Вы не вошли.
Если ты первым сделаешь панацею - вроде бы не умирает.
▼Стах⬍
он всю дорогу бычит, мол, хуйня твоя панацея, такой большой, а в сказки веришь, блаблабла, а потом сам ломится ее делать потому что... что?
Господи, как я рад, что прочитал спойлеры про Стаха. Он хоть во второй игре и долбоеб бесячий, но у меня слабость к таким.
Окей, я на волне баттхерта сагрился на стартового анона с посылом "в смерти Стаха виноват Гаруспик, который не нашел панацею раньше". И апеллирую к этому - кокова хуя виноват Гаруспик, который разве что пальцем в небо мог ткнуть в то, чем там по ночам занимается Стах. Может он там вприсядку дрочит и поэтому его домовладелец попросил на выход!
сагрился на стартового анона с посылом "в смерти Стаха виноват Гаруспик, который не нашел панацею раньше".
тот анон вроде не про вину говорил, а просто про причинно-следственную связь: Гаруспик не успевает с панацеей -> Стах мрет. Ну, эта связь в игре действительно есть, странно из-за этого агриться.
Имхо, это развитие старой идеи: провалил мейн квест - кто-то заражается, типа "пытаясь тебе помочь с квестом" (хотя как именно это происходит, абсолютно непонятно; по сути это просто условность, правила игры). Так и тут, если завалить мейн квесты 2го и 3го акта - кое-кто умрет. Буквально, делая эти квесты за тебя.
Конечно, Гаруспик не виноват, просто не успел и вот так вот вышло.
Отредактировано (2019-07-02 15:02:35)
Анон-неофит, не добившись от Марка костюма, удалил пиратку, купил лицензию и проклял день, когда родился теперь слушает и созерцает сомнительную английскую речь. Но ничего, вот пройду первые пять-шесть дней и снова прибегу сюда с воплями "А там ТАКОЕ!"
Пара милых деталей
- вы видели, что под потолком в домике Влада-Младшего натянута колючая проволока?
- вы знаете, что если подпрыгнуть, то в ней можно застрять башкой и так висеть? Без ущерба для здоровья и, как ни странно, для репутации, хотя при виде доктора в таком положении болезни следовало бы сдохнуть от хохота.
Пара милых деталей
- вы видели, что под потолком в домике Влада-Младшего натянута колючая проволока?
- вы знаете, что если подпрыгнуть, то в ней можно застрять башкой и так висеть? Без ущерба для здоровья и, как ни странно, для репутации, хотя при виде доктора в таком положении болезни следовало бы сдохнуть от хохота.
Анон, это прекрасно!
о крайней мере, болтающийся под потолком Бакалавр ему нигде не жмет
Да он просто любит оригинальные украшения интерьера. Колодцы, проволока... висящий Бакалавр!)))
о крайней мере, болтающийся под потолком Бакалавр ему нигде не жмет
Да он просто любит оригинальные украшения интерьера. Колодцы, проволока... висящий Бакалавр!)))
Не, ну я бы тоже не отказался от Бакалавра под потолком.
Пара милых деталей
И так и висеть там до конца времен? Или вынуть башку из проволоки тоже можно?
Вы ничего не понимаете, это и был хитрый план Влада. Это как липкая лента для мух - только колючая проволока. Для бакалавров.
Вы ничего не понимаете, это и был хитрый план Влада. Это как липкая лента для мух - только колючая проволока. Для бакалавров.
И ведь можно его понять!
Ах, ну раз так, тогда конечно. Экий Влад затейник
И так и висеть там до конца времен? Или вынуть башку из проволоки тоже можно?
Можно. Хотя в первый раз получилось у меня это не сразу.
агришь, подманиваешь к лестнице в небо или крыльцу, где тебя не могут достать, тыкаешь пока не помрут. есть небольшой риск, что прилетит метательным ножом, в тот момент, когда тебя заметят, но в остальном работает как часы.
Попробовал, получается! Спасибо, анон
Внимание вопрос ко всем, но больше к тем, кто играл на английском. Объясните мне, как Гриф, который Гриф (еще одна звездочка ясная, вы трон его видели?) в английской адаптиции стал Bad Grief, тоской-печалью, то есть?
Извините, но вот сейчас я буду громко ОРАТЬ про третий день.
Отредактировано (2019-07-03 20:46:43)
Как раз там, где вы стоите.
Объясните мне, как Гриф, который Гриф (еще одна звездочка ясная, вы трон его видели?) в английской адаптиции стал Bad Grief, тоской-печалью, то есть?
Потому же, почему в локализации ремейка Форель превратилась в Gravel, то есть гравий. "Паспортное" имя Грифа - Григорий Филин, прозвище - производное от имени, поэтому должно звучать похоже.