Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2015-02-07 21:46:03

Анон

Re: Антислэшеры

А еще это звучит унизительно. Да-да.

Потому и слэшерицы. Чтоб унизить.

#227 2015-02-07 21:46:55

Анон

Анон пишет:

Анон, успокойся, тут, о ужас, не одна феминистка, а две. 

"Нас тут как минимум двое"(с) "Модератору видно, что мы с разных ай-пи"(с) =)

#228 2015-02-07 21:47:36

Анон

Анон пишет:

И у кого в голове мизогиния, если оно так унизить пытается?

#229 2015-02-07 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Почему-то язык спокойно насилуется разнообразными англицизмами, но как только в него начало слабенько пробиваться что-то женское, так это уродство и ужасть.

Тут путаница теплого с мягким. Заимствования есть во всех языках, они приходят в один язык из другого в непотребном виде и в течение какого-то количества времени усваиваются в соответствии с правилами. 

Что касается ваших авторок... Они появятся со временем, если потребуется. А вы насильно пытаетесь ввести то, что пока не требуется.

Кстати, несчастная das M?dchen тоже вызывает попоболь? Или специальный женский суффикс ее компенсирует? :-D

#230 2015-02-07 21:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И после этого слешерки говорят, что нормально относятся ко всему женскому, а дрочка на м/м не вызывает мизогинию.

Облом-с. Я не слешер, я вообще не тусуюсь и не свечусь в фандомах.
Я просто люблю русский язык и мне за него больно.
Большинство изобретенных феминистками слов звучит пренебрежительно и унизительно
Какой она автор так, авторка, вон, одни мерисью.
Какая она профессор, профессорка, прости господи. Небось, и докторскую ей студенты за колбасу писали.
То же мне, редакторка, да я ей заметку о урожае капусты вычитывать не доверю

#231 2015-02-07 21:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, успокойся, тут, о ужас, не одна феминистка, а две. 

"Нас тут как минимум двое"(с) "Модератору видно, что мы с разных ай-пи"(с) =)

То есть ты серьезно считаешь, что тут одна феминистка? "Купайся в своих иллюзиях дальше, грязная патриархалка"(с).

#232 2015-02-07 21:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у кого в голове мизогиния, если оно так унизить пытается?

Так для него и "либерал" - оскорбление. Оно просто жырно троллит.

#233 2015-02-07 21:51:45

Анон

И "долбись в жопу с мудачками", да.  :trollface:

#234 2015-02-07 21:53:03

Анон

Анон пишет:

Оно просто жырно троллит.

Нууу. Где же искренне ебанутая питательная еда с доставкой на дом?

#235 2015-02-07 21:54:02

Анон

Анон пишет:

Нууу. Где же искренне ебанутая питательная еда с доставкой на дом?

весна придет с обострением, все будет.

#236 2015-02-07 21:56:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И после этого слешерки говорят, что нормально относятся ко всему женскому, а дрочка на м/м не вызывает мизогинию.

Облом-с. Я не слешер, я вообще не тусуюсь и не свечусь в фандомах.
Я просто люблю русский язык и мне за него больно.
Большинство изобретенных феминистками слов звучит пренебрежительно и унизительно
Какой она автор так, авторка, вон, одни мерисью.
Какая она профессор, профессорка, прости господи. Небось, и докторскую ей студенты за колбасу писали.
То же мне, редакторка, да я ей заметку о урожае капусты вычитывать не доверю

Ну что поделать, если для русского уха большая часть фемитивов звучит унизительно. Но ведь дело не в словах, а в отвращении общества к большей части всего женского.

А "няшки" и прочее не портит язык, кстати?

#237 2015-02-07 21:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же евроанониха, не кормите её. Она упоротая. Сейчас опять про мудачков начнет.

Это из какой темы? Пропустила такой жыр!

В феминистках сидит, в основном.

#238 2015-02-07 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, если для русского уха большая часть фемитивов звучит унизительно. Но ведь дело не в словах, а в отвращении общества к большей части всего женского.

Удивительно, но об отвращении ко всему женскому я узнала на этом форуме, на дайри.ру и в сообществах типа феминистки_ру или как их там. До этого я думала, что как клево, что я девочка, а потом оказалось, что это не клево, я существо второго сорта, я должна себя ненавидеть и использовать феминитивы. О втором сорте я узнала здесь. Ни один мужчина в моей жизни не говорил мне, что женщины хуже.

#239 2015-02-07 22:02:07

Анон

Вещание из страны пони подтянулось.

