Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Ни один гусь ещё не пострадал
а ты, анончик, дорогой, совсем не палишься)))) Детка, я-то о себе все, а ты? Не подписано оно, надо же, но мое нытье его заебало... Какая гадость, что просто прелесть. Гуляй мимо, а то еще нервишки себе подпортишь, мое нытье читая. И все-то не угомонится сученыш, никак прям.
следующий номер обязательной программы: все аноны - это один и тот же человек, и весь форум создан только для того, чтобы тролить именно этого сабжа вас там, что: под копирку делают?
ты, анончик, дорогой, совсем не палишься)))) Детка, я-то о себе все, а ты? Не подписано оно, надо же, но мое нытье его заебало... Какая гадость, что просто прелесть. Гуляй мимо, а то еще нервишки себе подпортишь, мое нытье читая. И все-то не угомонится сученыш, никак прям.
эт где?
эт где?
в днявочке у "котика" (одна из тех, кто спизд позаимствовал эльфа
однако, по первой ссылке потерли все камменты, кроме аняня
И все-то не угомонится сученыш, никак прям.
ох какие они возвышенные и тонко чувствующие.
КЛААААААААААААС!!!
Даешь флешмоб дерьмофичков с котеночками и гаремами!
О, да! Сыль зачотная. Прикольно обыграна ситуевина)
ты, анончик, дорогой, совсем не палишься)))) Детка, я-то о себе все, а ты? Не подписано оно, надо же, но мое нытье его заебало... Какая гадость, что просто прелесть. Гуляй мимо, а то еще нервишки себе подпортишь, мое нытье читая. И все-то не угомонится сученыш, никак прям.
кого ж мадам имеет в виду?
блин, вспомнилось-перефразировалось
"ты анон, и я анон
все мы, брат, аноны"
А что там у Эрл Грея, киньте, плиз, а то я зобанена.
какое мимими и аняня
Оффтопом: Kira Kuroi это часом не Кира Измайлова? Люблю её книжки очень.
Оффтопом: Kira Kuroi это часом не Кира Измайлова? 620440 Люблю её книжки очень.
таки да, она
что там у Эрл Грея
@анон, спасибо, анон!
Класс
Ну как же, Личный Враг, которого ее аметистовый взор пронзает даже под пакетом
Личный Враг, которого ее аметистовый взор пронзает даже под пакетом
имя, сестра, имя! (с)
И как же любят людишки выливать свое говнище втихушку
сказал поциэнт и прикрыл комменты - как последоватально и логично
Да вот это коммент http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=2197#p2197
А.П.Чехов, рассказ "В Москве":
Я пишу пьесу и ставлю ее, и только когда она проваливается с треском, я узнаю, что точно такая же пьеса была уже раньше написана Вл. Александровым, а до него Федотовым, а до Федотова — Шпажинским.
Да вот это коммент
Не, понятно, что она про анона говорит, но при этом явно намекает на какую-то конкретную личность, которая, поди, и не в зуб ногой, что ее тщательно блюдут, ну, там, по статистике или еще как