Вы не вошли.
Это фича из альфы, не дошедшая до релиза: портрет играбельного персонажа имел три вариации, меняющиеся на основе текущего количества здоровья. Изображение на карточке персонажа сменялось при достижении им примерно 50% и 20% здоровья
Это фича из альфы, не дошедшая до релиза:
Вах! Спасибо, анончик, я не видел!
На Save&Sound дали немного новостей про геймплей:
Подробное интервью с Дыбовским про бакалавра. Начало и конец можно проматывать, ориентируясь на таймкоды.
Аноны, поговорите со мной
Мне всралось сделать татуировку, и я такая - пусть будут бакаруспики, почему бы и да *жамкаю клоунский нос*
Думается про бычий череп среди трав, обвитый змеей, нооо как будто выглядит не как пейринг, а как… я не знаю, как будто я Артемия похоронила хд
Я лишнего загоняюсь? или лучше что-то другое чтоб прям пейринг был? вы вообще видели фандомные татуировки по мору?
Видел траву и помоему тавро, и змей но не помню с чем в сочетании
С одной стороны череп с чем-то таким ассоциируется, да, а с другой его и невесты носили и в лаборатории он лежал, так что почему бы и нет) или ты хочешь ещё всякие другие символические предметы пообсуждать?
Я бы предложил нож менху, но он со змеей и травой как-то странно будет выглядеть
Мне неловок заставлять других придумывать мне картинку, но если у кого-то будут какие-то мысли на этот счет, буду рада почитать
Хочется что-то такое, что для человека не в фандоме будет красивой картинкой просто, а тот кто знает, тот знает
В черепе меня, наверное, смущает ассоциация с князем Олегом.
Из других предметов с орбиты Артемия - жбан панацеи (он ещё и поддержит тематику змеи как связанного с медициной существа)
Блин, князь Олег мне в голову не пришел, а теперь я не могу этого развидеть
Извини это змея виновата змея во всем виновата
Несколько лет назад, когда делали зин по мору, там прикладывали наклейки с прекрасными символическими бакаруспиками: перекрещенные нож и скальпель, обвитые травами. Если интересно, постараюсь фотку принести через несколько дней, как домой попаду. Или может еще кто в треде есть с тем набором.
Несколько лет назад, когда делали зин по мору, там прикладывали наклейки с прекрасными символическими бакаруспиками: перекрещенные нож и скальпель, обвитые травами. Если интересно, постараюсь фотку принести через несколько дней, как домой попаду. Или может еще кто в треде есть с тем набором.
У меня был зин и эти наклейки! Если анон с тату захочет, могу вечером поискать
Несколько лет назад, когда делали зин по мору, там прикладывали наклейки с прекрасными символическими бакаруспиками
Я погуглил (жаль узнал так поздно), ты про эти?
https://sun9-38.userapi.com/impg/5eUWAK … type=album
Да, очень милые скальпель и нож, можно будет даже ещё допилить под тату)
Отредактировано (2024-12-17 16:43:21)
Анон пишет:Несколько лет назад, когда делали зин по мору, там прикладывали наклейки с прекрасными символическими бакаруспиками
Я погуглил (жаль узнал так поздно), ты про эти?
https://sun9-38.userapi.com/impg/5eUWAK … type=album
Да, очень милые скальпель и нож, можно будет даже ещё допилить под тату)
Да, оно!
Спасибо, анон! с интересом смотрю и на нож со скальпелем, и на сердце с многогранником.
но больше всего на артемия и даниила сверху в углу, с латынью и степняцким)) (но это так, бить, конечно, не буду)
с латынью и степняцким))
Их тоже можно добавить к любому выбору)
Аноны, поговорите со мной
![]()
Мне всралось сделать татуировку, и я такая - пусть будут бакаруспики, почему бы и да *жамкаю клоунский нос*
Думается про бычий череп среди трав, обвитый змеей, нооо как будто выглядит не как пейринг, а как… я не знаю, как будто я Артемия похоронила хд
Я лишнего загоняюсь? или лучше что-то другое чтоб прям пейринг был? вы вообще видели фандомные татуировки по мору?
Анон, дай я тебя обниму! Моей второй татухой был многогранник!
Возвращаю обнимашки! Многогранник круто, тоже про него думала, но решила что хочу
отпшечку))
Анонсировали демку Бакалавра!! Помню из какого-то интервью, что она должна выйти в феврале, но теперь есть страница в стиме и вотэтовотвсе.
https://m.vk.com/wall-33165854_59736
Обещают показать столичную лабу Дани прощайте, 20 лет хэдканонов про Тельмана и А.
Анонсировали демку Бакалавра!! Помню из какого-то интервью, что она должна выйти в феврале, но теперь есть страница в стиме и вотэтовотвсе.
Добавил себе в список ожидания в стиме. Вообще как-то уже настроился на то, что Гаруспиком эта вся тема и закроется, а тут такое
https://dtf.ru/flood/3304065-nikolai-dy … hitil-syna
Тем временем:
Прочитал вчера, сижу с лицом лица
Мда, история просто мрак
пиздец, и как теперь радоваться руту бакалавра.