Вы не вошли.
▼Гриф и Брага в неремейке⬍
Ага, я так же делал. Чойта трус сразу. Грифу все равно уже пофигу, ну не получу я от него награду, да и хрен с ней. Не очень-то и надо было.
Грифу все равно уже пофигу, ну не получу я от него награду, да и хрен с ней. Не очень-то и надо было.
▼Гриф и Брага в неремейке⬍
▼Скрытый текст⬍
И корить себя потом за разумную осторожность тоже ну как-то ээээээ.
меня заклюют любители неремейка, но Тема вообще не самый сообразительный мальчик
меня заклюют любители неремейка, но
будто в оригинале он светоч разума
Я бы на его месте вообще все просрал в первые дня два-три, если бы мне очень повезло :D так что в моих глазах он молодец, кто бы на его месте не тупил.
В дискорде кто-то писал, что увидел это "я трус" в майндмапе, не стерпел такого унижения, развернулся и пошел махаться :D
Окей, то есть если не помочь внезапно просветлившемуся Грифу - в майндмэпе будет "я трус". Если не прованговать, что Стах убьется за панацею и не успеть вперед него - "друг виноват, не спас". Интересно, окажется ли Гаруспик самдураквиноват, если на десятый день
Ай гесс, это логично и вхарактерно, что Тема чувствует себя виноватым, когда с его друзьями происходить дерьмо, которое он в теории мог бы предотвратить. Но как игроку мне слегка обидно, когда игра делает вот это "не выполнил квест? вот ты мудак, пусть тебе будет стыдно".
Ну, хз, имхо нет ничего странного в том что при невыполнении квестов иногда случается что-то плохое и ты страдаешь. Тем более с Грифом вообще ерунда, ну подумает Тема что он трус, да и все. Я на это сказал "не парься, Тема, просто мы с тобой нормальные ответственные люди, у нас куча важных дел, чужие бандитские разборки в них не входят.
Ну, хз, имхо нет ничего странного в том что при невыполнении квестов иногда случается что-то плохое и ты страдаешь.
"Случается что-то плохое" все же не равно "случилась какая-то херня, кстати, это ты виноват". А чем дальше в степь, тем больше игра склоняется ко второму. Эдак у Артемия разовьется обратный комплекс бога.
Тем временем неремейк со скидкой 20% в стиме https://store.steampowered.com/app/505230/Pathologic_2/
Тем временем неремейк со скидкой 20% в стиме
Я знал, конечно, что они провалились в продажах, но чтоб настолько...
Так сейчас, вроде, сезонная акция со скидками. Летнее чего-то там.
Так сейчас, вроде, сезонная акция со скидками. Летнее чего-то там.
Мор только вышел, причем со скидкой на старте. Так быстро снова получить скидку - ну такой себе знак.
В тред в истерике врывается анон-неофит.
На третий день - тот, который я уже один раз проходил и все было хорошо - умер Андрей! Взял и помер. Ну как так-то? Или это потому, что я
Потому же, почему в локализации ремейка Форель превратилась в Gravel, то есть гравий. "Паспортное" имя Грифа - Григорий Филин, прозвище - производное от имени, поэтому должно звучать похоже.
Гм. Мне все равно не нравится, но бог с ним.
А, еще. С шипом Гаруспик/Бакалавр все понятно, а с Грифом кто-нибудь Данилу шипперит?
Спокойно, анон-неофит, в старом море приближенные, вроде, не умирают, а только заболевают, если проваливаешь задание дня. В 4 день это Собор и Театр, да. Потом вылечишь Андрея порошочком или панацеей. Но пока он болен, чтобы с ним пустили поговорить, нужны будут антибиотики (красно-белые или оранжевые)
Если основное задание не выполнено, умирает один из приближенных. Заболевают они вообще рандомно.
Отредактировано (2019-07-05 01:07:28)
Если основное задание не выполнено, умирает один из приближенных. Заболевают они вообще рандомно.
Да ладно
В старом Море?
А как на 12 день тогда?
Только переигрывать? Хоть другим врачам помочь можно?
Простите, никогда не проваливала квест дня, только слышала, приближенный пойдет его выполнять и заболеет
Ах, они еще и заболевают Им заняться больше нечем?!
ну, то есть письмо с инструкцией я читал, но мне теперь что, еще каждый день всех их оббегать надо, на тему не дежурит ли у дома птичка? Впрочем, ладно, бешенной собаке семь верст не крюк, а я и так мотаюсь по городу без устали.
Спокойно, анон-неофит, в старом море приближенные, вроде, не умирают, а только заболевают, если проваливаешь задание дня.
Не, мне после полуночи пришло письмо, что он именно что помер.
Ффсе. Пошол переигрывать - ладно бы помер кто-то другой, но куда же славному городу Горхону без архитекторов.
На третий день индеец Зоркий Глаз... В общем, до неофита только сейчас дошло, что "гаруспик" это имя и даже не фамилия. Холиварка образовательная.
А, еще. С шипом Гаруспик/Бакалавр все понятно, а с Грифом кто-нибудь Данилу шипперит?
Я, но только в старой версии, потому что на новую версию у меня вообще не стоит. Хочешь об этом поговорить?
Я в первой игре шипперил Даниила с близнецами или хотя бы с Петром. Ну как, шипперил, считал, что идея прикольная, но особо не увлекался. С Марией тоже, нравятся такие парочки из готических брюнетов.
А у меня настолько специфические пейринги, что упоминать их — сразу спалиться для завсегдатаев фэндома.