Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2019-07-05 12:37:17

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Анон как сволочь шипперит Юлию с Евой и Петра с Андреем.

#552 2019-07-05 13:06:41

Анон

Анон пишет:

и Петра с Андреем.

Удваиваю. Впрочем и залетный Бакалавр к ним хорошо вписывается.

#553 2019-07-05 17:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, еще. С шипом Гаруспик/Бакалавр все понятно, а с Грифом кто-нибудь Данилу шипперит?

Я, но только в старой версии, потому что на новую версию у меня вообще не стоит. Хочешь об этом поговорить?

Очень хочу. В новую я и не играл, старую еще не прошел, так что поговорить лучше без спойлеров вроде "потом все умерли".
А Гриф мне сразу понравился, с первого диалога. "Надо же, кто к нам завернул :lolipop: целый доктор :lolipop: ну ладно, в первый раз уходи живым, я сегодня добрый :evil: ". А потом Даниил ходит к нему как на работу и всем это нормально.

Анон пишет:

А у меня настолько специфические пейринги, что упоминать их — сразу спалиться для завсегдатаев фэндома.

Фэндом, вроде, и так невелик, но ты знай, что если ты за Стаха Рубина с кем угодно, а в особенности с Гаруспиком, то я всецело на твоей стороне.

Анон пишет:

Анон как сволочь шипперит Юлию с Евой и Петра с Андреем.

Я пока плохо знаю Юлию, но Еву люблю всем сердцем, и готов поддержать вообще во всем :love:

Анон пишет:

Удваиваю. Впрочем и залетный Бакалавр к ним хорошо вписывается.

Имхо Петр и Андрей самодостаточны, но это только мое имхо
На второй день, согласовывая попытку бежать из города, бакалавр так задолбался бегать между братьями от кабака к мастерской, что в сердцах воскликнул "Да ебитесь вы сами!", чем подал отличную идею...

#554 2019-07-05 19:16:06

Анон

А не поорать ли мне еще немножечко? А поорать.
Первый Мор, один из первых дней, диалог Даниила и Стаха в прозекторской на отвлеченные темы (кто точно вспомнит текст, тот молодец, потому что я был весь в игре, так что дошло сильно не сразу).
Стах: Разные есть загадочные штуки в человеческом теле, наверняка полезные и зачем-то нужные, вот, например, кобчик...
Даниил: Простите великодушно, но я от своего кобчика как-то не в восторге.

Ну. Как бы. Если бы у меня вместо этого

Скрытый текст

росло вот это

Скрытый текст

я бы тоже что-то не сильно радовался.
Ну, или у Бакалавра есть птичка. Надеюсь, со всей этой суетой и эпидемией он не забывал за ней ухаживать.

#555 2019-07-05 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Ну, или у Бакалавра есть птичка.

Она носит письма Артемию. :evil:

#556 2019-07-05 20:19:55

Анон

Анон с кобчиком, ты открыл мне глаза!

#557 2019-07-05 21:03:08

Анон

Анон пишет:

Она носит письма Артемию. :evil:

Круто, ты раскрыл главную тайну Горхонска - кто их невидимый неубиваемый бесплатный почтальон!

Анон пишет:

Анон с кобчиком, ты открыл мне глаза!

А теперь я думаю: может, это тонкий намек был, что Рубин так себе врач, если не знает, как правильно часть скелета называется?

#558 2019-07-05 23:18:30

Анон

Анон пишет:

А теперь я думаю: может, это тонкий намек был, что Рубин так себе врач, если не знает, как правильно часть скелета называется?

Может, он недоучился или на нервах оговорился, анон. Всякое бывает же

#559 2019-07-06 09:27:33

Анон

Анон пишет:

Может, он недоучился или на нервах оговорился, анон. Всякое бывает же

Да бывает конечно, что уж там. "Я не сплю уже третьи сутки!" - помнишь цитату? Я б ему, честно, снотворного бы не пожалел, но увы.

А если взглянуть на это дело снаружи игры и вспомнить, что были, были еще ошибки... В общем, недурно так создатели подставили доктора Рубина  :lol:

#560 2019-07-06 09:35:59

Анон

Анон пишет:

А если взглянуть на это дело снаружи игры и вспомнить, что были, были еще ошибки...

Может, это создатели сами в лужу сели, а доктор просто самая очевидная жертва  :lol:

#561 2019-07-06 16:48:58

Анон

Девятый день.

