Вы не вошли.
Квест в Бойнях идет нахуй, если честно. Я три вечера над ним просидела, потом сдалась и включила бессмертие. Всю игру дрессировать игрока, что драки - плохо и их надо по возможности избегать, а потом в ключевом для сюжета квесте предложить врукопашную затыкать пять червей, два из которых триггерятся одновременно - это удар ниже пояса.
Я склоняюсь именно к читу и скорее всего я это и сделаю. Попробовать по стелсу проскользнуть на мощной машине я бы ещё мог, но не с такими дикими лагами.
Простите, аноны, мне нужно выпустить пар((
Оригинальный мор, 4 день за бакалавра, посеяла(не получила?) ключ от собора, не могу закончить квест дня. Думала в инвентарь не поместился, но уже весь зараженный район облазила, нет нигде
Последнее сохранение в начале дня часа в 3. А ведь я уже молодчиков Браги перебила, а главное, выменяла у малышки порошочек
Ясно что сама виновата, но все равно БОЛЬНО(( Порошочек
Ясно что сама виновата, но все равно БОЛЬНО(( Порошочек
Разделяю твою боль, анончик
Насчет порошочков не сильно переживай, обидно, конечно, но всегда есть способ их нафармить.
Советы без спойлеров:
Спасибо!
Разделяю твою боль, анончик
Спасибо за поддержку
Насчет порошочков не сильно переживай, обидно, конечно, но всегда есть способ их нафармить.
▼Скрытый текст⬍
Нужно перезагружаться, или просто входить-выходить? Я пыталась фармить еду перезагружаясь перед вскрытием дома, но кажется, на еду в доме это не влияло
Нужно перезагружаться, или просто входить-выходить?
Да, тупо вышел из дома и зашел, до полуночи он будет открытым, а ассортимент нпс при перезаходе меняется. На лут в шкафах это вроде не распространяется, тут если только сохраняться перед взломом, и, если дом фуфлыжный, грузануться и идти в другой.
Анон-неофит вернулся из городка в степи. Анон, который советовал читать мануал, в смысле настройки - ПОМОГЛО. Разобрался с движениями. Еще разобрался с обменом и покупкой-продажей.
За остальные советы спасибо, постараюсь не читать их до последнего
Пока все по-прежнему непонятно (да, все еще первый день за Дока).
А теперь поржать: вы помните, как герой, бегая по городу, время от времени находит монетки? Так вот, я думал, что это он ловит бактерии (похоже ведь!), а общее количество внизу - счетчик и по достижении какого-то количества мне придет капец. Ждал с содроганием.
А почему у Аглаи в ролике после прибытия, на момент глаза голубым загораются? Или это просто для антуража? ( осторожно, под катом может быть спойлер)
Кстааати
Анон-ветеран недоумевает
Никого похожего во втором море пока не наблюдаю, хотя большую половину уже прошёл. Их совсем убрали получается? Или просмотрел где?
Как я понял, их заменили на бандитов с белыми лицами.
А теперь поржать: вы помните, как герой, бегая по городу, время от времени находит монетки? Так вот, я думал, что это он ловит бактерии (похоже ведь!), а общее количество внизу - счетчик и по достижении какого-то количества мне придет капец. Ждал с содроганием.
Я тоже долго не вдуплял, чо это за фигня, и пугался, но не бактерий, а просто НЕПОНЯТНОГО
Суровый столичный исследователь приезжает в богом забытый пгт, намереваясь разгадать тайну смерти, вынужден искать убийцу и ОПАНЬКИ, ПОМОЕЧКА!
Ну так, симулятор бомжа же мусорные баки в море - это святое!
Отредактировано (2019-06-26 16:11:53)
Удивительно, как одновременно игра упростилась и усложнилась одновременно.
Вот тебе твири, хоть жопой ешь, вот тебе вспомощствование от властей, вот тебе еда, вода и вообще всех ресурсов, а еще указатель на все задания и поданная в лоб информация по лору.
И одновременно: сохраняться, где хочешь? Хуй! Пусть тебя убивают бандюки под веселый скрип лагов, а Марк еще и поржет потом.
Что это, блин ><
Никого похожего во втором море пока не наблюдаю, хотя большую половину уже прошёл. Их совсем убрали получается? Или просмотрел где?
насколько я помню, эта моделька мясника символизировала тех мужиков из Уклада, которые люди, а не черви. в новом Море эту функцию выполняет моделька мужчины-степняка.
Нуу, указателей и воды и в первой были в достатке. Фонда не было, но денег с некоторых квестов отсыпали. Плюс имхо, конечно, но в первой части в мусорках попадалось больше всяких нужных штук ( либо это мне так «везёт» во второй), какие-то предметы персонаж сам находит, что значительно облегчает сбор
И еще:
Но вот сохранения...это да. Печаль и боль
Отредактировано (2019-06-26 16:36:39)
Мне кажется старый и новый мор одинаковы по сложности, ибо что-то стало сложнее, что-то проще, но в них одинаково просто играть, когда знаешь основные фичи. Единственное, что перетягивает чашу весов в сторону большей сложности у неремейка - это сохранки и рандомные смерти. Все.
в них одинаково просто играть, когда знаешь основные фичи.
Согласен, что первый мор - довольно простая игра. Когда проходил в первый раз, то уже за Самозванку играл чуть ли не с закрытыми глазами. Без читов. Она даже за все 12 дней не заразилась ни разу, хотя в заражённые районы ходила каждый день (хотя вроде бы может. или нет?)
Во втором у меня самые большие проблемы с тем, что огнестрел получить не так просто, а рукопашный бой меня пугает. Я не люблю игры на реакцию.
Я тоже долго не вдуплял, чо это за фигня, и пугался, но не бактерий, а просто НЕПОНЯТНОГО
А я вот сразу понял, что смертельно заболел
Ну так, симулятор бомжа же мусорные баки в море - это святое!
Ну, ладно бы трупы, но мусорные баки? Впрочем, ладно.
Внезапно закончил первый день и выжил. Как это я так. Не закончил ни одного сайд-квеста, кроме евиного. Не нашел в продаже орехов.
А, еще! представьте мой стресс: захожу в комнату и утыкаюсь носом в чужую грудь. Здравствуй, доктор Каланча! Ффсё, я покорен
Аноны, как поспать во втором море? Первый день, ничего не понятно.
У Лары. Только аккуратнее к ней иди.
Ну вот, а говорите оказуалили и теней-кэпов поставили.
А, еще! представьте мой стресс: захожу в комнату и утыкаюсь носом в чужую грудь. Здравствуй, доктор Каланча! Ффсё, я покорен
Это ты про Рубина?
Это ты про Рубина?
▼капельку спойлерно про второй мор⬍
Пишет расстроенный анон с седьмого дня