Вы не вошли.
На седьмой день ниремейк начал сначала показывать артефакты и битые пиксели, а потом тупо вылетать.
Гуглить не помогает, стим такую проблему не знает, что делать-то вообще? Может, было у кого?
На седьмой день ниремейк начал сначала показывать артефакты и битые пиксели, а потом тупо вылетать.
Гуглить не помогает, стим такую проблему не знает, что делать-то вообще? Может, было у кого?
Лучше зайди в дс канал ледорубов и спроси в баг репорте, лучше самих разрабов тебе никто не ответит
Все бы хорошо, но у меня пиратка пока.
Алсо, на второе прохождение без снижения уровня сложности, взлома домов и фарма бандитов, весьма зажиточно живу. Девятый день, а я и порошочков накупил, и еды впрок запас, и сумку дважды расширил. Если бы не решение поспасать Стаха - так и вовсе первый раз помер бы только в Бойнях на 9 день. (Потому что нетерпеливость губит меня в любых стеллс-квестах ._.)
Крик души неофита: как вы режете этих чертовых бандитов в первой части? Что я не так делаю если при тактике ударил-отбежал они успевают всегда, а я нет?
Крик души неофита: как вы режете этих чертовых бандитов в первой части? Что я не так делаю если при тактике ударил-отбежал они успевают всегда, а я нет?
Я так и не постиг эту науку) имхо, гораздо проще научиться их валить хедшотами. Патроны не так уж тяжело достать.
Ещё хороший вариант - подкрасться со спины и бить в затылок. Убиваются сразу.
Я так и не постиг эту науку) имхо, гораздо проще научиться их валить хедшотами. Патроны не так уж тяжело достать.
Удваиваю.
как вы режете этих чертовых бандитов в первой части?
Я вроде наловчился... а вроде и нет. Каждая стычка как лотерея. Поэтому сохраняйся перед каждым бандитом лучше, благо, старая игра это позволяет
как вы режете этих чертовых бандитов в первой части?
агришь, подманиваешь к лестнице в небо или крыльцу, где тебя не могут достать, тыкаешь пока не помрут. есть небольшой риск, что прилетит метательным ножом, в тот момент, когда тебя заметят, но в остальном работает как часы.
имхо, гораздо проще научиться их валить хедшотами. Патроны не так уж тяжело достать.
Проще, но хирург наш Даня или не хирург.
агришь, подманиваешь к лестнице в небо
Ога, попробую!
Поэтому сохраняйся перед каждым бандитом
Да я перед каждым поворотом сохраняюсь
подкрасться со спины и бить в затылок. Убиваются сразу.
Кажется, я бью недостаточно сильно...
Случилось две вещи. Внимание, спойлеры, наверное.
Отредактировано (2019-07-01 21:58:02)
Кажется, я бью недостаточно сильно...
А чем бьёшь? Этот финт только ножом исполнить можно
Что до костюма Исполнителя, то отдать его Тёме не получится никак, это задание нужно для того, чтобы было проще исполнить основное.
я выяснил, что птицы это не птицы. То есть, не статуи. Вообще нет. Вот вы сейчас ржете, а у меня сердце разбито. До сих пор они добавляли адскому городу шарм и немного безумия, а теперь я смотрю на эту хреновину и не могу избавиться от мысли, что под одеждами тот чувак с сушняком, который давеча выменял у меня пять бутылок воды на бинтик, жадюга.
Анон, так чудесно, что ты играешь без какого-либо предварительного знания об игре и сеттинге) Ты еще увидишь один-два вотэтопаварота, не переживай.
А чем бьёшь? Этот финт только ножом исполнить можно
Скальпелем. Ножи у меня тоже были, но я счел их неэффективными и отдал детишкам в обмен на что-то нужное.
Что до костюма Исполнителя, то отдать его Тёме не получится никак, это задание нужно для того, чтобы было проще исполнить основное.
Да черт с ним уже, с Гаруспиком, я сам костюм получить не могу. Щас обижусь, лягу спать и лечиться, а они пусть выкручиваются, как хотят.
Анон, так чудесно, что ты играешь без какого-либо предварительного знания об игре и сеттинге) Ты еще увидишь один-два вотэтопаварота, не переживай.
Очень жду, без шуток. Но игра в принципе постоянно сюрпризы подкидывает. Альбинос, например. Я к Спичке зашел в надежде подремать час-другой, а меня послали по этот ужас!
А еще я с чего-то должен ненавидеть Бураха. С чего бы? А еще захожу я как-то к Владу-Старшему, а он мне "Нет-нет, доктор, и не упрашивайте! Не пущу вас в Термитник!" Эй, да я туда и не хочу!
Отредактировано (2019-07-02 08:12:48)
А еще захожу я как-то к Владу-Старшему, а он мне "Нет-нет, доктор, и не упрашивайте! Не пущу вас в Термитник!" Эй, да я туда и не хочу!
"Не хотите, а придется, но мы вас все равно не пустим".
А еще я с чего-то должен ненавидеть Бураха.
Концептуально Бакалавр и Гаруспик идейные противники, шо поделать. "Не хотите, а придется".
Скальпелем. Ножи у меня тоже были, но я счел их неэффективными и отдал детишкам в обмен на что-то нужное.
Ну, анон, даешь. Нож как раз самое твое главное оружие, которое восполняется за счет лутания новых с бандитов. У ножа радиус атаки длиннее, потому вальсировать "ударил-отошел" гораздо проще, чем скальпелем.
Концептуально Бакалавр и Гаруспик идейные противники, шо поделать. "Не хотите, а придется".
У меня, между прочим, хранится скриншот их первой встречи, где Гаруспик говорит про то, как он рад, что Бакалавр с ним сотрудничает и, цитирую, "жаль, что мы не вместе". И ещё про то, как ему его не хватает, но приходится заниматься своими делами по разным концам города.
короче, если бы я не шипперил их до этого, после такого диалога точно бы зашипперил
У меня, между прочим, хранится скриншот их первой встречи, где Гаруспик говорит про то, как он рад, что Бакалавр с ним сотрудничает
Из прохождения Гаруспика я помню, что и Бакалавр особо агрессивным к нему не был. Предвзятым, разве что.
Данила предвзят, это да. Но и чем дальше в лес степь, тем сильнее различия в ключевых элементах спасения города, так что предвзятость растет. Что не мешает орать чаечкой с каждого взаимодействия.
Что не мешает орать чаечкой с каждого взаимодействия.
Я ору от диалогов Стаха и Артемия в неремейке.
Я ору от диалогов Стаха и Артемия в неремейке.
Биба и Боба два долбоеба
Да черт с ним уже, с Гаруспиком, я сам костюм получить не могу. Щас обижусь, лягу спать и лечиться, а они пусть выкручиваются, как хотят.
диалог с Марком открывается после того, как принесёшь документы Аглае и возьмёшь следующее её задание. А Марк уже потом тебе скажет, куда идти и где получить. Или на более позднем этапе застрял?
Я, кстати, так и не понял почему Стах
▼спойлеры к 6+ дню⬍
▼спойлеры к 6+ дню⬍
Ух ты а так можно?