Вы не вошли.
Ведь те тян, что уложили некоего самца в койку с другим самцом, явно неравнодушны к одному из этих самцов.
И что? Они должны теперь хотеть за него замуж? Ничего, что он не существует в реальности?
Хотелось бы мне понять психологию людей, которые выдуманных персонажей от живых людей не отличают.
Анон пишет:Ведь те тян, что уложили некоего самца в койку с другим самцом, явно неравнодушны к одному из этих самцов.
И что? Они должны теперь хотеть за него замуж? Ничего, что он не существует в реальности?
Хотелось бы мне понять психологию людей, которые выдуманных персонажей от живых людей не отличают.
Ты считаешь, что шипперить его с мужиком нормальнее, чем хотеть за него замуж?
Ты считаешь, что шипперить его с мужиком нормальнее, чем хотеть за него замуж?
Хотеть замуж за нарисованного персонажа? Что ж в этом нормального?
Придумывать приключения, романтическую линию, переживания, сюжет - нормально.
Возвышенным? Я надеюсь это был сарказм.
Нет, не был. Но я про это не смогу объяснить нормально, потому что когда олдовые слэши писались, я под стол пешком ходил, бгг.
Про такое спрашивайте олдфагов, я суммировал изученное по теме.
Спасибо, анон.
Не за что.
если бы оно и правда хотело что-то понять, оно сделало бы пару запросов в гугле. И нашло тонну статей, в которых все расписано и разложено по полочкам.
Так что ты зря сыплешь бисер, имхо.
Мне хочется, чтобы народ не агрился друг на друга почем зря, а жил и давал жить другим, пису пис. Вот лично для меня термин антислэшер подразумевал всегда, что человек на слэш именно агрится, а не просто не разделяет и не понимает, так что этот тред в некотором роде открыл мне новые горизонты.
Ведь те тян, что уложили некоего самца в койку с другим самцом, явно неравнодушны к одному из этих самцов.
Зря упускаешь вариант, что неравнодушны к обоим сразу.
А я неправильный антислешер. Я читал слеш под впечатление от реакции сестры, пытался постигнуть, так сказать, дао. Но так и нипонял, чем он лучше других жанров, а местами ещё и обсквикался. Потом я узнал, что гет по мнению очень многих, ещё и плохо, и прихуел, потому что всегда и везде предпочитаю канонный гет. ER так вообще омономном. А особо одарённые ценители мужской любви, как выяснилось, практикуют и в фичках, и в обсуждениях поливание грязью законной гетной половины какого-либо невезучего героя. А ещё я люблю броманс. И этим тоже всё сказано, потому что я хочу читать про дружбу, особенно долгую, старую. А такую всегда тащат в "обоснуй", блядь. Но я хочу именно дружбу! А ещё я люблю джен вообще. Но он, по мнению ценителей НМЛ (НастояшшейМушшскойЛюбфи) - уныл по определению. А ещё меня удручает, что любое обсуждение персонажей по многим фандомам неминуемо сползает в решение вопроса: потрахались ли Мэ один и Мэ два на таком-то моменте, и если нет, то почему?
А теперь, собственна, почему я неправильный. Я никогда не кидаюсь какашками, и вообще не лезу, пока меня не трогают. Это раз. Я очень уважаю адекватных слэшеров - у нас есть темы кроме этой, и я готов забить большой и толстый, на что там они дрочат, пока они не начнут доказывать, што эта канон. Даже больше того. У меня есть фэндом, где главный активист - слэшер. И я его уважаю, пох на его ОТПшки - он главсоо заделал, обзоры и фест. И вообще пинает фандом. Короче, если человек адекватный, неважно, на что он дрочит. Это два. Я ходил в каменты к слэшфичкам с фырканьем когда-то, всего три раза и мне даже за это давно неловко. И даже тода это было не как выможете, а фырканье на конкретные ситуации. Это три.
Резюмируя: я не кидаюсь с этим ни на кого, переболел. Но когда я это объясняю, и говорю, что мне всё равно не нравится слеш, мне не верят. Говорят "как это не нравится?" И вот тут я убиваюсь фэйспалмом. Люди, сириосли, можно не любить слэш и ни на кого не кидаться. А если натнулся на кого-то, типа кэпа Игорьков, можно ж просто поржать в днявке. Или что?
Мне хочется, чтобы народ не агрился друг на друга почем зря, а жил и давал жить другим, пису пис. Вот лично для меня термин антислэшер подразумевал всегда, что человек на слэш именно агрится,
Она агрится, если ты не заметил. Просто немного маскирует свое "Как вы посмели дрочить иначе, чем я?!!" фиговым листиком "Ну, я очень хочу понять вашу психологию..."
Но дело твое. Ты клевый, очень уважаю людей, который даже с самодовольными ебанашками, жаждущими на них самоутвердиться, пытаются разговаривать мирно.
Возвышенным? Я надеюсь это был сарказм.
Нет, не был. Но я про это не смогу объяснить нормально, потому что когда олдовые слэши писались, я под стол пешком ходил, бгг.
Про такое спрашивайте олдфагов, я суммировал изученное по теме.Спасибо, анон.
