Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#401 2019-06-26 02:31:45

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Анон пишет:

Квест в Бойнях идет нахуй, если честно. Я три вечера над ним просидела, потом сдалась и включила бессмертие. Всю игру дрессировать игрока, что драки - плохо и их надо по возможности избегать, а потом в ключевом для сюжета квесте предложить врукопашную затыкать пять червей, два из которых триггерятся одновременно - это удар ниже пояса.

Я склоняюсь именно к читу и скорее всего я это и сделаю. Попробовать по стелсу проскользнуть на мощной машине я бы ещё мог, но не с такими дикими лагами.

#402 2019-06-26 02:56:04

Анон

Простите, аноны, мне нужно выпустить пар((
Оригинальный мор, 4 день за бакалавра, посеяла(не получила?) ключ от собора, не могу закончить квест дня. Думала в инвентарь не поместился, но уже весь зараженный район облазила, нет нигде :facepalm:
Последнее сохранение в начале дня часа в 3. А ведь я уже молодчиков Браги перебила, а главное, выменяла у малышки порошочек :panic:
Ясно что сама виновата, но все равно БОЛЬНО(( :sadcat: Порошочек :sadcat:

#403 2019-06-26 10:12:44

Анон

Анон пишет:

Ясно что сама виновата, но все равно БОЛЬНО((  Порошочек

Разделяю твою боль, анончик  :comfort:
Насчет порошочков не сильно переживай, обидно, конечно, но всегда есть способ их нафармить.

Скрытый текст

#404 2019-06-26 10:45:14

Анон

Анон пишет:

Советы без спойлеров:

Спасибо!

#405 2019-06-26 15:42:56

Анон

Разделяю твою боль, анончик  :comfort:

Спасибо за поддержку :heart:

Насчет порошочков не сильно переживай, обидно, конечно, но всегда есть способ их нафармить.

Скрытый текст

Нужно перезагружаться, или просто входить-выходить? Я пыталась фармить еду перезагружаясь перед вскрытием дома, но кажется, на еду в доме это не влияло :think:

#406 2019-06-26 15:50:40

Анон

Анон пишет:

Нужно перезагружаться, или просто входить-выходить?

Да, тупо вышел из дома и зашел, до полуночи он будет открытым, а ассортимент нпс при перезаходе меняется. На лут в шкафах это вроде не распространяется, тут если только сохраняться перед взломом, и, если дом фуфлыжный, грузануться и идти в другой.

#407 2019-06-26 15:57:07

Анон

Анон-неофит вернулся из городка в степи. Анон, который советовал читать мануал, в смысле настройки - ПОМОГЛО. Разобрался с движениями. Еще разобрался с обменом и покупкой-продажей.
За остальные советы спасибо, постараюсь не читать их до последнего ;D
Пока все по-прежнему непонятно (да, все еще первый день за Дока).

Скрытый текст

А теперь поржать: вы помните, как герой, бегая по городу, время от времени находит монетки? Так вот, я думал, что это он ловит бактерии (похоже ведь!), а общее количество внизу - счетчик и по достижении какого-то количества мне придет капец. Ждал с содроганием.

#408 2019-06-26 15:58:34

Анон

А почему у Аглаи в ролике после прибытия, на момент глаза голубым загораются? Или это просто для антуража? ( осторожно, под катом может быть спойлер)

Скрытый текст

#409 2019-06-26 16:05:04

Анон

Кстааати
Анон-ветеран недоумевает

Скрытый текст

#410 2019-06-26 16:08:03

Анон

Анон пишет:

Никого похожего во втором море пока не наблюдаю, хотя большую половину уже прошёл. Их совсем убрали получается? Или просмотрел где?

Как я понял, их заменили на бандитов с белыми лицами.

#411 2019-06-26 16:08:37

Анон

Анон пишет:

А теперь поржать: вы помните, как герой, бегая по городу, время от времени находит монетки? Так вот, я думал, что это он ловит бактерии (похоже ведь!), а общее количество внизу - счетчик и по достижении какого-то количества мне придет капец. Ждал с содроганием.

Я тоже долго не вдуплял, чо это за фигня, и пугался, но не бактерий, а просто НЕПОНЯТНОГО  =D

#412 2019-06-26 16:10:36

Анон

Суровый столичный исследователь приезжает в богом забытый пгт, намереваясь разгадать тайну смерти, вынужден искать убийцу и ОПАНЬКИ, ПОМОЕЧКА!

