Вы не вошли.
Аноны, можете рекнуть подкастов по всякой истории, этнографии и всему такому? Мне дико нравится Fall of Civilizations, но у него последнее обновление больше полугода назад, хочется чего-то еще. В идеале хороший спокойный голос, если на английском - то с понятным произношением, ну вот как в упомянутом выше подкасте. Один человек, скорее что-то типа лекции, а не перекидывание шутеечками между 2-3 ведущими.
подкастов по всякой истории,
Conflicted: A history podcast
Мне очень нравится основательностью и попыткой автора в объективность (получается не всегда, но он старается)
Аноны, можете рекнуть подкастов по всякой истории, этнографии и всему такому?
Не на английском, конечно, но "Закат империи" с Андреем Аксеновым про начало 20 века в Российской империи. Повествование несколько неформальное, но из-за этого и слушается легко, приятный голос, музыкальное оформление тоже нравится.
"King Falls AM" снесли со всех платформ. Анон любит эту историю, но только сейчас узнал, что когда ребята ушли на хиатус после локдауна, это было не только из-за экономических проблем.
Если кому-нибудь будет нужно, у меня сохранены все вышедшие до хиатуса эпизоды.
"King Falls AM" снесли со всех платформ
Ну что за долбаёбы
Аноны, кто уже слушал Magnus Protocol? Вышло два эпизода.
Я вчера послушал оба! Зашло)
Тоже послушал, пока нравится. Почитал на реддите еще всякие теории о том, что в этой новой вселенной может быть другая система страхов, интригующе.
Если кому-нибудь будет нужно, у меня сохранены все вышедшие до хиатуса эпизоды.
Выложи пожалуйста на файлообменник.
Выложи пожалуйста на файлообменник.
Анончик, похоже, они его с сайта снесли, а на эппл мьюзик он остался
Отредактировано (2024-01-22 17:36:55)
Но на всякий случай на архивом
Спасибо большое, анон!
Я принес смешной комментарий с реддита
Я принес смешной комментарий с реддита
Всё так.
Меня там, кстати, эта пассивно-агрессивная атмосфера токсичного офиса слегка напугала даже сперва Я сразу вспомнил как меня раздражало когда в ТМА все начали бычить друг на друга (Мелани, я смотрю на тебя).
Аноны, мне негде поорать, поору тут. Я увидел современную моду и такой "сука, это же Джон и Артур из Малеволент"
простите, пожалуйста. Только тут меня могут понять....
Отредактировано (2024-03-25 13:52:27)
Анон на одном дыхании прослушал malevolent, офигенно
Особенно рождественский спешл.
Но есть пара вопросиков, помещу их под кат на всякий случай
Но есть пара вопросиков, помещу их под кат на всякий случай
Поздравляю с первым прослушиванием, подкаст великолепный)
Отредактировано (2024-04-08 11:43:37)
Аноны, которые слушают The Magnus Protocol, вам как, заходит?) А то я гляжу на реддите отзывы смешанные, интересно узнать мнения здешних ценителей.
Аноны, которые слушают The Magnus Protocol, вам как, заходит?) А то я гляжу на реддите отзывы смешанные, интересно узнать мнения здешних ценителей.
Мне в целом норм, но я никак не могу поймать нужное настроение, что ли.
Архивы для меня были закончены, какое-то продолжение кажется ненужным. А воспринимать как самостоятельное произведение не получается.
Анон на одном дыхании прослушал malevolent, офигенно
О, анон, можешь сказать, чем закончилось? Я бросил, когда Джон стал затирать про ценность человеческой жизни. Как раз после того, как он признался, что
О, анон, можешь сказать, чем закончилось
Не закончилось ещё, во вторник вышел первый эпизод нового сезона.
Не закончилось ещё, во вторник вышел первый эпизод нового сезона.
Ааа, понял, ок.
А чтоб два раза не вставать, есть ещё какие-нибудь подкасты про мистические расследования в стиле первых 2 сезонов Магнуса? Интересный сюжет, неожиданные, но логичные повороты. Тот чувак, который хранил у себя гроб и додумался заморозить ключ глыбе льда - ван лав. Я бы про него спинофф послушал)
Желательно, если в подкасте будет больше одного героя, то пусть напарники между собой не мудачат. Джон из Магнуса реально заёбывал своими претензиями к Мартину. Причём я не помню, чтобы им были какие-то основания.
Malevolent, естественно, не предлагать (просто уточняю). И еще один подкаст, извиняюсь, забыл название, там два гг и один из них типа шамана, он тоже не зашёл из-за динамики героев. Почему ещё раз уточняю, хотелось бы взаимоуважения между героями, если они будут друзьями/напарниками.
Отредактировано (2024-04-27 17:51:45)
Блин, отредактировать уже не могу, I'm in Eskew тоже не предлагать, я его начал, но что-то застрял. Может, потом дослушаю. Но в принципе зашёл.
Отредактировано (2024-04-27 18:06:11)
А чтоб два раза не вставать, есть ещё какие-нибудь подкасты про мистические расследования в стиле первых 2 сезонов Магнуса?
Я сейчас как раз из такого начал Ghost Wax, эпизодов 10 пока что послушал. Главный герой - некромант, который допрашивает трупы людей, погибших в результате всяческих мистических происшествий. Намеки на сквозной сюжет (типа таинственной организации, к которой принадлежит ГГ) есть, но я пока до его развития еще не дошел. Мудачить вроде никто не мудачит, у ГГ есть помощник и другие персонажи мельком появляются, но отношения между ними пока что нормальные.
Авторы сами говорили, что в плане формата вдохновлялись Магнусом. Мне пока отлично заходит.
Я сейчас как раз из такого начал Ghost Wax, эпизодов 10 пока что послушал. Главный герой - некромант, который допрашивает трупы людей, погибших в результате всяческих мистических происшествий.
Звучит неплохо, спасибо)
Анон, рекнувший Ghost Wax, во-первых, классно. Пока что сценаристы темп держат, всё бодро и затягивает. Учитывая, что каждая серия технически начинается со спойлера - допрашивают-то покойника, значит герой истории умер в конце. Но при этом сценаристы пока подкидывают неожиданные вотэтоповороты. У меня комп в ремонте, я залпом слушаю)
Серия с таксидермисткой - шикарная.
Серия с рождественскими подарками это надо думать сценарный крючок на будущее?
То что здесь сочетаются магию с технологией, а не противопоставляют - однозначный плюс.
Из минусов, один из персонажей второго плана - мой персональный сквик. Это прям неприятно.
Во-вторых, если/когда ты дойдёшь до 20 эпизода, отпишись тут, я бы хотел кое-что уточнить.
А и ещё, нашёл подкаст Close your eyes. Саммари заинтересовало, но пока еще не слушал.
Отредактировано (2024-05-02 19:39:34)