Вы не вошли.
И они оба мудилы в руте Клары, да. Хотя меня всегда смешило, что Даня в своём руте с Тёмой пересекается несколько раз всего - а Тёма в своём к Дане обычно как на работу бегает
"Ойнон, посмотри в микроскоп!".
Отредактировано (Вчера 11:35:56)
я рада, что в ремейке им сближение сделали
Есть в ощущение, что в Море 3 с этим даже перестарались. Шипперам, конечно, на несколько лет материала для горения хватит, но по мне прям ту мач местами.
В Море 2 у них отношения были более профессиональными. Забавно. В оригинале наоборот было. Тёма хотел с Даней дружить, а Даня хотел с Тёмой работать 
Шипперам, конечно, на несколько лет материала для горения хватит, но по мне прям ту мач местами.
Не вижу минусов 
Не вижу минусов
Не, их и нет - это чисто моя вкусовщина, анончик)) Я больше люблю, когда канон легоооонько дразнит, а уже в фандоме - додают. А когда в каноне додают, мне и в фан-контент падать не хочется.
Шипперам, конечно, на несколько лет материала для горения хватит, но по мне прям ту мач местами.
Эх... То чувство, когда не шипперишь главпейринг фандома... Мне очень зашли отношения Данковского с близнецами в первом Море и отношения Бураха с Рубиным во втором. А вот ни бакаруспик, ни отношения с женщинами города мне как-то не зашли. Хотя Лара во второй игре няшная, но игра почему-то пихает нам Аглаю, которая, конечно, классная сама по себе, но как любовный интерес - полное втф. У Данковского, надеюсь, нет "каноничных" любовных интересов из серии "мы вчера познакомились, а сегодня уже готовы бросить все и сбежать из города".
Мне очень зашли отношения Данковского с близнецами в первом Море
Я ещё так далеко не прошла, но видела спойлеры, что это Мор 3 тоже может додать
У Данковского, надеюсь, нет "каноничных" любовных интересов из серии "мы вчера познакомились, а сегодня уже готовы бросить все и сбежать из города".
У него в этом плане кмк одна любовь - Танатика.
Отредактировано (Вчера 13:17:05)
У Данковского, надеюсь, нет "каноничных" любовных интересов
Ну, условно, Ева) Хотя ща, мне кажется, от этого отошли, но посмотрим. Я еще в самом начале. Женщин города тоже люблю отдельно
Ну, условно, Ева) Хотя ща, мне кажется, от этого отошли, но посмотрим. Я еще в самом начале. Женщин города тоже люблю отдельно
Ну он даже в оригинале бежать из города опционально мог собираться, конечно, _с_ Евой - но чисто под мышкой. Мотивация всё же была спасать танатику. Это вам не Мор 2, вот там намудрили с этим "жена моя" и прочим. Самая кривая сюжетка двойки эвер.
Отредактировано (Вчера 13:20:43)
Самая кривая сюжетка двойки эвер.
О да, я еще смотрела прохождение у чела, который, как назло, максимально с ней такие реплики выбирал 
То, что Данковский во второй день собирался бежать из города - это нормально. Он чужак, город ему никто, приехал впустую. Бураха всё-таки удерживает намного большее.
О да, я еще смотрела прохождение у чела, который, как назло, максимально с ней такие реплики выбирал
Я знаю, что Дыбовский стоял насмерть на том, чтобы этот квест дожил до релиза, но это такая срань... В Море 2 Аглая говорит с Тёмой даже меньше, чем в оригинале - и у Тёмы тут как раз дети-Приближённые заражаться начали, ну к чему тут побег с левой бабой, с которой он полтора раза говорил до этого? В общем, фу. Но музыка в квесте красивая, это да.
Есть в ощущение, что в Море 3 с этим даже перестарались. Шипперам, конечно, на несколько лет материала для горения хватит, но по мне прям ту мач местами.
Вот это ты меня щас забайтил всем комментом на все версии одновременно
Все такое вкусное!.. Но проходить могу только на ютубе.
Вот это ты меня щас забайтил всем комментом на все версии одновременно Все такое вкусное!.. Но проходить могу только на ютубе.
Ну, по крайней мере в нашем чатике шипперы пищат над каждым скрином)) Ютуб - норм, особенно сейчас, пока вся игра забагована чуть более, чем полностью.
А я уржался с мыслей Данковского о том, что с хера ли Гаруспик столько жрёт - и вообще: что, какая-то сердобольная бабушка решила, что он худой и недоедает?
С-самоирония)
Отредактировано (Вчера 13:47:15)
Ледорубы загадочные.
Ждал вчера хотфикса - тишина. А потом из англоветки дискорда вытащили ответ Альфины, что они там что-то так активно чинили, что сломали ещё больше.
Есть ощущение, что игру не тестировали вообще. Типа, у вас игра с нарушенной хронологией и обязательныи прыжками во времени, это кор всего сюжета, на этом всё завязано - и у вас ничего нормально не работает, сплошь персонажи Шрёдингера, квестовые цепочки из-за этого тоже работают, как бог на душу положит. И это очень сильно портит впечатление, на самом деле. Куда они торопились? Вписаться в окно релизов? Гнал издатель? Ну не отвалилось бы у них ничего, выпусти они игру несколькими месяцами позже. Нет, блин, надо сейчас бегать и судорожно править.
Обратная связь тоже такая себе. Уже бы шаблон себе сделали: "чиним, войдёт в ближайший патч/хотфикс"; "чиним, но пока не можем сказать, войдёт ли в ближайший патч/хотфикс"; "ближайший патч-хотфикс будет тогда-то".
Реально выглядит как ранний доступ пока.