Вы не вошли.
если твоя карма не отягчена смертями и релоадами
А разве релоады тоже влияют? Я загружалась несколько раз, пытаясь починить багованный квест (и, чего греха таить, после заражения тоже загружалась), вроде никаких санкций не последовало.
Выживет ли больной, решает генератор случайных чисел. Чем дольше болеет, тем больше шансов, что помрет. Правильно подобраные (!) антибиотики повышают шансы выжить.
В этом-то и западло, о чем еще сама игра говорит. Все твои усилия не дают 100% шанс, что человек выживет. Страдай. :\
Отредактировано (2019-05-27 14:12:32)
Про первый день
Про быка
Отредактировано (2019-05-27 14:18:53)
Отредактировано (2019-05-27 14:22:54)
Умер второй разна четвёртом дне, плюнул, начал заново.
Я ненавижу этого язвящего Горшка, сука, и что тебе не сиделось в твоём проклятом старом доме?!
Отредактировано (2019-05-27 14:33:26)
Дважды умерла в первый день. С таким спасателем живые в итоге позавидуют мертвым Зато быка купила.
А сколько ждёт мужик, торгующий револьвером?
А сколько ждёт мужик, торгующий револьвером?
До третьего дня, вроде.
Скромное мнение: лучше потратить деньги не на револьвер, а на еду и нужные для обмена и крафта вещи в магазине. Револьвер быстро ломается, и если заклинило во время битвы тебя убьют. А умело потраченные 3к в первые дни могут обеспечить тебя необходимыми вещами на несколько дней вперёд. Разве что с червями сложнее будет разобраться.
Решил не начинать заново. Переиграю третий день, когда заразился песчанкой. С самого начала играть слишком мучительно.
Отредактировано (2019-05-27 15:20:50)
В Мор подвезут уровни сложности.
Отредактировано (2019-05-27 15:55:34)
Мне всегда казалось, что Бакалавр, Гаруспик и Самозванка - это сами по себе такие уровни сложности
От легкого к тотальному пиздецу
Хотя последнее всё-таки не советуем. «Мор» должен быть сложным на грани выносимого — иначе теряется весь эффект.
Никогда не понимал такой аргументации игроделов. Люди, которые хотят превозмогать, найдут способ. А чрезмерная сложность, как правило, отпугивает многих игроков.
Слава тебе, Господи, голос разума восторжествовал
Мне всегда казалось, что Бакалавр, Гаруспик и Самозванка - это сами по себе такие уровни сложности
От легкого к тотальному пиздецу
Мне так не казалось, потому что всё той же Самозванкой довольно легко играть, если приноровиться. Гаруспиком тоже. Бакалавр только сложнее, но ещё и потому, что за него, как правило, играют новички.
О, хорошо! Я как раз успею пройти игру целиком на дефотлной сложности, а потом на облегченной буду наверстывать упущенное и выбивать ачивки.
Ну не знаю мне за Бакалавра было проще всего, а к прохождению за Самозванку уровень стелса и мата возрос в несколько раз
Бакалавр только сложнее, но ещё и потому, что за него, как правило, играют новички.
Возможно
Отредактировано (2019-05-27 16:21:13)
У Бакалавра единственного никогда нет проблем с репутацией + всегда достаточно денег. Гаруспик начинает с низкой репутацией и имеет немалые шансы быть забитым проходими в первый же день, денег у него меньше, и есть очень ресурсные квесты (ебаные 50 аскорбинок для Таи, денег на которые никто не даст, в отличие от еды для Лары за Бакалавра). У Самозванки репутация падает динамически, а ресурсы для выживача добываются в основном воровством. Так что, имхо, чисто технически Бакалавр самый легкий.
Но это первая игра. Про вторую пока ничегошеньки не ясно, слишком многие вещи поменялись.
Мне было сложно в начале, пока врубался что к чему. А потом - ну не то чтобы очень (ремейк пока что куда хардкорнее, мб потому что я в нем не промвшляю криминалом). Самозванка напрягала только вечными поисками сестры, меня зараженные дома дико крипуют, а тут еще и надо находить нужный. Плюнул и искал сестру по прохождению. В остальном у нее квесты как раз не очень насыщенные, куча времени остается.
Гаруспик начинает с низкой репутацией и имеет немалые шансы быть забитым проходими в первый же день, денег у него меньше, и есть очень ресурсные квесты (ебаные 50 аскорбинок для Таи, денег на которые никто не даст, в отличие от еды для Лары за Бакалавра)
Но у Гаруспика с самого начала есть нож, которым можно драться с бандитами, плюс преимущество в виде вырезания органов у этих бандитов с последующей перепродажей у горбуна, в результате чего ты превращаешься в самого настоящего мясника и просто купаешься в деньгах.