Вы не вошли.
В неремейке же тебе не дают забыть, что все обман, игрушки, постановка.
Согласен, мне это тоже не нравится, я уже много простыней в дискорде накатал как меня бесит Марк со своим зудежем и т.д.
(нашел кстати у себя скрин с комментом Альфины ко всей этой "лавстори" от Аглаи, которая многих смущает, надо?)
Надо!
Анон пишет:(нашел кстати у себя скрин с комментом Альфины ко всей этой "лавстори" от Аглаи, которая многих смущает, надо?)
Надо!
Вопрос был что-то вроде "что за нах эта внизапная влюбленность от Аглаи, в русском дискорде многие ахуевают, что скажешь?"
Ну и до кучи вброшу интересный коммент про Крысиного Пророка (и не только), тут мне было не с кем о нем поговорить, и я удачно доебался до Альфины с этим.
А у меня единственный сюжетный вопрос к неремейку - с чего бы это вдруг каждый второй персонаж ВНЕЗАПНО помешался на счастьематеринства ТМ?
Я помню, конечно, что концепт "дети - это будущее" идеологически важный для сюжета Гаруспика. Но не до такой же степени.
Ооо спасибо большое! Кажется, я видел, как первый скрин вбрасывали в рудис, но второй уже пропустил.
Я помню, конечно, что концепт "дети - это будущее" идеологически важный для сюжета Гаруспика. Но не до такой же степени.
Жму руку, тоже считаю, что с этой темой переборщили. Вновь напомню тот нелепый диалог с Анной, ибо у меня аж пригорело!
Особенно если вспомнить, что в оригинале Бурах не чурался убивать детишек
Отредактировано (2019-06-20 13:42:09)
Аноны, а для тех, кто в танке и не сидит в дискорде: ху из Альфина?
Одна из Ледорубов. Самая общительная из них, сидела во всех конфах, в твиттере, единственный источник инфы "с той стороны".
Приобщиться можно тут: https://twitter.com/alphyna
Отредактировано (2019-06-20 13:43:25)
нарративный дизайнер/переводчик из айспиклодж.
Но да, это субъективно, большинству заходит и даже диалоги с Марком не раздражают.
Ну не знаю, я к новому Марку прям очень много претензий встречаю - и роль режиссера не тянет, и роль меты. Пустышка, зато замахивается очень на многое. Троллит утомительно.
О, не знал
Пасиб
А меня дети не напрягали, даже внимания особо не обратил, показалось вполне органичным.
Вот Марк со своими "давай я тебе напомню что ты актер, ЗАДУМАЙСЯ" заебал, да. Я не тупой, как бы, и без твоих подсказок.
Ну не знаю, я к новому Марку прям очень много претензий встречаю - и роль режиссера не тянет, и роль меты. Пустышка, зато замахивается очень на многое. Троллит утомительно.
В англодискорде как-то спросили - вот у нас многих бесит Марк, а вы что думаете? И там все такие - а чего бесит? Норм же, и диалоги интересные. Ту хум хау в общем
П.С. Ну, в оригинале эти детишечки сами были хороши, и вообще не Горхонск, а какое-то криминальное гетто (в этом плане мне тоже ремейк больше нравится, как и примерно во всем).
Отредактировано (2019-06-20 13:49:26)
А киньте дебилу ссылку на Дискорд, где обсуждают игру, а не мемасики? Там столько каналов, что анон запутался, тем более что он с дискордов на вы.
А киньте дебилу ссылку на Дискорд, где обсуждают игру, а не мемасики?
https://discord.gg/jVS7QT - это официальный. мемасики в ветке media, в ветках pathologic2 и p2_spoilers - срачи дискуссия.
https://discord.gg/jCKtJQ - неофициальный, англоязычный. обсуждения по мору в основном в pathologic-2, launch-hell и postgame-hell.
Даже Стаху, блять, Рубину можно в какой-то момент посоветовать жениться и нарожать детишек
А мне показалось это саркастичным ответом в стиле "ты злой? это всё потому что мясо ешь"
Анон пишет:Даже Стаху, блять, Рубину можно в какой-то момент посоветовать жениться и нарожать детишек
А мне показалось это саркастичным ответом в стиле "ты злой? это всё потому что мясо ешь"
не знаю, я это считала как попытку утешить и обнадежить. типа, понимаю, что тебя ломает, мне после смерти бати тоже хуево, но это не конец света, это пройдет. вот переженитесь с ларой (ларе, конечно, только такого счастья и не хватало в жизни ), заделаешься сам отцом - и все нормально будет.
А у меня единственный сюжетный вопрос к неремейку - с чего бы это вдруг каждый второй персонаж ВНЕЗАПНО помешался на счастьематеринства ТМ?
Дыбовский стареет, приоритеты сменились. Он по-моему в каком-то интервью говорил, что мор изменится и может разочаровать старых фанатов, потому что он сам уже не тот вьюноша со взором горящим.
Анон пишет:А у меня единственный сюжетный вопрос к неремейку - с чего бы это вдруг каждый второй персонаж ВНЕЗАПНО помешался на счастьематеринства ТМ?
Дыбовский стареет, приоритеты сменились. Он по-моему в каком-то интервью говорил, что мор изменится и может разочаровать старых фанатов, потому что он сам уже не тот вьюноша со взором горящим.
И это нормально, на самом деле. Старые фанаты тоже на месте не стоят.
Анон пишет:В неремейке же тебе не дают забыть, что все обман, игрушки, постановка.
Согласен, мне это тоже не нравится, я уже много простыней в дискорде накатал как меня бесит Марк со своим зудежем и т.д.
▼Скрытый текст⬍
У меня та же проблема, анон. Сбивает всё погружение в историю.
Плюс когда на сложном месте тебя убивают несколько раз подряд,эти вечные ёрничанья Марка бесят просто неимоверно!
У меня та же проблема, анон. Сбивает всё погружение в историю.
Плюс когда на сложном месте тебя убивают несколько раз подряд,эти вечные ёрничанья Марка бесят просто неимоверно!
Ерничанья еще туда-сюда, они и должны бесить, но эти прогрузы про актеров...
Что они сделали с Грифом?
Я кричал это в монитор когда приехала Аглая и с Грифом случилось то, что случилось
Мне в принципе не нравится, что ему дописали всякой внутренней магнолии.
Мне в принципе не нравится, что ему дописали всякой внутренней магнолии.
я подозреваю, что магнолия подразумевалась и в оригинале тоже (приближенные Самозванки все такие, потому ей и удается их так легко сломать об колено и уговорить на жертвенный суицид), просто была так слабо прописана, что ее никто не заметил.
Отредактировано (2019-06-20 23:45:05)
просто была так слабо прописана, что ее никто не заметил
Я заметил и горел по ней люто долгие годы. И как раз частью того, что меня возгорало, было то, как тщательно Гриф всю свою внутреннюю магнолию скрывал.
Лично мне вообще идея с кучей суфлёров-трагиков, которые объясняют тебе всё и вся, включая очевидные вещи, кажется неким троллингом от авторов. Старый "Мор" многие ругали за то, что мало объяснений и разжёвываний, вот в новом и втопили педаль в пол. Хотите пояснений - нате полной ложкой.