#240 2015-02-07 22:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Удивительно, но об отвращении ко всему женскому я узнала на этом форуме, на дайри.ру и в сообществах типа феминистки_ру или как их там. До этого я думала, что как клево, что я девочка, а потом оказалось, что это не клево, я существо второго сорта, я должна себя ненавидеть и использовать феминитивы. О втором сорте я узнала здесь. Ни один мужчина в моей жизни не говорил мне, что женщины хуже.

Тогда назови мне другую рациональную причину того, почему слова в женском роде звучат унизительно, а в мужском нормально. Не в уменьшительно-ласкательном варианте. Просто в женском роде.

#241 2015-02-07 22:04:20

Анон

Мне лично феминитивы напоминают новояз, какие-то искусственные на слух конструкции, призванные навязать другие правила игры, разрушить мою критичность и вовлечь в свою альтернативную логику. Стандартную обработку в сектах напоминает.

#242 2015-02-07 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Мне лично феминитивы напоминают новояз, какие-то искусственные на слух конструкции, призванные навязать другие правила игры, разрушить мою критичность и вовлечь в свою альтернативную логику. Стандартную обработку в сектах напоминает.

А еще феминистки запрещают ебаться в жопу.

#243 2015-02-07 22:06:06

Анон

Анон пишет:

Последний раз, на пальцах, феминистичная ты анонка.
Суффикс "-к-", на который вы так бешено дрочите, пардон, шликаете, не только образует женскую форму. Это его не самое распространенное значение. Гораздо чаще он используется для придания уменьшительного и пренебрежительного оттенка.
От того, что я назову Сергея Сережкой, он бабой не станет, но это сразу даст понять, как я к нему отношусь
Или если я назову Веру Веркой - это что, будет до пизды феминистично?
А про няшек-друзьяшек-вкусняшки я молчу. Мне хочется убивать

#244 2015-02-07 22:07:11

Анон

Анон пишет:

А еще феминистки запрещают ебаться в жопу.

Я же говорю. Призрак "мыслепреступретупления" так и витает вокруг них. Не говоришь на новоязе - враг народа.

#245 2015-02-07 22:07:19

Анон

Сейчас феминистки нам расскажут, как нас унижают ежедневно и ежечасно, а кого не унижают, у того просто стокгольмский синдром и отрицание :teeth:

#246 2015-02-07 22:07:52

Анон

Анон пишет:

почему слова в женском роде звучат унизительно

А оно не звучит унизительно лично для меня. Оно звучит смешно, забавно и непривычно))) Когда я слышу упомянутое выше слово "слешерица", я вспоминаю слово "ящерица", а не "учительница" или "писательница". Когда я слышу слово "авторка", я вспоминаю, например, слово "конторка" или "лимонка", а не "журналистка". У меня нет ассоциаций с профессиями.

Аноны, мне жаль, что у вас такая тяжелая жизнь, я знаю о дискриминации на работе и подобных вещах, но вы же сами себе вдалбываете, что вы существа второго сорта. Вот как раз сегодня на Правдорубе видела, что у кого-то бомбит из-за имени отца в фамилиях исландцев. Это ж такая чепуха.

#247 2015-02-07 22:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последний раз, на пальцах, феминистичная ты анонка.
Суффикс "-к-", на который вы так бешено дрочите, пардон, шликаете, не только образует женскую форму. Это его не самое распространенное значение. Гораздо чаще он используется для придания уменьшительного и пренебрежительного оттенка.
От того, что я назову Сергея Сережкой, он бабой не станет, но это сразу даст понять, как я к нему отношусь
Или если я назову Веру Веркой - это что, будет до пизды феминистично?
А про няшек-друзьяшек-вкусняшки я молчу. Мне хочется убивать

Так ведь есть разные суффиксы. И разные книжечки. Про новый прекрасный мир без мужчин.

#248 2015-02-07 22:12:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне жаль, что у вас такая тяжелая жизнь

И мне вас жаль. Сперва добейтесь.

#249 2015-02-07 22:14:08

Анон

Анон пишет:

И мне вас жаль. Сперва добейтесь.

Эм, я вообще-то без всяких "сперва добейтесь", но как будет угодно комментатору. Только хватит агриться на отчества.

#250 2015-02-07 22:15:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему слова в женском роде звучат унизительно

А оно не звучит унизительно лично для меня. Оно звучит смешно, забавно и непривычно)))

Так ведь все новое так звучит. Какой-нибудь новый англицизм для меня тоже звучит непривычно, а иногда и забавно. Но ведь это потому что он новый, а не потому что слово - говно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума