Вы не вошли.
У меня вечный голод по фемслешной репрезентации
Анончик, в Unwell, A Midwestern Gothic Mystery очень приятная линия. В Архивах Магнуса есть (но не сразу и не на переднем плане). А Alice Isn't Dead уже слушал?
Отредактировано (2021-03-27 11:05:54)
Спасибо за реки!
А Alice Isn't Dead уже слушал?
Да! Даже книгу в аудио-варианте. ИМХО, в виде подкаста история лучше. Плюс меня вкрашило в антагонистку второго сезона, а судя по реддиту, актриса озвучки кроме меня вообще никому не понравилась. Видимо, авторам тоже, потому что в книге её маннеризмы вообще по-другому описаны и Джасика её озвучивает с совсем другими интонациями.
Ещё оказалось, вконтакте какие-то усердные фанатки первый сезон Элис вообще на русском озвучили.
Почему в них фоновой музыки нет?
Может, сэкономить решили?
По мне так музыка Disparition на себе тащит огромную часть атмосферы
актриса озвучки кроме меня вообще никому не понравилась
О, ещё забыл лесбо-пару из Archive 81. Их не особенно много, но хорошие.
Эпизодические wlw-персонажки в The Far Meridian, в некоторых эпизодах The Big Loop (это антология отдельных зарисовок). Одна из четырёх главных героев в Wooden Overcoats - wlw (би, возможно?) и в последнем сезоне идёт на свидание с женщиной (а в первом весьма удовлетворяюще отшивает местного мистера совершенство). В King Falls во второй половине появляется постоянная лесбо-героиня, тоже с романсом ближе к концу.
Ну и The Strange Case of Starship Iris я не слушал, но единственное знаю, что там есть лесбиянки)
Отредактировано (2021-03-27 12:30:56)
Еще хотел спросить — а The Silt Verses кто-нибудь слушает? От создателей Эскью. Мне пока нравится, люблю тему стремных богов. Особенно зашел крипотный четвертый эпизод, хоть и напомнил немного эпизоды с
в тех же Архивах Магнуса.
Тут вроде были аноны, которые The Magnus Archives слушают, как вам финал?
Отредактировано (2021-03-28 23:44:00)
Аноны, а есть что-нибудь русскоязычное типа того же найтвейла, что-то сюжетное с мистически-фантастическим уклоном?
Вопрос по ТМА: будет ли в конце 3 сезона и далее сюжет? Стоит ли домучивать неинтересные серии ради продолжения?
Ты про сквозной сюжет? Да, будет, насколько я помню ему как раз после 3его сезона будет уделяться больше времени. Но формат все равно останется прежним, с отдельными историями.
Начала слушать The Sheridan Tapes, средней руки подкаст с записями ужастиков. Оч хочется нормального сюжета, но пока только зачатки намечаются.
Да, будет, насколько я помню ему как раз после 3его сезона будет уделяться больше времени.
Спасибо! Формат меня как раз устраивает, а вот сквозной линии не хватало.
Начала слушать The Sheridan Tapes, средней руки подкаст с записями ужастиков. Оч хочется нормального сюжета, но пока только зачатки намечаются.
Почти дослушала, и знаете что, там появляется нормальный сюжет! И вообще становится очень напряжённо и интересно. Единственное, они как-то непонятно делают звуки? В том смысле, что не сразу понимаешь, что там произошло. Но обычно потом для тупых объясняется, так что все ок.
Но вообще они получили мое сердечко, когда
Хочется юмора, аноны. Навернул по сотому разу Cabin Pressure от BBC4. Производственная комедия про "горящую" микро-авиакомпанию, состоящую из четырёх милейших придурков. Каламбуры и британщина.
Отредактировано (2021-05-04 06:43:30)
Хочу порекомендовать "Hello from the magic tavern". Про чувака, который упал в трещину между измерениями и попал в волшебный мир Фун, откуда он теперь ведет подкаст вместе со своими друзьями: волшебником Усидором и барсуком-шейпшифтером Чантом, который превращается в тех существ, с которыми переспит. Каждый эпизод - это интервью с обитателями Фуна.
