Вы не вошли.
▼ Ласка, день семь⬍
Спасибо за подсказку!
О Бодхо, как же я заебался (автор Ozich)
Отредактировано (2019-05-28 03:02:10)
После вчерашнего микросрача по поводу уровней сложности с офдискорда пропала Альфина. Совпадение?
Где микросрач? В Стиме?
Не думаю, что из-за срачей. Она пару дней назад и из конфы в вк вышла, сказав, что у неё передоз мора и она очень хочет от него отдохнуть.
Даже Альфина не может быть онлайн и активна в коммьюнити 24/7.
Нет, она вообще с сервера пропала.
Хочу увидеть все сны. Кто-нибудь понимает, как они работают? Один сон в день? Или их больше? Имеет значение, в какое время и/или сколько раз спать?
Или их больше?
This. Некоторые сны триггерятся сюжетными событиями, которые ты можешь (и иногда - хочешь) пропустить.
Под кат не полезу, боюсь спойлеров. Но идею понял, спасибо. А что касательно времени сна? Можно спать в любое время суток, это не помешает увидеть сны, если нужные события стриггерены?
А что касательно времени сна? Можно спать в любое время суток, это не помешает увидеть сны, если нужные события стриггерены?
Вот тут ничего не гарантирую, т.к. сама не уверена. Но я, кажется, видела какие-то сны, когда спала днем, то есть, в теории, время суток значения не имеет.
Спасибо, анон) осталось выяснить, можно ли получить ачивку, еслисны будут раскиданы по разным прохождения. Но сейчас вряд ли кто знает.
анон-старый фанат грызет локти и плачет: идти-то оно идет, но в режиме слайд-шоу
ощущение, что пока я поиграю (ближе к июлю), фандом уже отгорит и я никуда не успею, ни на обсуждения, ни на горячие обсуждения, ни на возможные фесты
Анооон, по старому мору пятнадцать лет шли обсуждения и делались фесты. Ладно, десять, потом пять лет активность подогревалась обсуждением ремейка.
я знаю, я в этом фендоме с девятого, что ли, года пляшу по всем фестам и обсуждениям
но сейчас же горит! сейчас же свежак! это же совсем другое...
Ещё два перса в длс впереди, все успеете.
Да фандом пока и не загорается вроде. По крайней мере, в дайри-сегменте мертвые с косами, да и на тумбе - тоже. Я надеялась, что модеры дайри-соо запилят в честь ремейка фестик или хоть новый тур на однострочниках дадут, но нет, все тихо. Должно быть, разбежались все: последняя движуха в соо была больше года назад, да и ту организовал какой-то анон-энтузиаст.
В дайри-соо есть твинк, используя который, любой желающий может инициировать хоть обсуждение, хоть даже фест.
Хоть я могу сейчас создать. Какой фест хочешь?
Просто главная движуха по моим наблюдениям в твиттере и фан сообществах вк.
Новый тур на однострочниках пока смысла нет: не горит же, ощущение, что большая часть фендома, пока ничего не прошла.
Ещё два перса в длс впереди, все успеете.
То есть, они выпустили только Гаруспика? Хоть сказали точно, когда остальных ждать?
То есть, они выпустили только Гаруспика? Хоть сказали точно, когда остальных ждать?
Хаха нет.
Они даже не знают, будут ли эти персонажи добавляться бесплатно, или придётся докупать
Мне, кажется, хоть сколько-то активная часть фандома сейчас по сборным на фб, а остальных тормошить бесполезно, им неинтересно уже.
а команда идет на летнюю? я проспал слегка
а команда идет на летнюю? я проспал слегка
Нет, но идет сборная Dark Games, в списках которой определенно мелькали знакомые ники.