Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Не, понятно, что она про анона говорит, но при этом явно намекает на какую-то конкретную личность, которая, поди, и не в зуб ногой, что ее тщательно блюдут, ну, там, по статистике или еще как
А, ну да)) Она наверняка пронзила, КТО ЭТО. И написала послание. Короче, тут какая-то своя свадьба))
ВТОРАЯ ГЛАВА!
- Приволоките мне его, - наконец, Повелитель решил, что потакать своим прихотям изредка полезно.
Нравится? А вот ответ будет только один, потому как если читаете, то нравится.
канешн нравицца! Столько ржача только от обсуждения ушек ГГ
так, а я не поняла. так у эльфёныша золотистая кожа или белоснежная?
Мальчишка сидел прямо, не дергался, расслабившиеся ушки спокойно лежали, а глаза он закрыл. Просто воплощение спокойствия и покорности. И только тонкие пальчики перебирали по коленям, словно не находя места, сжимались и разжимались, то втягивая, то выпуская острые коготки. Ушки тут же поочередно вылизали.
ушки лежат (ихде?), но их вылизали (ихде, в смысле, каг, в смысле... и да, кто их вылизал: пальчики или коготки? короче, с визуализацией данной сцены полный швах)
Кожи коснулись острия белых клыков, укололи, но не ранили, между ними метался язычок, пробуя, вылизывая, чуть шершавый.
вылизывая чуть шершавый ЧТО? у повелителя проблемы с кожей?
у эльфёныша золотистая кожа или белоснежная?
может он того, линяет?
- Приволоките мне его
Схватите ее и надругайтесь над ней поочереди! (с)
Ушки тут же поочередно вылизали.
Что и у кого вылизали ушки? И что это за странные ушки, которые умеют лизать? А, точно, это ж главный персонаж!
Или имеется ввиду, что ушки поочередно вылезАли, ну, там, из волос, например
может он того, линяет?
ну да, ушки сбрасывает, чего бы и кожу не сбросить
так у эльфёныша золотистая кожа или белоснежная?
Да побледнел чувак просто, щас же ебать будут нефритовым стержнем невинную котеночью попку
Что и у кого вылизали ушки? И
да там то повелитель котенка того, то внезапно толпа-с
У нас нье носят кольец, а на свадьбу дарят сьерьги. А ньеверному супругу отрубают уши.
во-от почему он не хочет взамушш!
побледнел чувак просто, щас же ебать будут нефритовым стержнем невинную котеночью п
не, там дальше розовый сироп и кодунство
напряжённая плоть Государя - звучит гордо
Можете как-нибудь визуализировать ойми? Особенно ушки, вы так вкусно о них говорите, но представить могу одни рыбьи плавники)
похвалила
да там то повелитель котенка того, то внезапно толпа-с
Они ему там ушки до самого черепа не слизали, случаем?
Они ему там ушки до самого черепа не слизали, случаем
нед, зато невинный эльфик вполне профессионально повелителю отсосал
не, там дальше розовый сироп и кодунство
Ну, все равно раньше или позже выебут наверняка, такшта ему заранее взбледнулось.
раньше или позже выебут наверняка
да выебли же! сначала в клетке какой-то, потом жуткие ушки, которые вылизывают, а потом внизапна добровольная ебля с колдунством и оргазмом. и это, свадебное платье ему шьют.
а еще оно кровь пьет, от такие нынче эльфы...
а еще оно кровь пьет, от такие нынче эльфы...
а я всегда знала, что эдвард каллен - фэйри
Половина принесённых цитат - никакой не фикбук, обычная средняя по больнице писанина. Чото из пальца высасываете, аноны.
Но смысл заставил проблеваться. Опять изнасилования, и опять наверняка любоффь в конце. Блин, неужели все реально дрочат на образ мужика-насильника? Буээ.
Половина принесённых цитат - никакой не фикбук, обычная средняя по больнице писанина. Чото из пальца высасываете, аноны.
не знаю, анон. оно под настроение. так глянешь - вроде унылость стандартная. первую главу едва осилила, а вот вторая действительно забавная.
народ, а кто-нибудь понял, нахуа вообще жениццо на том наложнике? чай, не жана, наследника не родит. или..?
оно под настроение. так глянешь - вроде унылость стандартная.
В том-то и дело, что это обычный середняк. Не Набоков, конечно, но и не "мальчик придвинулся к юноше, и телепат застонал, обнимая наследного принца обеими своими руками".
мальчик придвинулся к юноше, и телепат застонал, обнимая наследного принца обеими своими руками".
а вот кстати во второй главе я чуть было не зацитировала тут один из абзацев, где было как раз классическое "Госоподин, Тёмный, ойми, и как-то-там-имя-эльфа". толпа в постели, короче.
конечно, текст не из разряда "Драка Малфой из Малфой-минора", но разве от этого он становится менее глупым?