Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Я боюсь, что автор всё-таки полагает это любовью. А если автор даже и не полагает, то наверняка полагает добрая половина читателей. Можно заглянуть в комменты и посмотреть.
И автор, автор. У меня есть ещё некоторые подозрения, что это всё огромный многостраничный троллинг: автор - аноним, нигде напрямую с живым человеком не стыкующийся. Выглядит обычной перезрелой тёткой, которая стесняется писать сладкий слешик, но хуй знает. Утешает только то, что умеющий писать автор такой галиматьи не напишет, а значит, вопли "ололо, это был стёб!11" ничего не значат, не в стёбе такая же хуйня.
Вот тут я и поняла, что мне не нравится Дж. Настоящих наказаний, когда он бил Р, я не видела, они в те куски, которые я читала, не попали. Но я увидела, что Дж важнее своя ревность, чем безопасность "горячо любимого"
Может у автора просто кинк на сюжет "папик-шлюшка"?
Там, имхо (вроде бы писал об этом? очень напрягает), то самое "быдло мечтает о принце на шелковых простынях". При заявленной гламурности и аристократичности парочки твиксов, они - типичная "среднерусская идеальная пара". Пластелин - тупоголовый мужлан с вином в качестве пывозаменителя, ревнует к каждому столбу, отказывает жене в любой самостоятельности (юбка, вышивка, танцы с зеркалом), насилует (типа, муж не может изнасиловать жену, ага) и мордует, потому что любит же. Прынц - воплощённое гламурное кисо, которое думает о шмотках, о том, какой он охуенный, какой у него классный и денежный папик, все обзавидуются, при этом постоянно ищет, с кем бы ещё потрахаться да так, чтобы папик не заметил и айфончик купил.
И этот быдляцкий тандем время от времени вспоминает, что они - благороднейшие из эльфов и начинают оттопыривать мизинчики. При этом мизинцы они оттопыривают тоже по-быдляцки, в духе "я сру только в золотые унитазы!11".
Простите за многослов.
Очень хочется узнать, будет ли правда выкладываться тот укур про Пластелина с эльфооргом и разнообразным гетом. у меня и регистрация на фикбуке есть, буду поддерживать автора ))))
Я пробовал, выходит откровенный стёб (а это не то, что я хотел бы написать)+ сейчас занят, так что если от кого ждать, то не от меня, увы.
зы. Разбор главы будет после выкладки макси, так что прошу пардону=(
Там, имхо (вроде бы писал об этом? очень напрягает), то самое "быдло мечтает о принце на шелковых простынях".
И этот быдляцкий тандем время от времени вспоминает, что они - благороднейшие из эльфов и начинают оттопыривать мизинчики. При этом мизинцы они оттопыривают тоже по-быдляцки, в духе "я сру только в золотые унитазы!11".
Соглашусь с этим всем.
Я пробовал, выходит откровенный стёб (а это не то, что я хотел бы написать)+ сейчас занят, так что если от кого ждать, то не от меня, увы.
Какая жаль.
Какая жаль.
