Вы не вошли.
Команда зимняя, а что у вас такое интересное с правилами по вычитке?
https://m.vk.com/wall-33165854_39850
Айспики выложили подкаст с новостями.
Яебал час это слушать, вот что выхватил по Мору из коментов для таких же ленивых, как я:
Короче: ничего нового не сказали, в этом году Бакалавра не будет, а, зная ледорубов, в следующем тоже вряд ли.
Где мои награды бэкера, суки.
Отредактировано (2021-02-28 16:59:45)
Ок, я послушала. Что вынесла:
- сейчас работа идет в 4 направления: две мелкоигры, Бакалавр и награды для бэкеров;
- студия в финансовой яме, мелкоигры рассматриваются в т.ч. как способ финансировать ("наскрести денег на") Мор;
- "в этом-следующем месяце" начинается рассылка физнаград для бэкеров (саундтрек и артбук);
- про награды говорили только про физические. Уже сто лет никто не упоминал книгу по Мору, хотя другие нематериальные награды давно разослали. Видимо, на нее забили совсем, что печально;
- много лирики про "Помни"; пытаются продать ее как "айспиковскую" Глубокую Игру ТМ. Даже откопали древний манифест Дыбовского под это дело. Не знаю, я пока не слишком верю в "Помни": все что про него показали пока что ощущается довольно вторичным и невыразительным. Такое типа KRZ/NITW на минималках, только про родную клюкву и малобюджетное;
- пообещали, что Мор "точно, 100% выйдет", но точно не в этом году, и никто не знает, когда вообще. У Дыбовского опять творческий кризис и переосмысление всего проекта, он хочет, чтобы Бакалавр сильно отличался от Гаруспика, и в последние полгода они переизобретали игру заново. "Технически это будет другая игра", они там даже сам город собираются менять, судя по всему.
TLDR: "все что можно посоветовать людям, которые нас сейчас слушают, - набраться терпения" (c)
экспириенс бакалавра в городе описали как "неудачную поездку москвича в саратов"
У Дыбовского опять творческий кризис и переосмысление всего проекта, он хочет, чтобы Бакалавр сильно отличался от Гаруспика, и в последние полгода они переизобретали игру заново.
*очень тяжелый вздох*
они там даже сам город собираются менять, судя по всему.
Ну, земля им стекловатой, чо.
Так много раз повторили "мор выйдет, точно выйдет, 100%" что аж не по себе
И вот реально иногда думаешь да мб лучше б они прописали гаруспику менее скомканные последние дни и концовку, да и занялись бы чем нибудь другим
Вспомнил, что сюда не выкладывал. Самозванка, Бакалавр и Гаруспик, в хэдканоне эпидемия не 12 дней, а примерно с середины сентября и до февраля. Неграфичный секс, неграфичные же травмы, Артемий и Даниил вместе, но особо не палятся. Повествование от лица Клары.
https://archiveofourown.org/works/26233663
Отредактировано (2021-03-09 10:04:59)
Учитывая, что Бакалавр теперь "уставший человек", рут особо и не жду. Изменение уже в ремейке было видно - о эта созерцательная меланхолия в озвучке - но после оглашения концепции у меня все окончательно упало. Не вытянут переосмысление образа, лучше бы закопали стюардессу и таки да, пошли пилить то, к чему сейчас душа лежит.
Аноны! Давайте поговорим о лё скандале, а то я слышал краем уха, но не знаю куда бежать читать. Какие малолетки, кто кого ебал и при чем тут англофандом?
а то я слышал краем уха, но не знаю куда бежать читать
Спасибо, анон, я чуть всё не пропустил!
Вкратце - англофандом айспиков узнал, что вкусы моротворца весьма специфичны (юные восторженные тян примерно в промежутке от возраста согласия до 20 с небольшим лет), теперь неравнодушные массы негодуют, порицают и желают канселить Подробности имеет смысл искать в твиттере по всевозможным английским вариантам фамилии "дыбовский".
Аноны! Давайте поговорим о лё скандале, а то я слышал краем уха, но не знаю куда бежать читать. Какие малолетки, кто кого ебал и при чем тут англофандом?
https://twitter.com/akirakibo/status/13 … 39652?s=19
Вот, например, англоязычный тред
https://twitter.com/senya_parovozov/sta … 46625?s=19
Вот ещё на русском
Дыбовский и правда... известный эфебофил.
Он прекрасно знает, что девчонки ведутся на его возвышенность и интеллектуальность, сколько своих фанаток он трахнул - мне пальцев на руке не хватит. Фанбаза - отличный плацдарм для поиска пассий, он же с удовольствием в реале с поклонниками общается. Лично знаю как минимум одну тян, которой на момент отношений (в т.ч.сексуальных) с ним было меньше 15ти. В тви есть тян, которая о себе это же прямо рассказывает, ещё и фотки палит. Чего греха таить, я и сама с ним спала, правда, уже будучи совершеннолетней, но по тем же причинам: поражённая Мором до глубины души, считала, что Дыбовский человек глубокий, при этом ещё и непонятый-несчастный, и успешно льёт в уши про то, какая ты особенная. На молодых-восторженных это ой как действует.
Хуясе. А жена-дети его не смущали?
Он был женат только один раз, давно разведён. Из детей сам воспитывает только сына, но сын к этой истории, к счастью, никакого отношения не имеет.
Эмм, ну как бэ если срок давности не вышел, то он может под статью попасть, у нас возраст согласия 16 кажись.
хоспаде, я думал, по игре чего вышло, а тут такой сюрприз
тут такой сюрприз
Ну не особо сюрприз, в общем-то, про "дочек" дыбовского только ленивый не шутил
Я вообще не интересовался ничем, кроме игры. И кроме фамилии, ничего о создателе не знал.
Аналогично, не интересовался и не знал.
Ну не особо сюрприз, в общем-то, про "дочек" дыбовского только ленивый не шутил
Много у него дочек было с 96-го? Десять, пятнадцать?
Много у него дочек было с 96-го? Десять, пятнадцать?
Да ему самому в 96 было лет двадцать или даже меньше, какие нахуй дочки.
Чего греха таить, я и сама с ним спала, правда, уже будучи совершеннолетней, но по тем же причинам: поражённая Мором до глубины души, считала, что Дыбовский человек глубокий, при этом ещё и непонятый-несчастный, и успешно льёт в уши про то, какая ты особенная. На молодых-восторженных это ой как действует.
Ну вот конкретно это — не преступление, если девушка достигла возраста согласия. А вот про это:
Лично знаю как минимум одну тян, которой на момент отношений (в т.ч.сексуальных) с ним было меньше 15ти.
уже не знаю, что сказать, но звучит трэшово, особенно если это недавняя история. Хотя если давняя — вроде в России только в нулевых повысили возраст согласия до 16? Я не в курсе, если честно.
Но вообще я прошёлся по твиттер-тредам и нихуя не понял. Он ебал фанаток-подростков? Он ебал совершеннолетних студенток с программы геймдизайна? Он ебал всех сразу и без хлеба? А почему в этом виноват весь руфандом оптом? И зачем та девушка сливала фотки и травила прохладные, с чего всё началось?
Алсо орнул с перевода промтом.
Хотя если давняя — вроде в России только в нулевых повысили возраст согласия до 16?
В 2003-м. До этого времени было 14.
Отредактировано (2021-04-07 21:38:49)