Вы не вошли.
Попробуй, назови какую-нибудь тетку профессоркой, или адвокаткой, или лингвисткой. А если она физик или биолог? Физичка/физикесса/физикица?
Попробуй, назови какую-нибудь тетку профессоркой, или адвокаткой, или лингвисткой. А если она физик или биолог? Физичка/физикесса/физикица?
Физичиха, видимо.
Физичиха, видимо.
ФизИка! Они терпеть не могут окончания -ха и -чка.
Но когда задали вопрос про то, чем руководствуются слэшеры, негатив попер, ойой.
Потому что это не твое дело, тупенькое ты животное.
пишу вежливо
Нет, ты просто слегка маскируешь стандартные антислэшерские наезды.
и не переходя на личности
Вообще-то ты, например, маркируешь поведение целой категории людей как неправильное просто потому, что их эротические фантазии отличаются от твоих.
Ты просто счвшная ебанашка, которая стремится всем навязать свое мнение, вот тебе и не рады.
А еще это звучит унизительно. Да-да.
И после этого слешерки говорят, что нормально относятся ко всему женскому, а дрочка на м/м не вызывает мизогинию.
Анон пишет:Физичиха, видимо.
ФизИка! Они терпеть не могут окончания -ха и -чка.
Физикиня же. А орчиху как переделать?
Пиздец, даже слово, где 100% тех, кто им называется, являются женщинами, пишется в мужском роде. Слешер - это что-то типо рожениц или девочк.
Ну, лично мне не нравится, когда всеми этими авторками насилуют язык, он не виноват(((
А так хоть (анти)слешерки, хоть (анти)слешерицы, хоть еще какие-нить извращения, не я глупо выгляжу, а тот, кто это пишет.
ЗЫ Я юбочки люблю, обвинять меня в ненависти ко всему женскому бессмысленно.
Ну, лично мне не нравится, когда всеми этими авторками насилуют язык, он не виноват(((.
Почему-то язык спокойно насилуется разнообразными англицизмами, но как только в него начало слабенько пробиваться что-то женское, так это уродство и ужасть.
Я антислэшер просто потому, что слэшерицы задолбали. Повсюду вьются, как мухи, всё зашликивают, причём публично, и зовут ебанашками всех, кто не понимает прелестей публичной мастурбации. И ещё они обычно либерастки-русофобки, да. В общем, вредные ебаньки, а на других проецируют.
Вежливость и непереход на личности, о да.
http://yu-de-ki.livejournal.com/169603. … 35#t738435
Я хоть и не против феминитивов, но это ад, дорогие аны.
так это уродство и ужасть.
Потому что это уродство и ужасть.
слэшерицы задолбали. Повсюду вьются, как мухи
Меняй окружение, "вежливый" ты наш
Штука в том, что ты не любишь и Путина, и русских, которых ты с ненавистью зовёшь "ватниками", и Путина ты ненавидишь именно за то, что они слишком хорошо, как тебе кажется, относится к русским. Ты людоедка-нацюганка.
Так жирно, что я даже отвечать не буду.
То есть она вовсе не бывшая, а актуальная слэшерица.
Что не мешает ей стоять на табуреточке и вещать, что слэш ей опротивел и гейропа промыла народу им мозги.
Бесят ярлыки "слэшер", "гетник"... а если я 1) рисую только гет 2) зато охотно фапаю на слэш 3) и иногда - на фемслэш, кто я? Уже поехавший или еще нет?
Ты абсолютно нормальный мультишиппер, есть и такой ярлык. Но вообще ты прав, конечно. Как по мне, главное, чтоб пейринг нравился, а мпх или жпп участников дело вторичное, я тоже в целом мультишиппер.
дрочка на м/м не вызывает мизогинию
Нет, не вызывает. И обратное в общем случае неверно. В смысле, мизогиния может вызывать дрочку на м/м, но необязательно.
И после этого слешерки говорят, что нормально относятся ко всему женскому
Вот это обобщил, так обобщил, анон. Во-первых, слэшер_ки, если тебе угодно так, внезапно разные люди с разными взглядами на жизнь и женщин в том числе. Во-вторых, "все женское" это как-то абстрактно. Я вот люблю розовый цвет и не люблю носить юбки, в каких отношениях я со множеством все женское?
Я хоть и не против феминитивов, но это ад, дорогие аны.
Это ж Юдека, упоротая лялька и, увы, админка бодипозитива. Там адекват и не ночевал.
Аноны, очень прошу, хотя бы здесь без политоты и ярлыков.
Анон пишет:так это уродство и ужасть.
Как и ожидалось, аргументов, кроме любви к юбкам, не будет.
Анон пишет:Анон пишет:так это уродство и ужасть.
Как и ожидалось, аргументов, кроме любви к юбкам, не будет.
Аргументов? Аргументов за/против чего?
И да, не люблю юбки.
Это же евроанониха, не кормите её. Она упоротая. Сейчас опять про мудачков начнет.
Ох уж эти попытки приписать всем слэшерам скопом мизогинию и все грехи, а себе - белый плащ...
Если уж кто-то хочет быть 100%-но толерантным, то пусть пишет, как анон выше, "слешер_ки". Допустим, что 99% слешеров действительно женского пола биологически, но не все относят себя к женскому гендеру.
Это же евроанониха, не кормите её. Она упоротая. Сейчас опять про мудачков начнет.
Это из какой темы? Пропустила такой жыр!
Если уж кто-то хочет быть 100%-но толерантным, то пусть пишет, как анон выше, "слешер_ки". Допустим, что 99% слешеров действительно женского пола биологически, но не все относят себя к женскому гендеру.
Анон, успокойся, тут, о ужас, не одна феминистка, а две.