Вы не вошли.
Несу рек: девушка читает сложные книги перед сном. Спокойно, лампово, монтажа и специализированного оборудования нет вообще, так что иногда чтение прерывается разговором с обеспокоенным мошенниками дедушкой. Но, кажется, этим отсутствием продакшена и подкупает.
Называется "читаю на ночь приятным голосом скучные книги". На спотифае точно есть, на других платформах не проверял.
Аноны, может у кого есть реки на аудиолекции по истории религий? Зубова люблю, но слушать уже не могу, он слишком христианин (ничего плохого в этом нет, просто это крепко влияет на ход лекций)
Можно на русском или на английском.
Аноны, а где на торрентах или чем-то подобном можно скачивать подкасты? Раньше я бонусы к The white vault честно купила бы, а сейчас это невозможно
Аноны, а где на торрентах или чем-то подобном можно скачивать подкасты? Раньше я бонусы к The white vault честно купила бы, а сейчас это невозможно
Этот анон Найт Вейл сначала с рутрекере скачивал, вполне возможно, что и другие подкасты там бывают.
Мимопробегающим анонам с Ривердейлом: с Коулом Споузом есть подкаст Borrasca. Качественный звук, неплохая крипи-атмосфера в начале, герою Споуза сопереживаешь. И отдельный плюс для меня - приятная дружба девчонки и двух парней (в итоге с романсом, но не раздражающим и без любовного треугольника).
Стоит заместить, что у студии QCode часто вылезает внезапная гурятина и шок-контент, помноженные на проблемы с обоснуем.
Но второй сезон я все же жду.
Анон изливет душу на подкастную тему
Хочу начать записывать свой подкаст - в основном в юмористическом ключе рассказывать биографию исторических персон, ну и прочего образовательного контента по мелочи. Микрофон купила, начальные темы выбрала, но как же сложно выбрать название!!
Я с этим названием и так и сяк морочусь уже которую неделю. То по названию не понять содержимое подкаста, то название слишком скучное, то уже у кого-то было. Ною и страдаю, но надеюсь справиться с этой напастью
Анон изливет душу на подкастную тему
Хочу начать записывать свой подкаст - в основном в юмористическом ключе рассказывать биографию исторических персон, ну и прочего образовательного контента по мелочи. Микрофон купила, начальные темы выбрала, но как же сложно выбрать название!!
Я с этим названием и так и сяк морочусь уже которую неделю. То по названию не понять содержимое подкаста, то название слишком скучное, то уже у кого-то было. Ною и страдаю, но надеюсь справиться с этой напастью
Оооо, очень поддерживаю тебя в твоих планах и надеюсь с названием сложится, образовательный подкаст по истории это классно, удачи тебе)
Анон пишет:Анон изливет душу на подкастную тему
Оооо, очень поддерживаю тебя в твоих планах и надеюсь с названием сложится, образовательный подкаст по истории это классно, удачи тебе)
Спасибо большое :3
Аноны, а в русском подкасте есть что-то вроде the Magnus archives? Т.е. сюжетный Фикшн-хоррор
Хочу начать записывать свой подкаст
оо, анон, очень интересно! Удачи тебе!
Поделись потом где тебя послушать можно будет))
Меня сюда послали, я пришел. Может, знает кто хорошие подкасты на немецком не слишком высокого уровня сложности? Интересно что-нибудь образовательное, социальное и в целом почти все, кроме готовки, одежды-косметики и путешествий. Ну вдруг
Аноны, кто-нибудь слушал Limetown? Я много хороших отзывов слышал, но пока видел только сериал который мне совсем не зашёл.
Сам только начал слушать подкасты. Сейчас слушаю The Magnus Archives, тащусь от атмосферы и крипоты.
Очень нравится что истории вроде разные, но при этом начинаешь потихоньку замечать детали которые их явно связывают. И параллельно слушаю Bright Sessions, тоже ждал хоррора, но это оказалось что-то с налетом научной фантастики? Пока что больше всего нравятся сессии Калеба и Дэмиена.
слушаю Bright Sessions, тоже ждал хоррора, но это оказалось что-то с налетом научной фантастики? Пока что больше всего нравятся сессии Калеба и Дэмиена.
