Вы не вошли.
А я был в шоке от редизайна
Марк
Ой, я как-то вытеснил из сознания как я орал от его редизайна.
Мне показалось, или в Городе реально стали меньше расстояния? Такое ощущение, что я только отошел от складов - и вот кладбище. А в первой игре пиздюхал по полдня.
Мне показалось, или в Городе реально стали меньше расстояния? Такое ощущение, что я только отошел от складов - и вот кладбище. А в первой игре пиздюхал по полдня.
Мне наоборот показалось, что город больше стал.
Просто теперь у нас есть бег)
Если визуально сравнивать карты (в фотошопе не накладывал), то кажется, что "городскую" часть, особенно к северу, реально увеличили, а южную и "степную немного сжали.
Еще из крутых новых идей запомнилось, что Марк никогда не появляется в Театре днем. Только во время пантоним, после смертей и в дримсиквесах. И, кажется, даже не упоминается никем никогда. И хуй знает, существует он вообще в мире игры, или он призрак оперы дух Театра, или вообще присутствует только по ту сторону четвертой стены.
У них в артбуке написано, что Марк — белковый аватар Театра, который вне него и не существует.
Во второй части озвучка Гаруспика этож Ведьмак и по лору подходит, то биш всякие зелья-варенья
Аноны, боюсь спрашивать такое сквичное для многих, но надеюсь, что на родной холиварке меня за это не побьют. Есть ли фанфики, где
Аноны, боюсь спрашивать такое сквичное для многих, но надеюсь, что на родной холиварке меня за это не побьют. Есть ли фанфики, где
▼осторожно! ⬍
У них в артбуке написано, что Марк — белковый аватар Театра, который вне него и не существует.
У меня Марк вполне себе материальный перед собором с Аглаей стоял.
Анон, не удержусь и рекну вот это: https://iplfandom.diary.ru/p214232568.htm.
Помогите с ачивкой про след Виктории!
Анон, не удержусь и рекну вот это
спасибо, очень хороший
Оживлю темку, а то все в дискорде торчат, там сегодня этот вопрос затрагивали. Как вы думаете, а кто такой крысиный пророк?
Оживлю темку, а то все в дискорде торчат, там сегодня этот вопрос затрагивали. Как вы думаете, а кто такой крысиный пророк?
Бабайка, которую сделали максимально забавной/смешной, чтобы она не вызывала страх. (Ну, если смотреть с точки зрения Властей, например).
О, занесу сюда новый гайдец. Перевод монголо-бурятского языка Уклада.
Я поорать от бессилия по концу 6 дня.
Алсо, получила ачивку след Виктории, если кому-то интересно, вечером могу выложить описание с картой.
Вернуть пропавших персонажей можно через консоль, это довольно легко.
И мне интересно про след Виктории!
▼Скрытый текст⬍И мне интересно про след Виктории!
А не Control+Shift+F4?
Я поорать от бессилия по концу 6 дня.
▼Скрытый текст⬍Алсо, получила ачивку след Виктории, если кому-то интересно, вечером могу выложить описание с картой.
У меня такой же баг. Решила забить, все равно полностью перфекционистское прохождение не получается.
Control+Shift+F4
У меня f5 сработало, когда чинила пропавших детей.
След Виктории + бонусом Не просто мясо.
Пророк-то появился, а вот дверь не открылась. Копаюсь в консоли, вдруг что найду.