Аноны такой сюжет угарный придумали (и главное, чтобы на фоне этого была здоровая гомо-пара и гетеро-, чтобы они были без насилия, сс и другого маразма с лёгким финоугорским акцентом комментировали происходящее и нюхали цветочки), что с ним хочется не дурачиться, а поработать нормально. А это работа на несколько месяцев минимум, если забросить всё остальное =(
О, анон когда-то читал Пластилина. Начал от нечего делать, типа, "посмотрим, что там за очередную фигню написали", но у меня вдруг включилась эмпатия к Р. Просто тогда у меня была дикая фобия изнасилования, и я, поставив себя на место этого вампира (против воли отдали замуж!!1 за существо одного с тобой пола!!!1 а отказаться не можешь, иначе этот пидорас всех замочит!!1), очень ему посочувствовал. Поэтому я продолжал читать, надеясь, что когда-нибудь вампир зарЭжет этого пластилинового пидораса, сядет на его трон и найдет себе нормального партнера. Потом я, конечно, осознал тщетность своих надежд, но "бросить" этого персонажа уже не мог
При всем при этом я, конечно, осознавал, что автор — далеко не Тургенев и идея тоже совсем не нова, но тогда я был еще не очень искушен в любительской литературе и думал, что для нее это нормально и вообще, я вот даже так не напишу!!1 Поэтому планка у меня была изначально снижена и особо той чуши, которую нес автор, я не замечал. Бросались в глаза только ошибки, но они меня особо не сквикали — отметил их и дальше читаешь. Стыдно признаться, но я даже немного захомячился
Потом, правда, я вырос понял, что любительская литература — это не обязательно нечто вроде этого и что герои толкутся на месте, а сюжет никуда не двигается, но продолжал читать уже по привычке. Я вообще способен ради симпатии к одному-единственному персонажу очень долго жевать кактус. Например, я несколько раз пересматривал второго "Хэллбоя" ради принца Нуады, хотя ненавижу этот фильм, и читал Сальваторе ради Дзирта и Энтрери, хотя было очень скучно
Однако в конце концов куча оборванных сюжетных линий, героев, введенных только ради того, чтобы убить их через пару глав, и прочей фигни задолбала даже меня, и я расхомячился и бросил этот талмуд.
Это к вопросу о том, как вообще люди могут это читать. Вот, пожалуйста, один из сценариев
Просто отмечаюсь, что жду продолжения чтений )))
Радуюсь продолжению )))
Раэль тут же решил, что лично ему этот рыцарь не нравится и никогда понравиться не сможет.
Мда. Действительно потрясающее зло!
Вот почему нужно писать с такими уродскими заместительными синонимами? Ладно, я согласна на просто синонимы. Но младшенький... в эротических сценах... ыыы...
Хотя о чём это я. Там же младшенькому сколько лет? 12? 13? Педофилы, блин.
Я премного извиняюсь, но... вы только представьте, аноны, как же вонял тот потолок, на котором была такая гора дохлых мышев и их говна, что он аж обвалился от веса. Когда его вешали никто не понимал, что там будут скапливаться дохлые мыши и говно?
У них там Средневековье, наверное. И дамы присаживаются по нужде по углам.
Когда его вешали никто не понимал, что там будут скапливаться дохлые мыши и говно?
Там вообще не думают.
Там ванн и то всего две штуки было, та, в которой голуби трахаются, и та, в которой Генерале вены резал.
Добавлено спустя 35 с:
Аноны, продолжение будет сегодня-завтра, я только свой текст сдам. А то это читать и писать что-то нереально.
В средневековье люди были умнее, подвесные конструкции (например, люстры) опускались., можно было почистить хотя бы раз в столетие.
Удачи с текстом, Без пароля.
Там ванн и то всего две штуки было, та, в которой голуби трахаются, и та, в которой Генерале вены резал.
бля
А меня почему-то уже пугает, как автор открыто фапает на ненормального садиста.
А в комментах, кажется, даже не понимают, что что-то не так.
Удачи с текстом, Без пароля.
Блин, пропустил коммент, так что сейчас: спасибо. Вроде бы этот трахопиздец пока никак не отражается... тьфу-тфьу-тьфу.
А меня почему-то уже пугает, как автор открыто фапает на ненормального садиста.
А в комментах, кажется, даже не понимают, что что-то не так.
В защиту автора скажу, что она херово знает анатомию и как вообще люди трахаются, и всё описание производят впечатление фантазий школьницы на тему "и вот он входит такой желающий, а я такая недоступная, но он такой напористый!"
Но количество някающих дур в комментариях убивает.
В защиту автора скажу, что она херово знает анатомию и как вообще люди трахаются, и всё описание производят впечатление фантазий школьницы на тему "и вот он входит такой желающий, а я такая недоступная, но он такой напористый!"
