Вы не вошли.
По крайней мере, в дайри-сегменте мертвые с косами, да и на тумбе - тоже. Я надеялась, что модеры дайри-соо запилят в честь ремейка фестик или хоть новый тур на однострочниках дадут, но нет, все тихо.
На сообществе обсуждали возможность феста, сошлись на том, что лучше ближе к осени, чтобы с ФБ не совпал
Анон пишет:По крайней мере, в дайри-сегменте мертвые с косами, да и на тумбе - тоже. Я надеялась, что модеры дайри-соо запилят в честь ремейка фестик или хоть новый тур на однострочниках дадут, но нет, все тихо.
На сообществе обсуждали возможность феста, сошлись на том, что лучше ближе к осени, чтобы с ФБ не совпал
энтузиасты с фестом набижали в сообщество вечером того же дня, в который в треде состоялась процитированная дискуссия, так что, думаю, это аноны под прикрытием
Я надеялась, что модеры дайри-соо запилят в честь ремейка фестик или хоть новый тур на однострочниках дадут, но нет, все тихо.
Какой новый тур на однострочниках, если один админ пару дней назад сам первое прохождение закончил, а второй еще и не начинал
Аноны, а кто делал все квесты с младенцами, там можно Анну как-то властям сдать?
энтузиасты с фестом набижали в сообщество вечером того же дня, в который в треде состоялась процитированная дискуссия, так что, думаю, это аноны под прикрытием
ну да, подтверждаю, анон лично вбросил
Отредактировано (2019-06-18 21:30:52)
про аглаю
и спойлеры спрячь под кат, пожалуйста.
О, спасибо!
И ещё тут вопрос назрел:
ещё тут вопрос назрел
Как
Окей, поищу, спасибо.
Как
▼Скрытый текст⬍Окей, поищу, спасибо.
Все веселее,
Отредактировано (2019-06-18 22:35:30)
Спасибо, аноны, Аглаю с Лаской нашла, игру прошла.
Рубин
Кстати, аноны, а кто-нибудь пробовал пройти игру вообще без смертей? Что-то меняется в финале?
Кстати, аноны, а кто-нибудь пробовал пройти игру вообще без смертей? Что-то меняется в финале?
Можно обнять Лару :D
И всё? Я-то надеялась на новые реплики в диалогах с Марком или новое развитие истории с
И всё?
В смысле, "и все"? Возможность обнять Лару - совершенно валидная причина ебаться с прохождением без смертей!
А если серьезно, разрабы много где говорили, что игра не рассчитана на то, что в нее будут играть без смертей. Смерть - это важная часть экспириенса, она открывает игроку новый контент, а не наоборот.
Не рассчитывали на прохождение без смертей, но при этом сделали всё, чтобы игрок воспринимал смерть как то, чего надо избегать всеми силами, добавив штрафы за смерть и урезание доступных вариантов действий! Ледорубы такие ледорубы!))
Не рассчитывали на прохождение без смертей, но при этом сделали всё, чтобы игрок воспринимал смерть как то, чего надо избегать всеми силами, добавив штрафы за смерть и урезание доступных вариантов действий! Ледорубы такие ледорубы!))
Да ладно, штрафы не особо мешают, да и урезание... про него не каждый и узнать-то может.
Меня в смертях скорее раздражал новый контент, не хотелось опять видеть эту троллячью рожу. Ну и бежать от предыдущего сейва снова тоже не сахар.
Не рассчитывали на прохождение без смертей, но при этом сделали всё, чтобы игрок воспринимал смерть как то, чего надо избегать всеми силами, добавив штрафы за смерть и урезание доступных вариантов действий!
ну так "игрок должен страдать" - это официальная философия студии))
Честно говоря, премного удивлен тишиной этого треда, в остальных местах где собираются фаны мора до сих пор ярко полыхают срачи на всевозможные темы, как минимум оригинал vs неремейк
Честно говоря, премного удивлен тишиной этого треда, в остальных местах где собираются фаны мора до сих пор ярко полыхают срачи на всевозможные темы, как минимум оригинал vs неремейк
Ну, я лично активно тусуюсь в дискорде (даже в двух дискордах), мне этого хватает. Этот тред какой-то тихий, никаких тебе спгсных простыней, ничего.
Оригинал vs неремейк - ну, может я сейчас вброшу, но имхо "раньше трава была зеленее" - смесь ностальгии и, не знаю, может каких-то чисто субъективных моментов. Для меня неремейк лучше ну... во всем.
Отредактировано (2019-06-20 11:29:24)
Тоже в дискорде перетираю.