Вы не вошли.
Где вы всё это смотрите? Я тоже хочу!
Там полтора часа, я ещё не причастился
Отредактировано (2025-04-08 12:57:22)
Там полтора часа, я ещё не причастился
Спасибище, анончик!
О том, что вот эта механика со шкалой лево/право отлично бы подошла... для Самозванки. Только надо её делать не про менталочку, а про модус чумы/чудотворницы
Это интересная версия) но мне кажется, она же сама не знает, кто она сейчас и вообще по жизни, и такая шкала, если есть, должна быть скрыта от игрока.
Это интересная версия) но мне кажется, она же сама не знает, кто она сейчас и вообще по жизни, и такая шкала, если есть, должна быть скрыта от игрока.
Так ещё лучше! Сразу понятно, откуда бы у Клары был этот ахуй, как в Море 2, когда она такая "что-то случилось, я почему-то не могу лечить".
В оригинале Клара только убивала своими ручками, а все сцены с лечением были строго заскриптованы. Нельзя было, например, вылечить хоть одного чужого Приближённого руками на 12-й день. Было бы круто, если бы в её номерной части это переработали.
Видел, что в свежем интервью Альфина сказала, что в этом году Мор не выйдет, скажите, это правда?
Посмотрел начальный кусочек - она говорит, что зима-осень 2025-го предварительно выглядит более реальной датой для выхода, чем, условно, лето 2025-го (интервьюер упоминал, что оригинальная игра вышла как раз в июне 2005-го - мол, было бы красиво отпраздновать готовщину выходом римейка Бакалавра). Ещё говорит, что они вынуждены оглядываться на релизы крупных проектов, типа ГТА6, чтобы не релизнуться в период, когда между громкими релизами их даже не заметят. Про то, что "точно в этом году не выйдет" пока в этой секции интервью сказано не было.
UPD: фаст-тревел в игре будет обязательным, это не "версия для демки", та за шо
Отредактировано (2025-04-08 13:28:03)
А, фух, я был прав в предположении, что это все же не про год, а про дату.
Буду дальше надеяться на сентябрь.
Спасибо большое, анончик.
Про то, чтоб не попасть под ГТА, говорили и раньше, помню
зима-осень 2025-го предварительно выглядит более реальной датой для выхода, чем, условно, лето 2025-го
Хорошо бы, может, и попозже, если это решит хоть какие-то минусы игры
Хорошо бы, может, и попозже, если это решит хоть какие-то минусы игры
Ну, дополировать что-то и допилить у них времени хватит. Это всегда плюс. С другой стороны, для радикальной переработки каких-либо геймплейных элементов нескольких месяцев не хватит точно. В общем, я себя настраиваю на то, чтобы реалистично подходить к ожиданиям от игры. Например, нет смысла надеяться, что шкалу мании/апатии отменят вообще - но можно, что её дополируют, и играть станет не так трагикомично, как сейчас.
Анончики, видел много упоминаний, что в Море 3 уже умудрились подсмотреть какой-то новый дизайн Многогранника. Где можно припасть?
Анончики, видел много упоминаний, что в Море 3 уже умудрились подсмотреть какой-то новый дизайн Многогранника. Где можно припасть?
Тут пишут, как самому сходить посмотреть с помощью консоли, я не пробовала.
https://x.com/radziukolegaa/status/1903604607151960112
скрин из стима
Ооо, спасибо! А я ведь стим шерстил - и всё равно не нашёл, вот я жопоглаз.
Ещё раз спасибо, анон! Нравится. Немного похоже на те "векторы", которые у Бакалавра единственного в оригинле появлялись на альтернативной карте города.
Аноны, несу спойлеры - прям СПОЛЕРЫ к сюжету Мора 3, которые нарыли ломатели файлов игры и систематизировали в один файл.
Альфина, правда, написала, что это "старая версия сценария", но сказала, что она всё ещё содержит спойлеры к судьбам важных персонажей.
Предупреждаю, что читать тяжело, потому что авторы в этот гугл-док понапихали своих шутеек, и их так много, что приходится в прямом смысле через них продираться. Но в остальном работа проделана большая.
совершил моральное усилие и не пойду. Хочу хоть что-то оставить чтоб вмазаться потом в чистом виде. Еще от падения в апатию не отошел.
Но как же соблазнительно...
Я тоже не буду заглядывать пожалуй, вообще спойлеров оч боюсь)
Хотя конечно правда соблазнительно.
Анончики, вы мощны
Если что, я не хотел никого соблазнять, просто сам я спойлеры скорее люблю, для меня это отличный способ отвозмущаться до выхода игры и к выходу уже быть абсолютно спокойным))