрадет по-нечестному. Ни того ни другого, жаль, жаль…
Просто как показатель: мне было пиздец скучно в чумных и бунтующих районах. В первом Море мне там дух некогда было перевести, во втором они очень нагнетали заебывающую и убивающую атмосферу, а в третьем это просто какая-то бессмысленная хуйня. Просто не ожидал, в ахуе от такой днищенской реализации.
утописты выглядят изначально мудаками
Один из минусов для меня тоже. Каиных показали очень странно, при этом, получается, мы их больше и не увидим особо. Сценаристам очевидно неинтересен больше этот раздел на фракции
мне было пиздец скучно в чумных и бунтующих районах
я нервничала от шабнак, она мне проходу не давала
но когда ее убиваешь, там реально скучно
Сценаристам очевидно неинтересен больше этот раздел на фракции
а что им в итоге интересно-то, кроме вздроча на их же идеи, но двадцатилетней давности? язвительный бакалавр твинковский, механики ради механик, отсылочки ради отсылочек
а что им в итоге интересно-то
Ну в целом история цельная получилась и мне понравилось
Просто это не мор
Новая игра зашла процентов на тридцать, и то после того как там сделали кнопку, чтоб спрятать интерфейс - наконец-то.
Я своего мнения не поменял, искренне рад за тех, кому игра зашла и у кого она не ломалась, но чем больше я в это играю, тем больше разочаровываюсь.
Хуй с ним с мелкими багами типа застрявших
застрял
бедолага xd
Просто это не мор
вздроча на их же идеи, но двадцатилетней давности?
А вот по поводу этого — я сегодня наткнулся на ютубе на видео спойлерное (?)
ну такое, прям скажем xd
ну такое, прям скажем xd
О господи, ну мученики
А где это в игре было? а то я бэкер, лол
А где это в игре было? а то я бэкер, лол