эээ, сложно там с жанром, не сказал бы, что прям научная, все таки нам не рассказывают, как так получается, что они atypicals)
олсо учти, что есть еще книжки и их начитка, одна от лица как раз таки калеба, вторая от лица дэмиена) читают те же, кто в подкасте.
про лаймтаун не знаю, не пробовал сам пока)
Отредактировано (2022-08-29 12:32:58)
олсо учти, что есть еще книжки и их начитка, одна от лица как раз таки калеба, вторая от лица дэмиена
Ооо ну это вообще круто. Мне их голоса больше всего нравятся.
А ещё я дошел до той истории в пещерах в Magnus Archives. Мне говорили что она типа оч страшная, я дослушал почти до конца и не понял что тут такого страшного, а потом
▲
Скрытый текст
Даа, это был сильный момент.
Кстати, про ужасы, Malevolent - неплохой подкаст с достойным, на мой взгляд, звуковым сопровождением.
Частный детектив Артур Лестер просыпается в своем офисе и обнаруживает, что он потерял зрение и частично - память, а рядом лежит труп его напарника. Он слышит в голове голос некой сущности, которая называет его "друг" и говорит, что теперь запечатана в его теле. Вместе с этим другом, значит, они пытаются расследовать, что произошло и как отковырять друга от Артура, пока вокруг происходит неведомая ёбаная хуйня. Частично основано, как я понял, на мифах Лавкрафта, но я оттуда знаю только Ктулху, поэтому воспринимаю всех Шуб-Ниггуратов как оригинальных чудищ.
Кстати, про ужасы, Malevolent - неплохой подкаст с достойным, на мой взгляд, звуковым сопровождением.
Спасибо за рек, анон, схоронил.
Вообще я столько подкастов насохранял, и во всех них куча эпизодов, что мне этого добра на год хватит наверн.
Аноны, кто-нибудь слушал Limetown? Я много хороших отзывов слышал, но пока видел только сериал который мне совсем не зашёл.
Отличный саунд, хорошие актёры, есть саспенс. Второй сезон мне кажется оборванным, и есть некоторые вопросы к сюжету. Но в целом один из любимых и переслушиваемых подкастов.
Анончик, ещё из разряда "а книжка лучше": после Архивов Магнуса можно припасть к Archive 81) Тоже есть экранизация, но в которой от оригинала осталось лишь название И пусть стандартный замут "таинственная найденная плёнка" не обманывает - дальше там очень красивый мир, сюр и каждый сезон в своём жанре.
Он слышит в голове голос некой сущности, которая называет его "друг" и говорит, что теперь запечатана в его теле.
Анончики, кто-нибудь слушал "Kane & Feels"?
По-моему, если я это начну, то мне грозит упасть
Анон... Я сам не шиппер по жизни, но мне кажется, что ты прав
Я начал и мне нравится, спасибо за рек, анон
Я начал и мне нравится, спасибо за рек, анон
Не за что.) Их обоих (и всех остальных героев) играет один актер, поэтому столько голосовых модуляций.
Аноны, кто-нибудь слушал Limetown? Я много хороших отзывов слышал, но пока видел только сериал который мне совсем не зашёл
это был мой первый подкаст)) мне понравился первый сезон, второй я не дослушал, так как второй вышел сильно позже первого и я уже плохо помнил. а заново пока не добрался. сериал мне тоже мимо.
И параллельно слушаю Bright Sessions, тоже ждал хоррора, но это оказалось что-то с налетом научной фантастики?
они не хоррор просто))
олсо учти, что есть еще книжки и их начитка,
и еще есть продолжения 2.5 подкаста)) небольшие истории, но они в том же фиде, поэтому не пропустите.
Archive 81
шикарный подкаст, который прямо советую. Они каждый сезон меняли жанр или стиль повествования, не знаю как назвать. Люблю его. Но предупреждаю, что первый сезон, он на то и первый)) Может не сразу зайти.
Аноны, а в русском подкасте есть что-то вроде the Magnus archives? Т.е. сюжетный Фикшн-хоррор
Настолько нету, что анон хочет сделать. Просто не знаю, будет ли оно кому-нибудь нужно и бюджет у меня пачка пельменей.