Вы не вошли.
Анон как сволочь шипперит Юлию с Евой и Петра с Андреем.
и Петра с Андреем.
Удваиваю. Впрочем и залетный Бакалавр к ним хорошо вписывается.
Анон пишет:А, еще. С шипом Гаруспик/Бакалавр все понятно, а с Грифом кто-нибудь Данилу шипперит?
Я, но только в старой версии, потому что на новую версию у меня вообще не стоит. Хочешь об этом поговорить?
Очень хочу. В новую я и не играл, старую еще не прошел, так что поговорить лучше без спойлеров вроде "потом все умерли".
А Гриф мне сразу понравился, с первого диалога. "Надо же, кто к нам завернул целый доктор ну ладно, в первый раз уходи живым, я сегодня добрый ". А потом Даниил ходит к нему как на работу и всем это нормально.
А у меня настолько специфические пейринги, что упоминать их — сразу спалиться для завсегдатаев фэндома.
Фэндом, вроде, и так невелик, но ты знай, что если ты за Стаха Рубина с кем угодно, а в особенности с Гаруспиком, то я всецело на твоей стороне.
Анон как сволочь шипперит Юлию с Евой и Петра с Андреем.
Я пока плохо знаю Юлию, но Еву люблю всем сердцем, и готов поддержать вообще во всем
Удваиваю. Впрочем и залетный Бакалавр к ним хорошо вписывается.
Имхо Петр и Андрей самодостаточны, но это только мое имхо
На второй день, согласовывая попытку бежать из города, бакалавр так задолбался бегать между братьями от кабака к мастерской, что в сердцах воскликнул "Да ебитесь вы сами!", чем подал отличную идею...
А не поорать ли мне еще немножечко? А поорать.
Первый Мор, один из первых дней, диалог Даниила и Стаха в прозекторской на отвлеченные темы (кто точно вспомнит текст, тот молодец, потому что я был весь в игре, так что дошло сильно не сразу).
Стах: Разные есть загадочные штуки в человеческом теле, наверняка полезные и зачем-то нужные, вот, например, кобчик...
Даниил: Простите великодушно, но я от своего кобчика как-то не в восторге.
Ну. Как бы. Если бы у меня вместо этого
росло вот это
я бы тоже что-то не сильно радовался.
Ну, или у Бакалавра есть птичка. Надеюсь, со всей этой суетой и эпидемией он не забывал за ней ухаживать.
Ну, или у Бакалавра есть птичка.
Она носит письма Артемию.
Анон с кобчиком, ты открыл мне глаза!
Она носит письма Артемию.
Круто, ты раскрыл главную тайну Горхонска - кто их невидимый неубиваемый бесплатный почтальон!
Анон с кобчиком, ты открыл мне глаза!
А теперь я думаю: может, это тонкий намек был, что Рубин так себе врач, если не знает, как правильно часть скелета называется?
А теперь я думаю: может, это тонкий намек был, что Рубин так себе врач, если не знает, как правильно часть скелета называется?
Может, он недоучился или на нервах оговорился, анон. Всякое бывает же
Может, он недоучился или на нервах оговорился, анон. Всякое бывает же
Да бывает конечно, что уж там. "Я не сплю уже третьи сутки!" - помнишь цитату? Я б ему, честно, снотворного бы не пожалел, но увы.
А если взглянуть на это дело снаружи игры и вспомнить, что были, были еще ошибки... В общем, недурно так создатели подставили доктора Рубина
А если взглянуть на это дело снаружи игры и вспомнить, что были, были еще ошибки...
Может, это создатели сами в лужу сели, а доктор просто самая очевидная жертва
Девятый день.
ЗЫ После седьмого дня очень оценил Петра и Андрея
Выше был восьмой день, бес попутал. А девятый это...
Отредактировано (2019-07-06 23:02:42)
АААААА! Черт побери, восьмой день, прекрасный Артемий прекрасен. Дает Бакалавру панацею. Тот:
- Ерунда какая-то.
- Давай обратно.
где я вам возьму
Получишь по квесту чуть позже в тот же день.
Снова видел доктора Бураха, тот кочует с передвижным моргом по Термитнику. За этого Джека-Потрошителя мне предстоит проходить игру в следующий раз?
Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста. Это с точки зрения Данковского он один нормальный человек, а вокруг все сплошные потрошители и пещерные люди, а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)
Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста. Это с точки зрения Данковского он один нормальный человек, а вокруг все сплошные потрошители и пещерные люди, а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)
И только Клара даже с точки зрения самой Клары выглядит непостижимым хтоническим пиздецом.
а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)
Еще и нихуя полезного не делающий, только ходит и бухтит/командует. И ты такой - э, я же был постоянно чем-то важным занят когда играл за Даню, и дохуя всего полезного сделал... ой
Но я прошел день до конца! У меня даже Виктор умер. Нет, я уверен, что получить их способ есть, он должен быть, но какой - я хз.
Не подсказывайте.
Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста.
Очень жду. Вдобавок надеюсь, что отсыплют лора для Термитника.
И ты такой - э, я же был постоянно чем-то важным занят когда играл за Даню, и дохуя всего полезного сделал... ой
У меня Данковский в основном занят беготней (наперегонки с чумными облаками, крысами, бандитами, etc), польза его в борьбе с заразой... гм, ну да
Отредактировано (2019-07-07 12:16:11)
за каким бесом Данилу понесло
Шило в одном месте. Другого объяснения я не вижу. Ну, или как в той песенке - "он всегда куда-то мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него"...
А ещё пока ледорубы не начали намекать, что рутов Бакалавра и Самозванки в неремейке не будет, я сладко мечтал, что Даньку в этот раз вытащит Тёмка, а не как в оригинале
А ещё пока ледорубы не начали намекать
Там уже неоднократно в вк свидетели той конференции писали, что ничего такого сказано не было.
Ну фиг знает, если игра хреново продаётся, всё может быть...
Я нашооооол!
Как вы уже наверное поняли, я, анон-неофит, нашел карабины.
А теперь важный вопрос: Блока и Данилу кто-нибудь шипперит, или я снова одинок?
Блока и Данилу кто-нибудь шипперит, или я снова одинок?
Не одинок, анонче
Решив, что в жизни нужно попробовать все - сбежал с Аглаей.
Я дурак. Надо было сразу не выслеживать бандитов по Складам, тратя драгоценное время, а пробраться в серый квартал города и пройтись по домам, истребляя мародеров
Не одинок, анонче
Отлично. Осталось фикрайтера найти и будет счастье.
Решив, что в жизни нужно попробовать все - сбежал с Аглаей.
▼Скрытый текст⬍
Зато музыка красивая. И можно травы собрать. Но по-серьезке я бы конечно так не стал поступать.