Не за что.
если бы оно и правда хотело что-то понять, оно сделало бы пару запросов в гугле. И нашло тонну статей, в которых все расписано и разложено по полочкам.
Так что ты зря сыплешь бисер, имхо.Мне хочется, чтобы народ не агрился друг на друга почем зря, а жил и давал жить другим, пису пис. Вот лично для меня термин антислэшер подразумевал всегда, что человек на слэш именно агрится, а не просто не разделяет и не понимает, так что этот тред в некотором роде открыл мне новые горизонты.
Зря упускаешь вариант, что неравнодушны к обоим сразу.
гыгы, то есть тян третьей себя представляет, чтоле?
То есть ты вообще не способна ничего читать или писать, не представляя себя в объятиях симпатичного тебе героя/героев? Вот прямо сразу запихиваешь себя в сюжет и представляешь?
Кстати, про замуж.
Вот как раз это, если серьезно, как у Галуасты или жены маэдроса, почти всегда означает, что есть какие-то проблемы ирл.
Если человек при этом не Галуаста, с которой все ясно, а вполне адекватен, может быть нарциссизм + перфекционизм, когда идеальную её достоин только идеальный партнер, а с настоящими людьми бывают настоящие траблы. Про это анон на правдорубе писал как-то, который терапию у психолога проходил по этому вопросу. Ну или ещё какой таракан.
То, что все слэшеры как-то проецируют себя к выдуманным персонажам - это стереотип. За всю Одессу не скажу, кто-то, наверное, и правда проецирует и представляет, на месте топа ли, боттома, или третьего, но по моему личному опыту большинство реал и слэш все-таки разделяет и ирл вполне себе счастливы в браке\просто отношениях с куном\а то и вообще отношениях с тян, правда в таком случае фем тоже уважают.
Но дело твое. Ты клевый, очень уважаю людей, который даже с самодовольными ебанашками, жаждущими на них самоутвердиться, пытаются разговаривать мирно.
Спасибо. :3 Сейчас приятный субботний вечер, завтра выходной, чего нервничать.
Почему мужиков никто не допекает вопросами о любви к лесбам? Ну нравятся мне эстетически 2 красивых мужчины в постели и все тут.
Почему мужиков никто не допекает вопросами о любви к лесбам? Ну нравятся мне эстетически 2 красивых мужчины в постели и все тут.
Так мужики все хотят быть третьими, с ними и так все понятно.
Ебанашка со "слэшерицами", у тебя ник не на С.? А то прям знакомым повеяло.
Ой, да, эти антислэшеры с мэрисьями - вообще самая нажористая еда. Совсем не палятся, что жена Маэдроса, что Чертополох какая-нибудь.
Бесят ярлыки "слэшер", "гетник"... а если я 1) рисую только гет 2) зато охотно фапаю на слэш 3) и иногда - на фемслэш, кто я? Уже поехавший или еще нет?
А почему "слешерИЦА", кстати? Ебанутые с феминитивами и сюда добралась?
Бесят ярлыки "слэшер", "гетник"... а если я 1) рисую только гет 2) зато охотно фапаю на слэш 3) и иногда - на фемслэш, кто я? Уже поехавший или еще нет?
Ты нормальный.
Вряд ли, скорее просто ебанутые и воинствующие против главного мирового зла - слэша!!11
А теперь, собственна, почему я неправильный.
Анон, ты просто адекват и няшка) Если бы все - и слешеры, и гетники, и прочие были бы такими, холиварка бы умерла от голода срачей в фандомах было бы куда меньше.
Иди, обниму, только дженово))
Интересно, что эта ветка создавалась, как стеб над антислэшерами. Но когда задали вопрос про то, чем руководствуются слэшеры, негатив попер, ойой. Анон, пишущий обо мне в среднем роде и называющий меня ебанашкой, ты абсолютно верно подметил, что я агрюсь. Агрюсь так, что пишу вежливо и не переходя на личности, в отличие от тебя. Откланиваюсь.
Таки что вам не нравится в феминитивах? Стыдно называться в женском роде?
Но когда задали вопрос про то, чем руководствуются слэшеры
Бывает, сидишь, дрочишь... и тут спрашиваешь себя - а чем же я руководствуюсь?
Святый Ктулху, и здесь эта зараза...
Таки в феминитивах мне не нравится то, что это с точки зрения языка - не пришей пизде рукав.
Все эти докторки, авторки, слешерицы - убогие кадавры, которых лепят, невзирая на правила и логику языка.
А еще это звучит унизительно. Да-да.
Вот, русский язык ведь позволяет образовать женский род от всех иностранных слов!
Врачиха, авторка, блоггерка, геймерка, артерка! Прекрасно звучит.
Врачиха, авторка, блоггерка, геймерка, артерка! Прекрасно звучит.
Профессионалка, индивидуалка...
Вот, русский язык ведь позволяет
На русском языке говорят мужчины. Женщины должны разговаривать на русской язЫчке.
Аноницы, давайте вернемся к антислэшерицам и слэшерицам. В чем отличие их психологии и физиологии?