Какая-то странная защита
Какая-то странная защита
Я имею ввиду, что автор не просто не понимает, какой пиздец пишет, но и в его розовых очках никакого пиздеца нет. А нет не потому, что она какая-то извращенка, а потому что нихуя про секс не знает. Ну, это что-то вроде как школьница пиздит подружкам про то, что вот прямо щас перед уроками трахалась на сеновале прямо на сене с куном во всех позах, но при этом не в курсе, что сено может исколоть жопу в кровь, а сор из волос будешь вычёсывать несколько дней.
Я имею ввиду, что автор не просто не понимает, какой пиздец пишет, но и в его розовых очках никакого пиздеца нет.
Ты меня извини, ладно, допустим, она не знает анатомии и мужика в глаза ни разу не видела. Психологию она тоже не понимает, даже на кухонно-бытовом уровне. Но не заметить в моральном уроде морального урода и считать, что в этом контесте все нормально - это как-то... почище де Сада
Но не заметить в моральном уроде морального урода и считать, что в этом контесте все нормально - это как-то... почище де Сада
Это наша рфская действительность "я весь работала, день стирала, убирала, готовила и занималась детьми, а он пришел с работы и ударил в живот за то, что поговорила с соседом. Девочки, он меня так любит!"
Я уже не раз говорил, там из отношений персонажей лезут в равных пропорция быдляцкие представления автора о любви, идеальной семье и сексе и капелька его собственной мизгонии. Для таких, как автор, "это нормально".
Если что, я автора как бы не оправдываю, текст мерзотен. Но я считаю, что эта мерзость вызвана не какой-то сознательной гнильцой в душе автора, а просто его пренадлежностью к "интеллектуальному большинству" в худших его проявлениях.
Блин, снова как-то криво высказался. В общем, имхо, автор не какая-то хитрая гнида, а просто очень тупая быдловатая баба с некоторыми претензиями на "духовность". Фоток её не видела, но воображение почему-то рисует что-то таэлеобразное.
Отредактировано (2014-10-03 20:11:07)
Это наша рфская действительность
Бля, дайте мне другую действительность!
Извини, это я так. Иногда захожу потравить себе душу - блин, самой написать что ли такоеУГ, чтоб хоть холиварка поржала, а сегодня сдуру заглянула в оригинал и охуела.
Иногда захожу потравить себе душу - блин, самой написать что ли такоеУГ, чтоб хоть холиварка поржала, а сегодня сдуру заглянула в оригинал и охуела.
Ты тоже Неуловимый Джо?
Анон пишет:Иногда захожу потравить себе душу - блин, самой написать что ли такоеУГ, чтоб хоть холиварка поржала, а сегодня сдуру заглянула в оригинал и охуела.
Ты тоже Неуловимый Джо?
Да, анончик, тоже. Меня порой завидки берут, что такое вот читают, обсуждают, разбирают сюжет и как его можно было написать по-человечески, что хотел сказать автор.
Меня банально недогладили и я хожу завидовать
Да, анончик, тоже. 1485 Меня порой завидки берут, что такое вот читают, обсуждают, разбирают сюжет и как его можно было написать по-человечески, что хотел сказать автор.
Меня банально недогладили и я хожу завидовать 1134
*Гладит* А что ты пишешь?
*Гладит*
Мурррр! Спасибо)
А что ты пишешь?
Судя по всему - полную фигню. Иногда в ней даже темные эльфы или аналогичной расцветки властелины встречаются
А если серьезно, то чаще ориджи; фики только на ФБ.
А ты?
Меня порой завидки берут, что такое вот читают, обсуждают, разбирают сюжет и как его можно было написать по-человечески, что хотел сказать автор.
Меня банально недогладили и я хожу завидовать
Анон, оно того не стоит, серьёзно. Лучше уж быть среднячком и нёхом, чем клоуном.
Лучше уж быть среднячком и нёхом, чем клоуном.
Хоть середняком, хоть нёхом, хоть клоуном, если ты четко понимаешь свой уровень и не выбиваешь похвалу изо всех, кто по неосторожности приблизился на расстояние вытянутой руки, и если ты не набираешь в рот говна, чтобы опплевать тех, кому пофиг твое творчество, то это нормально. Будь, кем хочешь, имеешь право.)))