Вы не вошли.
Если честно меня в таких историях крипуют не поебушки, а отношеньки. Если взрослый мужик трахнул условную 15 летнюю фанатку, без насилия то как-то не возмущает совсем. А когда отношения, как-то
Ну вот конкретно это — не преступление, если девушка достигла возраста согласия.
Ваще не преступление ни разу, все так. Просто полагаю, что на дев помладше это ещё сильнее действует.
но звучит трэшово, особенно если это недавняя история
2014, емнип.
Но вообще я прошёлся по твиттер-тредам и нихуя не понял. Он ебал фанаток-подростков? Он ебал совершеннолетних студенток с программы геймдизайна? Он ебал всех сразу и без хлеба? А почему в этом виноват весь руфандом оптом? И зачем та девушка сливала фотки и травила прохладные, с чего всё началось?
Всех сразу и без хлеба, но в частности - фанаток-подростков, потому и вспыхнуло возмущение, похоже.
Руфандом, думаю, "виноват" потому, что не рванул мгновенно клеймить автора и канцелить игры его авторства. Тут ведь эта извращённая логика сработала: раз любишь "Мор", ты теперь тоже - насильник.
А зачем девушка травила прохладные, уже пару лет никто не понимает. Она не вчера это запостила.
Ну студенток не хорошо ебать, не правильно от слова совсем.
https://dtf.ru/life/700462-vysshaya-shk … dybovskogo
Там продолжение подъехало. Штош я просто надеюсь, что виновные будут наказаны, и все снова вернутся к играм.
Комменты на дтф конечно как всегда
Обвинения в твиттере тоже, честно говоря, производят впечатление "много шума из ничего".
Выкатили геймплейный трейлер Помни
Такая довольно стандартная инди-адвенчура на вид. Про уровень по одному трейлеру нельзя судить, конечно, но что-то пока не похоже, что там убийца NITW. Полигоны все еще немного режут глаза - интересно, почему они не сделали 2D? Оно при маленьких бюджетах почти всегда лучше выглядит, чем лоу-поли, а геймплейно там более или менее поинт-н-клик.
The development of #KnowByHeart... is now complete! We're in the middle of some calibrations and eager to release #KnowByHeart... simultaneously on PC and consoles this year. The exact date will be announced later this year.
Вот никогда не был графонорождённым, по мне и старые Мор с Тургором, например, вполне неплохо смотрятся, но от "Помни" почему-то хочется плакать кровавыми слезами.
Вот никогда не был графонорождённым, по мне и старые Мор с Тургором, например, вполне неплохо смотрятся, но от "Помни" почему-то хочется плакать кровавыми слезами.
Потому что Помни по задумке айспиков должна стать Маленькой Победоносной Игрой (тм) и помочь им наскрести денег на Мор. То есть, делалась она по принципу "меньше бюджета = больше прибыли". Но при этом вместо спасителя всех малобюджетых инди - симпатичного стилизованного 2D графона - они почему-то решили делать ее в лоу-поли 3D и без артдирекшна в принципе. Результат немгого предсказуем.
Плюс, емнип, ведущие художники, работавшие над Мором (обоими), Тургором и Тук-туком в студии больше не работают, такшта...
крик души, я уже готов биться головой об стену, мне плеха без рутов Бакалавра и Самозванки на Pathologic 2
Слоу. Кто-то знает, что представляет из себя фандом в твиттере? Они там нормальные вообще?
https://twitter.com/jtkirk136/status/14 … 5977505803
А почему в твиттере? Аноним написал юзеру на тумблере, а в твиттере все практически единогласно насовали анониму в панамку и посоветовали не обращать внимания на ебанько и дроч-полицию.
Кто-то знает, что представляет из себя фандом в твиттере?
Достаточно много нормальных людей.
Это тумблерина какая-то высралась, причём вообще не факт, что из фандома, убатарейница какая-то, похоже.
А вы не думаете, что это банальный самовброс? Юзер - абсолютный ноунейм, который малахольный рассказывает, что его травят все, всегда, везде и за все, но тут появляется такой же алахольно пишущий моровец, у которого отвращение и презрение во все поля, да такие, что следит и за твиттером ноунейма, которого читают три подружки, и за его тумблером (!). Выглядит или как попытка привлечь к себе внимание своими страданиями или как сталкер.
А вы не думаете, что это банальный самовброс?
Нет, не думаем, для самовноса нужен несколько другой характер)) Юзер этот душный, но довольно известный, и у него действительно дважды удаляли акк на тумбе по чьей-то жалобе.
"маленькая победоносная игра" (продажами которой планировалась наскребать на разработку Бакалавра) релизится в четверг
грустно все это. грустнее всего, что я зачем-то на что-то еще надеюсь от этой студии.
Я вообще все ещё надеюсь на руты Бакалавра и Самозванки, хотя понимаю, что уже вряд ли дождусь Мне в общем-то римейк очень даже зашёл - это всё ещё мой обожаемый город-на-Горхоне, хотя и немного другой. Вот всё равно люблю я этот симулятор бомжа, каким бы он ни был. Жаль, что провалилось.
"маленькая победоносная игра" (продажами которой планировалась наскребать на разработку Бакалавра) релизится в четверг
Как же плохо это выглядит. Всяческую возможную душевность диалогов убивает этот всратый корпоративный стиль, который ну вообще никак не работает.
Всяческую возможную душевность диалогов убивает
ещё и актёрская игра, напоминающая сериал по каналу Россия. В Море и Тургоре гораздо лучше и естественнее было, лол, хотя именно здесь реалистический сеттинг и атмосфера "естественности"... попытки в неё, во всяком случае.
В Море и Тургоре гораздо лучше и естественнее было
В Море (обоих) озвучка (та что есть) тоже странненькая, но в Море и сами персонажи странненькие, и вообще магический реализм. А тут такие же отрешенные буратинки, но в реалистическом сеттинге с претензией на жизу-пережизу, и контраст режет уши.
Не знаю. Вроде не первая игра, где ледорубы работают на ограниченном бюджете, но как-то предыдущие такого гнетущего впечатления не оставляли. Уж на что в оригинальной морутопии страшенный графон, а все равно за счет арт-дирекшна смотрелся цельнее и атмосфернее. Как же их угораздило разосраться с Митосом, гспди. Причем, лоуполи вполне можно сделать симпатично, та же Untitled Goose Game была очень хорошенькая...
Все равно, наверное, попробую надкусить этот кактус, чего уж. В идеале бы посмотреть сначала как кто-то другой играет, но не думаю, что по этой игре где-то будут летсплеи.
Все равно, наверное, попробую надкусить этот кактус, чего уж. В идеале бы посмотреть сначала как кто-то другой играет, но не думаю, что по этой игре где-то будут летсплеи.
Мне кажется, будут, это же ледорубы. Все ждут Баку, но, ИМХО, многие поиграют хотя бы чисто ради "сделать позитивный шум в интернете, чтобы больше народу накупило и больше денег на Баку", наивные.
легкое нытье о прохождении классеки. можно проигнорировать
обзор формата "почему новая игра от знаменитых ледорубов говно"