Вы не вошли.
Обычный гарем, жопой жуй.
В обычном гареме мужик трясется над своей невинностью и отбивается как в последний раз от всех баб которые его окружают!
A почему именно один мужик на много женщин, а не столько мужиков, сколько женщина захочет?
В обычном гареме мужик трясется над своей невинностью и отбивается как в последний раз от всех баб которые его окружают!
Гарем, не гаремник.
Гарем, не гаремник.
В обычном гареме все тоже было отнюдь не радужно, у гаремовладельца был строгий регламент к кому, когда и сколько раз приходить, а регламент этот составлял совсем не он!
Ты про какую страну и эпоху?
Я еще напомню, что во времена Стартрека мини означало не сколько "секси-шмекси", сколько "сильная и независимая"
Да нет, тогда это обозначало демонстративный фансервис. Очень часто появлялось в триллерах, детективах, фэнтези и фантастике. Особенно в космической, где редкий фильм обходился без облипочки, голых ножек-плечиков, и декольте до пупка. Фантастика тогда считалась жанром несерьезным, подростковым, надо было как-то зазывать взрослых зрителей, ну и вот нагой бонус.
Если стрек принимать за прогрессивность, тогда вон, Барбарелла даже прогрессивнее получается.
Главгероиня женщина, выразительная личность, раскована в сексуальном плане, но при этом наслаждается сама а не ублажает господина-мужика, и, что главное, её за это на экране не шеймят.
UPD, за оффтоп извиняюсь, завязываю.
Отредактировано (2020-04-07 15:00:35)
Ты про какую страну и эпоху?
За все не скажу, пишу только о тех о которых читал, там гарем был политическим институтом, а не влажной мечтой. А так даже сейчас есть дохуя гаремов, но они малость отличаются, в первую очередь своей условной добровольностью. Но в эти современные гаремы бабы идут за деньгами и прочими ништячками, совсем другая ситуация чем та что у анона тс.
В том-то и дело, что нет, в обычном женщины ублажают мужика, а тут наоборот, почему и матриархат, женщины решают, когда, сколько и с кем.
а когда мужик станет некондиционен, то что?
То о нем будут заботится его дочки у власти, ну это если по аналогии с реалом. Ну или в биореактор, кому как больше нравится. Другой анон.
Фантастика тогда считалась жанром несерьезным, подростковым, надо было как-то зазывать взрослых зрителей, ну и вот нагой бонус
Ну окей, продолжай страдать об гадких ужаслых мужикофф.
Главгероиня женщина, выразительная личность, раскована в сексуальном плане, но при этом наслаждается сама а не ублажает господина-мужика, и, что главное, её за это на экране не шеймят.
и еще она чернокожая, и на втором плане есть русский (ведь это американский фильм времен холодной войны), и азиат, причем показанный с довольно-таки небольшим количеством расовых стереотипов.
а, не, погоди-ка...
Ну окей, продолжай страдать об гадких ужаслых мужикофф.
Ты странный. Aнон вообще про ужаслых мужикофф не говорил. Иногда лучше жевать, риалли.
A почему именно один мужик на много женщин, а не столько мужиков, сколько женщина захочет?
Кинк такой, но если углубляться, то тут много всего: так и биологически выгоднее, и часть женщин может не размножаться, и никакой ревности и попыток мужика приватизировать, потому что физически затруднительно, если только группой. Ну и отбор самых-самых мужиков, раз такое значение в размножении, и мужская утонченность/красота как норма.
Его содержит сообщество/государство как заслуженного наложника/спермодонора, плюс другая карьера может быть. В современных реалиях было бы особенно интересно на такое посмотреть со всякими рейтингами, генетическим анализом, контрактами и так далее.
Отредактировано (2020-04-07 15:17:41)
анон с мужиком на гарем, а не проще ли банки спермы и инсеминация в клинике?
В современных реалиях было бы особенно интересно на такое посмотреть
Были бы айдолами и прочими селебами, а девочки-подростки бы мечтали как вырастут, станут главами корпораций и выебут их наконец!
но если углубляться, то тут много всего: так и биологически выгоднее, и часть женщин может не размножаться, и никакой ревности и попыток мужика приватизировать, потому что физически затруднительно, если только группой
Хм, ну вот одна хочет секса - а перед ней в очереди ещё пятеро других. И сиди грустно дрочи.
Хм, ну вот одна хочет секса - а перед ней в очереди ещё пятеро других.
Многовековой отбор ебарей-террористов позволит хорошему самцу справляться с многочасовой неустанной долбильней хоть десятерых партнерш по очереди. Кроме того, можно оптимизировать процесс, поставив трех из них рядышком и ублажая одну хуем, а двух - вручную. При наличии умелых пальцев и должной выносливости самец не устанет, пока подойдет очередь шестой партнерши, и предоставит ей качественные половые услуги со всем старанием
анон с мужиком на гарем, а не проще ли банки спермы и инсеминация в клинике?
Отбор вживую надежнее И может учитываться в рейтинге. А инсеминация - бюджетный вариант, может быть даже услуга "ребенок от знаменитости".
Хм, ну вот одна хочет секса - а перед ней в очереди ещё пятеро других. И сиди грустно дрочи.
Лучше меньше да лучше, один раз, зато какой, или все вместе.
Отредактировано (2020-04-07 15:33:33)
Во! инсеминация для нищебродок, а традишинал для леди которые могут себе это позволить.
Лучше меньше да лучше, один раз, зато какой
Это ты всех женщин уговоришь так считать, несмотря на разницу в темпераментах, предпочтениях и т.д.?
Не, кинк есть кинк, но если рассматривать за пределами кинка, для меня выглядит не особо радужно.
Это ты всех женщин уговоришь так считать, несмотря на разницу в темпераментах, предпочтениях и т.д.?
Не, кинк есть кинк, но если рассматривать за пределами кинка, для меня выглядит не особо радужно.
Разница в темпераменте как раз и даст неравную нагрузку, и всем достанется. Ну и я хочу не особо драматичный разрыв в соотношении полов - 5:1 при рождении и несколько больше после отбора.
Отредактировано (2020-04-07 15:42:50)
Аноны, а тут можно же реки просить? Мне бы почитать чего-нибудь из фэнтези и фантастики. Щас попытаюсь вспомнить, что я сама читала. Много всего про дроу, возможно, все, что издано вообще и еще парочку фиков. Трилогию Кука читала, у Ле Гуин был рассказ на тему. Читала книгу под названием "Руины Изиды", автора не помню.
Мне бы почитать чего-нибудь из фэнтези и фантастики.
Серия "Меч Истины" Терри Гудкайнда. Тема матриархата как такового там не раскрыта, но присутствует очень сильная фемдомная составляющая и исключительно женский сорт очень сильного колдунства, владелицы которого - просто имбы.
Отредактировано (2020-04-07 19:44:28)
Серия "Меч Истины" Терри Гудкайнда.
Спасибо! Но его знаю( Не написала, потому что там мир все равно не матриархальный.
Пыталась сейчас искать большие ориджи на фикбуке, но не густо( И с языком как-то плоховато...
Пыталась сейчас искать большие ориджи на фикбуке, но не густо( И с языком как-то плоховато...
Я на фанфикусе натыкался на оридж то ли с тотальным матриархатом, то ли с полным отсутствием мужчин, если тебя не сквикают феминитивы, могу поискать.