Скрытый текст

ЗЫ После седьмого дня очень оценил Петра и Андрея  :yeah:

Выше был восьмой день, бес попутал. А девятый это...  :sadcat:

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-06 23:02:42)

#562 2019-07-07 11:44:52

Анон

АААААА! Черт побери, восьмой день, прекрасный Артемий прекрасен. Дает Бакалавру панацею. Тот:
- Ерунда какая-то.
- Давай обратно.

#563 2019-07-07 11:50:55

Анон

Анон пишет:

где я вам возьму

Получишь по квесту чуть позже в тот же день.

#564 2019-07-07 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Снова видел доктора Бураха, тот кочует с передвижным моргом по Термитнику. За этого Джека-Потрошителя мне предстоит проходить игру в следующий раз?

Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста. Это с точки зрения Данковского он один нормальный человек, а вокруг все сплошные потрошители и пещерные люди, а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)

#565 2019-07-07 11:58:35

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста. Это с точки зрения Данковского он один нормальный человек, а вокруг все сплошные потрошители и пещерные люди, а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)

И только Клара даже с точки зрения самой Клары выглядит непостижимым хтоническим пиздецом.

#566 2019-07-07 12:02:49

Анон

Анон пишет:

а вот с точки зрения других персонажей сам Данковский выглядит, как недалекий зазнайка)

Еще и нихуя полезного не делающий, только ходит и бухтит/командует. И ты такой - э, я же был постоянно чем-то важным занят когда играл за Даню, и дохуя всего полезного сделал... ой  :lol:

#567 2019-07-07 12:15:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где я вам возьму

Получишь по квесту чуть позже в тот же день.

Но я прошел день до конца! У меня даже Виктор умер. Нет, я уверен, что получить их способ есть, он должен быть, но какой - я хз.
Не подсказывайте.

Анон пишет:

Вот, кстати, одна из моих любимых вещей в Море - то, как меняется точка зрения на персонажей, стоит лишь начать играть за другого протагониста.

Очень жду. Вдобавок надеюсь, что отсыплют лора для Термитника.

Анон пишет:

И ты такой - э, я же был постоянно чем-то важным занят когда играл за Даню, и дохуя всего полезного сделал... ой  :lol:

У меня Данковский в основном занят беготней (наперегонки с чумными облаками, крысами, бандитами, etc), польза его в борьбе с заразой... гм, ну да ;D

Отредактировано (2019-07-07 12:16:11)

#568 2019-07-07 14:10:42

Анон

Анон пишет:

за каким бесом Данилу понесло

Шило в одном месте. Другого объяснения я не вижу. Ну, или как в той песенке - "он всегда куда-то мчится, он ужасно огорчится, если что-нибудь на свете вдруг случится без него"...
А ещё пока ледорубы не начали намекать, что рутов Бакалавра и Самозванки в неремейке не будет, я сладко мечтал, что Даньку в этот раз вытащит Тёмка, а не как в оригинале =D

#569 2019-07-07 14:29:15

Анон

Анон пишет:

А ещё пока ледорубы не начали намекать

Там уже неоднократно в вк свидетели той конференции писали, что ничего такого сказано не было.

#570 2019-07-07 18:43:39

Анон

Ну фиг знает, если игра хреново продаётся, всё может быть...

#571 2019-07-07 20:20:42

Анон

Я нашооооол! :rainbow:  :girly:
Как вы уже наверное поняли, я, анон-неофит, нашел карабины.

Скрытый текст

А теперь важный вопрос: Блока и Данилу кто-нибудь шипперит, или я снова одинок?

#572 2019-07-07 20:25:31

Анон

Анон пишет:

Блока и Данилу кто-нибудь шипперит, или я снова одинок?

Не одинок, анонче  :cool:

#573 2019-07-07 20:37:55

Анон

Решив, что в жизни нужно попробовать все - сбежал с Аглаей.

Скрытый текст

#574 2019-07-07 20:53:37

Анон

Я дурак. Надо было сразу не выслеживать бандитов по Складам, тратя драгоценное время, а пробраться в серый квартал города и пройтись по домам, истребляя мародеров  :facepalm:

Анон пишет:

Не одинок, анонче  :cool:

Отлично. Осталось фикрайтера найти и будет счастье.

#575 2019-07-07 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Решив, что в жизни нужно попробовать все - сбежал с Аглаей.

Скрытый текст

Зато музыка красивая. И можно травы собрать. Но по-серьезке я бы конечно так не стал поступать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума