Вы не вошли.
Охуеть, они там до сих пор живые, оказывается
https://store.steampowered.com/app/3199 … hologic_3/
Бля, серьезно? Они каждый рут как отдельную игру собираются выпускать? Надеюсь хоть бэкерам дадут ключи, как обещали.
Анон пишет:Охуеть, они там до сих пор живые, оказывается
https://store.steampowered.com/app/3199 … hologic_3/Бля, серьезно? Они каждый рут как отдельную игру собираются выпускать? Надеюсь хоть бэкерам дадут ключи, как обещали.
В вк написано, что бэкеры получат игру бесплатно.
Кмк, на этом этапе новая игра делает смысл - Гаруспик был 5+ лет назад, если к нему сейчас выпустить длц, в него поиграют полтора чувака с кикстартера. А новой игрой есть шансы привлечь новую аудиторию, тем более они там даже какого-то издателя нашли.
Охуеть, они там до сих пор живые
У меня та же реакция
Я не верил в Бакалавра, и мне теперь страшно
Я не верил в Бакалавра, и мне теперь страшно
Подожди бояться, их "середина 2025го" = еще года 2 в разработке, так до релиза никаких нервов не хватит xD
Подожди бояться, их "середина 2025го" = еще года 2 в разработке, так до релиза никаких нервов не хватит xD
Но зато у меня появилась надежда, что на пенсии я наконец-то поиграю в нормальный рут Самозванки, всего-то 30 лет осталось
Офигеть... Ну ледорубы, ну удивили. Только не всрите мне Данечку и его рут, ну пожалуйста.
Так, а кто из здешних в команде ЗФБ, которая вчера заявилась?)
Как долго я спала, рут Бакалавра - отдельная игра?
Как долго я спала, рут Бакалавра - отдельная игра?
Вроде того. Бэкеры получат бесплатно, конечно.
Так, а кто из здешних в команде ЗФБ, которая вчера заявилась?)
Почему вчера, мы просто продолжаем фестиваль с лета желаете присоединиться?
А Эна в команде?
Почему вчера, мы просто продолжаем фестиваль с лета желаете присоединиться?
Где вы, как к вам попасть?!
дранон
Анон пишет:Почему вчера, мы просто продолжаем фестиваль с лета желаете присоединиться?
Где вы, как к вам попасть?!
дранон
https://discord.gg/4AU5WTc2fv тут они)
Аноны, я тут недавно начал Мор впервые проходить, и у мне любопытно, кто был референсом для степняков и их культуры? Чью мифологию можно почитать?
Аноны, я тут недавно начал Мор впервые проходить, и у мне любопытно, кто был референсом для степняков и их культуры? Чью мифологию можно почитать?
Буряты и их мифология.
Буряты
Язык и отчасти эстетика да, особенно в неремейке, но разве элементы мифологии тоже? Я давно читала про бурятский шаманизм, но вроде обожествления тела, священных быков и и.д. там не было, это дыбовский на филфаке золотой ветви начитался
Отредактировано (2024-10-17 09:02:13)
некоторых - испортил уже до конца. Чем, скажем, лучше оригинала новая Мария? Пошли ли перемены на пользу Еве?
не смотрел но спрошу: а что с ними в ребуте?
(Не знаком пока, ток два рута оригинала посмотрел на ютубе)
не смотрел но спрошу: а что с ними в ребуте?
(Не знаком пока, ток два рута оригинала посмотрел на ютубе)
Да почти ничего с ними не понятно пока. Они в сценарии Гаруспика пятистепенные персонажи, с каждой по две сцены от силы. Марию вот омолодили и сбили ей пафоса, в неремейке она читается как умный и талантливый, но взбаламошный подросток (на нее можно даже настучать Виктору, когда она творит херню ). В типичной для неремейка струе приземления и очеловечивания песонажей.
Лично мне кажется, что ей на пользу пошло. Томная фем-фаталь с уклоном в мистицизм и поленницей мужиков у ног - троп, который уже в 2005 году был скучноват, а в 2019 в игре с претензией на хороший сюжет и язык смотрелся бы совсем странно.
Отредактировано (2024-10-31 03:04:47)
Ева от образа девы свободных нравов отошла ближе к вайбу городской сумасшедшей, её редизайн возмутил даже больше, чем одеяло Анны
@ Анон
Ева от образа девы свободных нравов отошла ближе к вайбу городской сумасшедшей
Мне в старом море её свободонравие не казалось основной чертой, наоборот нравилось, как это сочетается с её нежностью, как раз в целом такое противоречие давало в совокупности образ девушки не от мира сего, так что её внешностью я доволен, а что с характером сделают посмотрим
Так Ева в руте Гаруспика и в будущем руте Бакалавра по-разному выглядят, впрочем, как и сам город. Вероятно, что и вести себя она будет иначе.
А про источники вдохновения для города - вот тред про город Каинск и эпидемию тифа
Ева от образа девы свободных нравов отошла ближе к вайбу городской сумасшедшей
Допустим, блаженной она была и в оригинале, и свободные нравы там, за пределами костюма, сводились к тому, как активно она вешалась на Бакалавра (и то, с ним она себя вела как совершенная исконно-посконная Нежная Женщина тм). И вообще, может ее неремейковый костюм - это не какие попало тряпки, а авангардная мода, мы пока не знаем, чем он мотивирован