Вы не вошли.
Старый "Мор" многие ругали за то, что мало объяснений и разжёвываний, вот в новом и втопили педаль в пол. Хотите пояснений - нате полной ложкой.
Ну... не сказать, что это троллинг, судя по их отчетам на протяжении разработки они специально взяли курс на то, чтобы сделать игру понятной для новичков. Времена нынче другие, грызть непонятно что люди не будут, побегут в стим писать разгромные отзывы "я нихуя не понял как играть, говно".
Ну не знаю, объяснения в духе: "не забывай есть и пить" в игре, где есть полоски жажды и голода, подписанные как "жажда" и "голод" - это, ИМХО, перебор.
это, ИМХО, перебор.
А, в этом плане да, не без троллинга Хотя я таких кэпских трагиков просто воспринимаю как источник халявных ресурсов.
Времена нынче другие, грызть непонятно что люди не будут, побегут в стим писать разгромные отзывы "я нихуя не понял как играть, говно".
+1. Эти суфлеры в общем-то не мешают, а кому-то может пригодятся. Выглядит по-кэпски, но учитывая какие тупые вопросы иногда бывают... Плюс они дают ништяков и объясняют, где взять еду и воду, а не просто говорят "зырь, у тебя есть полоски голода и жажды".
Ну и потроллили заодно конечно
Отредактировано (2019-06-21 10:41:49)
Однострочники готовят новый тур https://one-string-ipl.diary.ru/p217883746.htm
Аноны, а как открыть две этих мысли:
Отредактировано (2019-06-21 14:40:35)
Почему оно тормозит, господи, у меня даже ведьмак на максималках так не тормозил, сил моих нет!
Аноны, а как открыть две этих мысли:
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2019-06-22 18:59:04)
А где был этот дом?
А где был этот дом?
Хм, не знаю как объяснить, он в том же рядочке домов, что и тот, в котором трупаки. Только он ближе к улице. Должен пометиться на карте если к нему подойти.
Аноны, можно ответить под катом если спойлерно: обязательно выполнять квесты с орущими в домах детьми? Гоняю подстреленным зайцем, времени катастрофически не хватает( я итак недоволен ибо кучу квестов из-за нехватки просрал ) и тут ещё эти верещат и на мозги давят
И думаю вот, что вроде как и надо бы, но постоянно отвлекаюсь на другое
Нет, необязательно, это дополнительная возможность заработать деньжат.
Слушайте, а кто-то призывал Лизу или Мишку в качестве свидетеля в первый день?
Слушайте, а кто-то призывал Лизу или Мишку в качестве свидетеля в первый день?
Что будет, если последовательно фейлить все квесты?
Раньше заражались приближенные, а теперь?
А теперь приближенные в любом случае заражаются
Есть некоторые сюжетные точки, к которым игра будет тащить тебя насильно. На финалы не влияет - на этот случай есть "фейловая" концовка, если проигнорируешь главквест с курьерами.
Ребята, простите, если я в глаза долблюсь, и такое уже обсуждали, но
▼про третий день⬍
▼про третий день⬍
Где-то в окрестностях кладбища раздастся "Ха, лошара!" от Оспины.
▼про третий день⬍
Начал играть в первый Мор. Нифига не понятно, что как и зачем, пока что бегаю кругами и тыкаю во все подряд, просто чтобы понять, как взаимодействовать с вещами (я испорчен ТЕСом). Дико нравятся птички-столбы (эти, разукрашенные, со здоровенными клювами), на чОрные фигуры с белыми лицами смотрю с недоумением: это что, из фнафа Марионетка сбежала, чтоб в саду постоять?
Атмосфера - круть! Туман! Собор, похожий на паука! Время от времени увеличивается счетчик какой-то ерунды. Над головой из тумана проступает невнятная фиговина, карта говорит "Многогранник", в него ведет лестница! Наверху не очень интересно, но красиво, спрыгнул вниз, понял, что от падения можно помереть. Кто б мог подумать.
Поговорил с Евой, поржал с разницы ее лица в игре и диалоговом окне. Поговорил с какой-то мимохожей девушкой, встревожился оттого же самого.
Интересная игра. И музыка хорошая.
Начал играть в первый Мор.
С приобщением, анончик Что надумало взяться за игру? Если что, можешь спрашивать непонятное здесь, поможем. Мор игра сложная ровно до той поры, пока не знаешь, как она работает.
Начал играть в первый Мор
Отлично! Я тоже готов обсудить, тем более, что неремейк явно буду долго проходить. Я первый раз, наверно, переигрывал первый день три-четыре раза, пока разобрался, но оно того стоило.