Вы не вошли.
Нет, но идет сборная Dark Games, в списках которой определенно мелькали знакомые ники.
Спасибо, анон, я как раз думал, куда бы вписаться.
анон-старый фанат грызет локти и плачет: идти-то оно идет, но в режиме слайд-шоу
У тебя сколько ОЗУ? Может файл подкачки увеличить? (лично я не знала о таком магическом трюке до демки).
Ещё, лично у меня в окне чутка получше процесс идёт.
Отредактировано (2019-05-28 17:05:50)
Да, если дело в недостатке оперативки, то большой файл подкачки реально спасет. У меня скакнуло от "не идет вообще, крашится, вешает комп" до "шустро бегает на минималках"
7 день, аптекарь
7 день
У меня вообще не было такого О_о
Так что это точно не по "основному" сюжету. Либо рандом, либо зависит от какого-то (без)действия игрока.
7 день
У меня тоже не было такого.
Хотя аптекарь мог пропасть, потому что ты его сдал за самодеятельность с мертвецами в предыдущем квесте. (Если сдал, конечно)
Отредактировано (2019-05-28 17:26:45)
Слушай, у тебя с Рубиным явно баг какой-то, если игра сама себе противоречит. Может и у Вара тогда случайно сработал какой-то сюжетный триггер, которого ты не трогал?
Слушай, у тебя с Рубиным явно баг какой-то, если игра сама себе противоречит.
Офдискорд приносил такой косяк. Предположили, что Аглая соврала, никаких подтверждений/опровержений пока не поступало.
Не пойму, баг или фича - где-то с 6 дня у меня если кто заболел он исчезает из своего дома и я не могу его полечить. Уже все Сабуровы так полегли, теперь Андрей на очереди. Пришел к нему в бар - нет его.
У тебя сколько ОЗУ? Может файл подкачки увеличить? (лично я не знала о таком магическом трюке до демки).
4, так что я не думаю, что что-то поможет. Стоит ли пробовать?
Аноны, кто играл в старый Мор, у меня баг на 6 день, не берётся задание "Маска и балахон". Может, кто-то сталкивался? Игра официальная, со стима.
Отредактировано (2019-05-28 22:22:54)
Аноны, а можно
Аноны, а можно
▼Скрытый текст⬍
Нет, нельзя, это заскриптованная сцена.
Я тоже перезапускал игру и пытался
а можно
Нет.
Девятый день, Бойни.
Связанный вопрос: есть ли какое-то количество смертей, на котором игра шлет тебя нахуй окончательно? А то у меня уже четыре и, чувствую, на этом квесте мне еще умирать и умирать.
Связанный вопрос: есть ли какое-то количество смертей, на котором игра шлет тебя нахуй окончательно? А то у меня уже четыре и, чувствую, на этом квесте мне еще умирать и умирать.
Нет. Но после 27 Марк будет тебе говорить одно и то же.
Эт хто такой закалённый?
Отредактировано (2019-05-28 22:59:19)
Сурово они там бухают/курят.
Эт хто такой закалённый
Их по лору даже чума не берет, а уж какой-то там жалкой простуды они тем более не боятся
Ыыы. Под катом арт.
Твирь-трава же и курить не обязательно
In Soviet Russia В Городе на Горхоне люди не курят траву, трава их сама... окуривает
Ебаные бойни, извините мой французский.
Ещё и Марк после очередной смерти "а хочешь я тебе песенку спою?", только если прохладную, как тропический ветерок, чтобы потушить мой пердак.
Отредактировано (2019-05-28 23:19:06)