Сначала я не понял, что за хуйню я слушаю, почему ведущие иногда сдавленно ржут и почему сценарий такой странный, а потом удосужился-таки погуглить и узнал, что подкаст почти полностью импровизированный. Вполне возможно, что я слишком много времени провел взаперти в карантине, но мне он кажется очень смешным. Актеры хорошо запоминают свои всратые шутеечки из прошлых эпизодов, потому что история развивается довольно органично, особенно учитывая то, что они несут всё, что им в голову придёт. Возможно, не всем придётся по вкусу, но вдруг кому зайдёт. Я на 49-м эпизоде, пока не надоело.
Отредактировано (2021-06-01 10:40:13)
Сначала я не понял, что за хуйню я слушаю
У меня это ощущение так и не прошло
У меня это ощущение так и не прошло
У меня где-то эпизодов через пять-шесть прошло острое раздражение, и тогда стало смешно. Я сам очень хуевый рассказчик и поэтому дополнительно восхищён тем, как люди способны по полчаса что-то говорить в микрофон не запинаясь.
Отредактировано (2021-06-01 13:36:04)
Аноны, а кто-нибудь слушал The Bright sessions? Я прошёлся поиском по хс - никто ни разу его не упоминал.
Оно про то, как люди с сверхспособностями ходят на терапию. Есть сквозной сюжет и репрезентация.
Я обычно слушаю подкасты, когда хожу свои дневные N тысяч шагов, и, надо сказать, первые три сезона очень бодро вытаскивали меня на улицу, потому что мне было очень интересно. Потом, правда, очарование немного повыветрилось, и я закончил слушать на четвертом сезоне (который, в принципе, ставит логическую точку в повествовании). Сейчас слушаю сиквел про колледж, он же седьмой сезон.
Даже несмотря на некоторые недостатки, имхо, хороший подкаст.
Аноны, а существуют в природе русскоязычные фикшн-подкасты? Фантастика там, мистика, детектив, что-то такое?
Аноны, а существуют в природе русскоязычные фикшн-подкасты? Фантастика там, мистика, детектив, что-то такое?
Переменная вроде. Еще - не взлетевшая пародия/русреал ау по Найтвейлу "Добро пожаловать в Вабийск". Еще знаю пару за пейволлом на всяких сторител, но не слушал их.
А так увы, сам только сходу фигню типа советских радиоспектаклей вспомнить могу.
У меня вечный голод по фемслешной репрезентации
Анончик, в Unwell, A Midwestern Gothic Mystery очень приятная линия. В Архивах Магнуса есть (но не сразу и не на переднем плане). А Alice Isn't Dead уже слушал?
Я очень слоу, но из неупомянутого в Арс Парадоксика есть годная второстепенная пара, причем именно из персонажей, которые в пятидесятых живут, не из тех, кого занесло из будущего.
А я из нонфикшна подсел на You're Wrong About - двое журналистов рассказывают про какие-то темы, которые были большими новостными поводами в Америке, или иногда про некоторые исторические эпизоды и разрушают популярные связанные с ними мифы. Из минусов - их америкацентричность иногда сводит зубы, они пытаются ее избегать, но иногда плохо пытаются. Но зато видно, что оба профессионально и много пишут, из-за этого, когда они пересказывают какие-то реальные истории, они умеют сделать это увлекательно и так, чтобы все участники событий очень живо воспринимались. Ну и эпизоды про новостные поводы связанные с трукраймом они рассказывают очень свежо без обычно заебывающих в этом жанре журналистских клише.
Скоро предстоит долго и нудно сдирать старые обои - нуждаюсь в подкастах (в прошлые разы отлично зашёл Книжный базар, но там все выпуски уже по два раза переслушаны)
Чего хочу: на русском, в идеале про книги, но можно про кино и сериалы, но не про новые, сейчас ничего не смотрю почти. Приятные голоса, хороший звук. Ну и выпусков побольше.
Про подкасты на кинопоиске и бывшей Медузе знаю, слушала.
Аноны в преддверии Хэллоуина посоветуйте подкаст/эпизод по этой теме. Не интересуют рассказы-отыгрыши, но я бы с удовольствием послушал про всякие городские легенды, традиции, местные страшилки, кино и всякое историчное связанное с праздником.