Ну так, симулятор бомжа же  =D мусорные баки в море - это святое!

Отредактировано (2019-06-26 16:11:53)

#413 2019-06-26 16:24:08

Анон

Удивительно, как одновременно игра упростилась и усложнилась одновременно.
Вот тебе твири, хоть жопой ешь, вот тебе вспомощствование от властей, вот тебе еда, вода и вообще всех ресурсов, а еще указатель на все задания и поданная в лоб информация по лору.
И одновременно: сохраняться, где хочешь? Хуй! Пусть тебя убивают бандюки под веселый скрип лагов, а Марк еще и поржет потом.
Что это, блин ><

#414 2019-06-26 16:31:58

Анон

Анон пишет:

Никого похожего во втором море пока не наблюдаю, хотя большую половину уже прошёл. Их совсем убрали получается? Или просмотрел где?

насколько я помню, эта моделька мясника символизировала тех мужиков из Уклада, которые люди, а не черви. в новом Море эту функцию выполняет моделька мужчины-степняка.

#415 2019-06-26 16:34:57

Анон

Нуу, указателей и воды и в первой были в достатке. Фонда не было, но денег с некоторых квестов отсыпали. Плюс имхо, конечно, но в первой части в мусорках попадалось больше всяких нужных штук ( либо это мне так «везёт» во второй), какие-то предметы персонаж сам находит, что значительно облегчает сбор
И еще:

Скрытый текст

Но вот сохранения...это да. Печаль и боль

Отредактировано (2019-06-26 16:36:39)

#416 2019-06-26 16:43:35

Анон

Мне кажется старый и новый мор одинаковы по сложности, ибо что-то стало сложнее, что-то проще, но в них одинаково просто играть, когда знаешь основные фичи. Единственное, что перетягивает чашу весов в сторону большей сложности у неремейка - это сохранки и рандомные смерти. Все.

#417 2019-06-26 17:22:37

Анон

Анон пишет:

в них одинаково просто играть, когда знаешь основные фичи.

Согласен, что первый мор - довольно простая игра. Когда проходил в первый раз, то уже за Самозванку играл чуть ли не с закрытыми глазами. Без читов. Она даже за все 12 дней не заразилась ни разу, хотя в заражённые районы ходила каждый день (хотя вроде бы может. или нет?)
Во втором у меня самые большие проблемы с тем, что огнестрел получить не так просто, а рукопашный бой меня пугает. Я не люблю игры на реакцию.

#418 2019-06-26 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже долго не вдуплял, чо это за фигня, и пугался, но не бактерий, а просто НЕПОНЯТНОГО  =D

А я вот сразу понял, что смертельно заболел :lol:

Анон пишет:

Ну так, симулятор бомжа же  =D мусорные баки в море - это святое!

Ну, ладно бы трупы, но мусорные баки? Впрочем, ладно.

Внезапно закончил первый день и выжил. Как это я так. Не закончил ни одного сайд-квеста, кроме евиного. Не нашел в продаже орехов.
А, еще! представьте мой стресс: захожу в комнату и утыкаюсь носом в чужую грудь. Здравствуй, доктор Каланча! Ффсё, я покорен  :love:

#419 2019-06-26 22:00:38

Анон

Аноны, как поспать во втором море? Первый день, ничего не понятно.

#420 2019-06-26 22:08:01

Анон

Анон пишет:

У Лары. Только аккуратнее к ней иди.

#421 2019-06-26 22:11:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а говорите оказуалили и теней-кэпов поставили.

#422 2019-06-26 22:13:20

Анон

Анон пишет:

А, еще! представьте мой стресс: захожу в комнату и утыкаюсь носом в чужую грудь. Здравствуй, доктор Каланча! Ффсё, я покорен  :love:

Это ты про Рубина?

капельку спойлерно про второй мор

#423 2019-06-26 22:20:04

Анон

Анон пишет:

Это ты про Рубина?

Скрытый текст

#424 2019-06-26 22:21:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты про Рубина?

Скрытый текст

#425 2019-06-27 11:01:31

Анон

Пишет расстроенный анон с седьмого дня

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума