Вы не вошли.
У анона со списком Архив 81 вообще самый любимый подкаст эвер.
Левиафаны, питающиеся нарративом, задротский подход ко звуку (Дэн Пауэлл - который создатель, а не перс)) - крутой звукорежиссёр), разный концепт всех сезонов, иэээх.
Анон пишет:А вообще порекламируй если это фикшн - давно хотела фикшн подкаст на русском
Штош. Все равно это бесплатное шоу.
Мы тут пытаемся в сюррил хоррор с постепенно развивающейся сюжетной линией.
Будем рады любому фидбеку, потому что идея создать подкаст началась ровно в этом треде.▼Ссылки⬍
Вдогонку к мистическим рекам призываю поддержать отечественного производителя, который к тому же наш товарищ-анон) А то чёт мы его слегка погребли под другими сообщениями.
Отредактировано (2023-04-10 03:38:26)
Анону ещё немного фандом не додал
Да там вообще, считай, фандома нет( сколько на ао3 фиков, штук писят? ( Я неожиданно для себя шипнул Дэна с Костюмом, лол.
"Отчет Праксифоны"
Послушал первй и последний выпуск (Синдром воплощенного присутствия, Нарушение условий трудового договора). Мне зашли текст и музыкальное сопровождение, но кмк голоса чтецов пока не очень.
Из плюсов - голоса реально разные и оч круто на контрасте воспринимаются и дополняют друг друга. Разница в качестве между последним подкастом и первым очень видна, прям слышно как авторы "набивают руку".
И тексты охуенные, ироничные и странные мистические расследования в лучшем из смыслов) Из разряда таких странных миров как найтвейл, где творится какая то дичайшая дичь, но прямо видно что она упорядоченная часть системы мира. Типа как алиса в стране чудес, ты понимаешь что происходит что то странное и что ТАК И НАДО. Такое знаете понедельник начинается в субботу - словно слушаешь отчет участкового из городского русреального фентези про город Васюки, который будничным тоном рассказывает отчет за день "голый городской сумасшедший кричал что он иисус и превратил в оду в озере в вино, водяные напились и устроили наводнение в городской канализации изза чего Ньярлокхифунг проснулся, вылез из люка на Ухановской улице, рядом с домом 9 и начал пожирать души людей, я похвонил чтоб вызывали огни с альфацентавра, чтоб его с орбиты земли расстреляли из лунной призмы, но тетя Дуся успела оторвать ему щупальца раньше, за то что он ей клумбы потоптал. А в 3 часа дня было открытие детской площадки у школы 8, куда меня вызвали рассказать детям о правилах безопасности на переходе. Угостили мороженым. "
Некоторые моменты вообще угарные, с паранормальной картофелины меня прорвало
Да там вообще, считай, фандома нет( сколько на ао3 фиков, штук писят?
На тамблере немножко тусовались, даже арты рисовали (один из артов - как раз Марка с Дэном - перепостил Марк Солингер).
Я неожиданно для себя шипнул Дэна с Костюмом
Месье знает толк) Мне они дженово-бромансово очень додали.
Отредактировано (2023-04-13 05:11:37)
Вот эта тема, когда к персоне/живому мыслящему существу, по каким либо причинам, все относятся как к вещи, но находится кто-то, кто пытается вести себя по-человечески.
Вот это
Начал слушать Kane and Feels. КАК можно умудриться сделать мистический детектив про двух бро, которые вместе расследуют паранормальную херню, скучным и унылым??!
Ну может, потом раскачается, но что-то мне неохота дожидаться.
Отредактировано (2023-04-13 13:47:34)
Начал слушать Kane and Feels. КАК можно умудриться сделать мистический детектив про двух бро, которые вместе расследуют паранормальную херню, скучным и унылым??!
Ну может, потом раскачается, но что-то мне неохота дожидаться.
Анон, ну у него и не жанр бромувика. Там в итоге какой-то мистический сюрный сюр с временными петлями и т.д., который мне вот сам по себе зашёл.
Отчет Праксифоны
Всем анонам спасибо за фидбек и добрые слова.
С актрисами и авторами проведены воспитательные беседы.
Как то страшно звучит, девчули то молодцы, большую работу делают
Как то страшно звучит, девчули то молодцы, большую работу делают
Ну это образно, никто никого не ругал.
Мы просто серьезно относимся к работе над ошибками.
Мне вот, как выяснилось, надо следить за надрывом и переигрыванием во время записи. Постараемся этого больше не допускать
Отвечаю анону из треда фандомного нытья по поводу ТМА. У меня основные расхождения с фандомом в том, что я Мартина представляю вполне себе худым (но при этом высоким, с достаточно широкими плечами и в целом большим, как в каноне и проговаривалось), а Базиру - без хиджаба (потому что мне ну ооочень сложно поверить, что верующая мусульманка работала бы там, где работает Базира, занималась тем, чем она занимается и далее по списку). Джон в моём представлении бледный, щуплый и с короткими волосами. А вот Тима я часто вижу мулатом (но с ним у меня два хэдканона).
Если ты сюда дойдёшь, тоже поделись своим представлением
У меня основные расхождения с фандомом в том, что я Мартина представляю вполне себе худым
Я не тот анон, но я тоже представлял Мартина очень высоким и худым блондином. Недавно у меня в голове щелкнуло, кого же образ Мартина в моей голове мне напоминает, и я понял:
Припал к Night Vale, оно такое восхитительно странное, прям как я люблю. Слышал что постепенно оно сливается, но пока что очень радует. Странные светящиеся облака, летающие коты в туалете, и конечно же Карлос с его прекрасными волосами, это прям то что мне надо было. Ну почему я раньше не упал в этот подкаст?
Припал к Night Vale. Слышал что постепенно оно сливается, но пока что очень радует.
Хорошего тебе прослушивания, анончик!
У Tiny Terrors очень сильные вайбы АМ, очень понравились. Жалко только, что онгоинг и там пока маловато эпизрлрв, очень быстро кончились...
Анончик, приносивший рек на Malevolent - спасибище! Давно не попадалось годного приключалова. И шипперская динамика Артура и Джона хороша.
Анончик, приносивший рек на Malevolent - спасибище!
"ARTHUR!!!1111"
Рад был поделиться
О, я к Malevolent тоже припал, в самом начале пока, но уже нравится и динамика между Артуром и Джоном оч заходит.
Анон тут немножко побубнит. Слушает Трукрайм на Диване и решил припасть к "Пролетая над крыльцом психушки". Ладно, ведущий уходит в излишнюю художественность, ладно не понимает банальных вещей типа "девочка, выскочившая взамуж в 16 лет будет смотреть мужу в рот", но когда он начал читать рэп, это было уже слишком
Анончики, а кто какие аудиодрамы сейчас слушает? Хочется чего-то новенького, а не гонять любимые, но уже затёртые до дыр.
И анончик с Tiny Terrors - спасибо! Found-footage мне много не бывает
Послушал Malevolent
Но вообще подкаст конечно зашёл со всех сторон, жаль что незаконченный, но вроде выходит регулярно.
Артур и Джон хороши, вот прям в шажочке от того чтобы их зашипперить.