Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Старательно напускает в посты жизнерадостность, чтобы припрятать обсирание тупости окружающих.
Как Водолейс?
Мне очень нравится контингент нашего форума
Как Водолейс? 67842389
Вроде не. После чтения той темы сижу и каждое слово внимательно на водолейзм проверяю, серьезно
Ьлин, да вы чо все, сговорились?! Я вот умный, оригинальный, симпатичный, сам себя материально круто обеспечивший, с богатой реаловой жызнью, хуллионом друзей, талантливый аффтор, печатавшийся за бугром и с исключительно щастливыми любовями. Поэтому на поцыентов смотрю прям в них не веря, таких убогих. все кажется, что они дурачатся.
Ебать... как, оказывается, круто быть мной!
Типа смищно пишет про реал, такое впечатление, что хвастается. При этом ноет, что все плохо. Дрочит на каких-то никому не известных старых пердунов.
талантливый аффтор, печатавшийся за бугром и с исключительно щастливыми любовями. Поэтому на поцыентов смотрю прям в них не веря, таких убогих. все кажется, что они дурачатся.
Ну да, ни у кого не было несчастных любовей и нас всех печатают за бугром)
Покажись. Мы тебе расскажем, как поциентно ты на самом деле со стороны выглядишь Просто у основного контингента холиварки юмор и самокритичность развиты. А у тебя - нет.
Просто у основного контингента холиварки юмор и самокритичность развиты. А у тебя - нет.
Мне надо было чо-нить унылое проныть, тогда бы это сошло за самокритичность? И попутно чонить спетросянить, чтоб пронзили йумар? Ну извинити што у меня приступ честности, чо
Мне надо было чо-нить унылое проныть, тогда бы это сошло за самокритичность? И попутно чонить спетросянить, чтоб пронзили йумар? Ну извинити што у меня приступ честности, чо
а где тебя печатают? хочу припасть
Уныл чуть более чем полностью, пишет редко, в основном дыбрик и нытьё. Раньше был хомяком у одного малоизвестного юзверя, потом разосрался с ним и расхомячился, с тех пор даже лулзов с него не словишь. Любит время от времени этак невзначай упомянуть о том, какая он творческая личность. Пиздострадает о трудностях творческого процесса. Рисунков своих не выкладывает. За пределы своей днявочки не вылезает, при малейшем конфликте сливается и огораживается.
Ну зачем же? С тобой и так все ясно. ЧСВ до небес, страх перед собственным несовершенством, вследствие этого втирание всем и вся, как ты крут. Типичный поциент.
Ьлин, да вы чо все, сговорились?! Я вот умный, оригинальный, симпатичный, сам себя материально круто обеспечивший, с богатой реаловой жызнью, хуллионом друзей, талантливый аффтор, печатавшийся за бугром и с исключительно щастливыми любовями. Поэтому на поцыентов смотрю прям в них не веря, таких убогих. все кажется, что они дурачатся.
Анон, исходное условие этого треда -"Если бы каждого анона попросили бы описать самого себя так, как тут обычно описывают людей - что бы вышло?
Как если бы описывали чьего-то хомяка или участника очередного срачика ))) "
Так вот, теми словами, которыми ты сейчас себя описал, на этом соо НИКТО и НИКОГДА никого не опишет. Никто. Даже если юзер действительно хорош.
Ты, наверное, показался себе оригинальным, нарушив правила игры. Нихуя, это слишком просто.
Вахтерша и неадекваша, а прикидывается милой и добренькой, а сама сука сукой.
С тобой и так все ясно. ЧСВ до небес, страх перед собственным несовершенством, вследствие этого втирание всем и вся, как ты крут. Типичный поциент.
Ты меня раскусил, как жить?!
Ушол плакать
Ну зачем же? С тобой и так все ясно. ЧСВ до небес, страх перед собственным несовершенством, вследствие этого втирание всем и вся, как ты крут. Типичный поциент.
Может быть, он просто зеленый. Но тогда он слишком жирен.
Анон, исходное условие этого треда -"Если бы каждого анона попросили бы описать самого себя так, как тут обычно описывают людей - что бы вышло?
Как если бы описывали чьего-то хомяка или участника очередного срачика
Ты, наверное, показался себе оригинальным, нарушив правила игры. Нихуя, это слишком просто.
Сплошные пронзатели
Анон. У меня три ночи и я читаю с телефона. Я решил, что нужно посмотреть на себя глазами хомы. Поэтому и офигел от описаний. Прикинь, как просто, да?
тихо сам с собой ведёт беседу, даром что днявка открыта, рисует по маленькому, но гордому книжному фэндому, постит фоточке с путешествий по соседним городишкам, иногда поднывает про работу, так это святое. в целом обычный чел.
Может быть, он просто зеленый. Но тогда он слишком жирен.
Зеленые, которые вот так троллят, вполне в жизни попадают под мое описание, сам местами такой, знаю:) Так что одно другому не мешает.
Анон. У меня три ночи и я читаю с телефона. Я решил, что нужно посмотреть на себя глазами хомы. Поэтому и офигел от описаний. Прикинь, как просто, да?
а, так ты просто жопоглазый.
Иди спать, если ты вместо одного поста ТС читаешь что-то из своего сна Завтра, у тебя уже сегодня, еще пятница, работать придется.
Этот юзер бложик сто лет не ведет, или ведет только для троих друзьяшек, это хуй проссышь. По жизни притворяется взрослым и умным. Но анон про него знает кулстори, как он в 2004 году, будучи студентом... но не будем, сдеанониться боюсь, потому что по реалу. Но вы учтите, что это та еще сволочь и только прикидывается добреньким. Опасайтесь. Это сука, которой палец в рот не клади. Считает себя ниибацо ироничным и образованным, а закончил на самом деле Задрищенский Заборостроительный.
а мне интересно, как жопочтивый анон умудрился не перечитать пост, увидев комментари. явно же. что тут темой хомячизма и не пахнет. уже по комментариям понятно, что тут описывают.
Иди спать, если ты вместо одного поста ТС читаешь что-то из своего сна
Ничо, мои глюки прекрасно дополняются глюколовством здешних Ванг, очень гармонично выходит
Но ты прав нащет спать.
Такая вся из себя няша, красивые фоточки и все на позитиве, что прям тошно)) со всеми в хороших отношениях, но это не с проста, наверное страшная и толстая вот и пытается выехать на доброте. И вобще мне кажется она тупая и в жизни ничего интересного, потому что про жизнь не пишет, наверно домохозяйка или содержанка, дура дурой короче
Такая вся из себя няша, красивые фоточки и все на позитиве, что прям тошно)) со всеми в хороших отношениях, но это не с проста, наверное страшная и толстая вот и пытается выехать на доброте. И вобще мне кажется она тупая и в жизни ничего интересного, потому что про жизнь не пишет, наверно домохозяйка или содержанка, дура дурой короче
Уже тоньше.