Вы не вошли.
Прост поныть.
Держись, анончик, вы обязательно запишитесь !
Аноны, куда бы залить подкаст, чтобы дотянуться до слушателя? Большая часть площадок отвалилась по известным причинам.
У нас пока только ютуб и яндекс (который не делится статистикой).
Хотелось бы вкатиться со ссылкой, но могут счесть за рекламу.
Аноны, куда бы залить подкаст, чтобы дотянуться до слушателя? Большая часть площадок отвалилась по известным причинам.
У нас пока только ютуб и яндекс (который не делится статистикой).
Хотелось бы вкатиться со ссылкой, но могут счесть за рекламу.
Я пользуюсь podcast addict и мне еще pocket casts нравится, но они просто ловят подкасты, а не площадки для их публикации. А вообще порекламируй если это фикшн - давно хотела фикшн подкаст на русском
castbox мб?
А вообще порекламируй если это фикшн - давно хотела фикшн подкаст на русском
Штош. Все равно это бесплатное шоу.
Мы тут пытаемся в сюррил хоррор с постепенно развивающейся сюжетной линией.
Будем рады любому фидбеку, потому что идея создать подкаст началась ровно в этом треде.
Анончик, во-первых, поздравляю! Вы могучи, и, надеюсь, продолжите дальше!
Приятный голос, хорошо слышно. Оформление (помехи, звонки, музыка) радует. Вступления прикольные.
Из замечаний (всё имхастая имха) - местами монотонность начитки. Но, как говорят многие вкатывающиеся в подкастинг, это наживное. В начале вставочки вроде "фух, волнуюсь, будто уже защита" - в том же темпе, с теми же интонациями, что и дальнейший технический текст. А вот начиная с записи номерной станции - уже лучше.
На мой вкус, текст иногда водянистый, но для кого-то наоборот будет играть на атмосферу.
Концепция очень нравится, буду слушать дальше В целом, для первого опыта - очень достойно.
Аноны, а есть подкасты типа Архивов Магнуса, но без общего сюжета? Чтобы просто мистические/криповые истории никак друг с другом особо не связанные?
Аноны, а есть подкасты типа Архивов Магнуса, но без общего сюжета? Чтобы просто мистические/криповые истории никак друг с другом особо не связанные?
Антологии - "Wrong Station", "No Sleep Podcast", "Creepy" (последние две - начитки крипипаст с реддита).
Объединяющая рассказчица, но сами истории отдельные - "On A Dark, Cold Night".
Криповые городские легенды из одной вселенной, но сюжетно не связанные (правда, бывают растянуты на два-три эпизода) - "The Liberty Podcast".
"Borrascа" - второй сезон мне очень додал женско-мужской дружбы без романтики.
Концепция очень нравится, буду слушать дальше В целом, для первого опыта - очень достойно.
Спасибо, Анон.
@Анон #209, спасибо большое, анон! Теперь будет что послушать пока рисую :>
Аноны, а есть подкасты типа Архивов Магнуса, но без общего сюжета?
Knifepoint Horror
У анона внезапно ожила одна из самых любимых аудиодрам
EOS 10, пятый сезон!
Медики на космической базе, юмор, дружба, пыщ-пыщ, щепотка детско-родительских тёрок, полщепотки гей-романса.
мой любимый подкаст "станция конечная"
https://vk.com/terminusfm
есть на яндексе и на ютюбе, чувак интересно рассказывает про отношение к смерти и всякие связанные с этим традиции в разных культурах. голос у ведущего очень приятный и успокаивающий. советую тем кому надо как то расслабиться
вообще я только недавно заинтересовался темой подкастов, раньше просто видеоблогеров на ютюбе смотрел и аудиокнижки слушал.
если кто знает увлекательные подкасты, особенно научпоп, подскажите? - буду благодарен. то что на яндексе нахожу слушать невозможно, постоянно какие то гуру, личные тренеры, которые пересказывают статьи из интернета по психологии(
если кто знает увлекательные подкасты, особенно научпоп, подскажите?
Мне очень нравится арзамасовский "Зачем я это увидел". Там почти адекватный ведущий и просто охуенный гость Доронченков, зам директора Пушкинского музея по научной работе
Если слушаешь на английском и ты не в РФ, то на спотифае рекомендую подкасты Pushkin industry, например, Revisionist history (по крайней мере, первые сезона два-три были хороши, кмк)
А мистические и хоррор подкасты на инглише и русском можете посоветовать? Из сериалотрела узнал про архив 81 теперь хочется БОЛЬШЕ
А мистические и хоррор подкасты на инглише и русском можете посоветовать? Из сериалотрела узнал про архив 81 теперь хочется БОЛЬШЕ
Анон, вдруг увидишь. Все реки на английском. Первое очевидное - другие Архивы) The Magnus Archives - начинается как псевдоантология, но сюжет сквозной (хороший, следи за именами)), одноголоска постепенно переходит в полноценную аудиодраму. Уже классика) Закончено, сейчас выходит вбоквело-сиквел.
Mabel - Живой Дом с Призраками
семейные скелеты в шкафу и токсичные отношения, лесборомантика, пурпурная проза, красивый саундтрек, атмосферно. WIP.
I Am in Eskew - герой застрял в Живом Злобном Городке. Сквозной сюжет, одноголоска (сильно монотонная, но если влиться в текст, то в какой-то момент эмоций додаёт с лихвой). Очень атмосферно и очень грустно. Много рассуждений об урбанистике и о том, как получилось, что вещи, созданные для людского удобства и развития, превращаются в орудия пыток и контроля. Закончено.
King Falls AM - Маленький Городок со скелетами и оборотнями/зомби/инопланетянами/вампирами/порталом в ад/индейскими духами) Драмеди, приятные персонажи, щепотка гей-романса и немного раздражающий гет, но на первом плане дружба. Не окончено, увы.
Unwell, a Midwestern Gothic Mystery - Маленький Городок со скелетами и призраками, отношения матери и дочери, щепотка лесбороманса, квир-персонажи. WIP.
Cryptic - брат и сестра, ведущие радио-передачу о крипоте и пытающиеся справиться с наследием помершего отца-исследователя крипоты. Этим напоминает третий сезон A81, кстати. Драмеди, приятные сиблинговые отношения. К сожалению, не окончено.
Harbor - тайная полиция, регулирующая отношения криптидов с людским миром, типа Ночного дозора и пр. Снова хороший тандем брата и сестры. Куча прикольных персов-нечеловеков. Гей и лесбороманс в наличии, как и дружба, семья и профессиональные отношения. WIP.
Welcome to Night Vale - думаю, ты, анончик, краем уха, да слышал? Классика подкастов и всё такое. WIP. После пятого сезона проседает (для кого-то и раньше), но ранние сезоны хороши.
Alice Isn't Dead - роудстори, героиня ищет свою пропавшую жену. Одноголоска, офигенный саундтрек, очень атмосферно. От создателей Найт Вейла. Закончено.
Dreamboy - гейроманс (в какой-то момент высокорейтинговый) и сюр, опять таки от создателей NV, и снова отличный саунд. Но, к сожалению, не окончено.
The White Vault - команда специалистов на полярной станции. Выживальщина,
Приятные герои, на мой вкус уютно, но
Закончено, но возможно продолжение.
A Voice From Darkness - профессор, ведущий радио-передачу с советами для людей, столкнувшихся с крипотой. Сквозной сюжет, крипота в основном по типу городских легенд. На хиатусе.
Paralyzed - классика хоррор-подкастов про сонный паралич. Выживальщина, элементы слэшера, щепотка сатанизма. На хиатусе.
The Black Tapes, Tanis (с вбоквелом The Last Movie) и Rabbits. Дело происходит в одной вселенной.
TBT - журналистка ведёт передачу об исследователях паронормального,
В наличии гетная химия и герой с красивым голосом.
Tanis - журналист одержим легендой о некоем Потустороннем Месте, которое может быть и городом, и живым лесом, и магическим предметом, и существом.
Rabbits - журналистка расследует исчезновение подруги, игравшей в некую паронормальную игру. Сюжетно с первыми двумя связано очень опосредовано. Прикольные рассуждения о теории и видах игр (компьютерных, реаловых ролёвках и т.д.)
Внятной концовки нет у всех историй. Рекомедовать их уже дурной тон, но я просто люблю)
The Alexandria Archives - героиня-ведущая с радио-передачей в студентческом городке, где помимо студентов обитают и различные НЁХи. Почти чисто комедия.
Отредактировано (2023-04-09 05:49:28)
Последний анон, спасибо тебе огромное за этот список!
Все реки на английском.
Спасибо за реки, анон! Я слушал где-то 50% из твоего списка, но некоторые названия ещё не встречал.
др.анон
От меня тоже спасибо! Будет что послушать пока рисую :3
Аноны с Архивом 81, в начале 2 сезона, кажется, авторы рекламировали какой-то другой свой проект, который они сделали ранее, но только сейчас выпустили, но платно, вроде на патреоне. Я потерял название (оно какое-то не гуглимое было совершенно) и не нашел, где его можно спиратить(( Кто-нибудь искал?
а есть подкасты на русском со сковзным сюжетом, типа как сериалы? чтоб не просто болтали а отыгрывали какую то историю, как в том же Найт Вэйл?
Я потерял название (оно какое-то не гуглимое было совершенно)
На патреоне у них три подкаста: "Archive 81", "Deep Vault" и какой-то новый — "Wavelength".
На патреоне у них три подкаста: "Archive 81", "Deep Vault" и какой-то новый — "Wavelength".
Второе, наверное... Но он есть в доступе, странно. Спасибо, анон. Может, я что-то напутал.