Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Перед нами мама Прынца и Пластелин. Они милуются и выбирают имя Прынцу. Мама скромно намекает Пластелину, что детей будет МНОГА, стоит только ей окольцевать Пластелина.
Я трепетный фанат автора и как-то не понял, пластелин собственного сына что ли поебывает?
Сеанс.
Я трепетный фанат автора и как-то не понял, пластелин собственного сына что ли поебывает?
К сожалению/счастью - нет, эти сцены подаются под соусом "ничего прямо не скажу, пусть выглядит, что он сына ебёт", в тексте было прямо сказано, что Прынц - сын своего папочки, имеет абилки упыриного прынца и всё такое.
К сожалению/счастью - нет, эти сцены подаются под соусом "ничего прямо не скажу, пусть выглядит, что он сына ебёт"
ну а какая драма была бы.
Принц узнает, что он дает в жопу папке, убегает за горизонт и пиздострадает, папка нагоняет его и говорит, что жариться в пердачелло с собственными детьми - это нормально для эльфонигр, не критикуй, сына, чужие порядки и вообще
а сына берет и становится героем через маникюрные ножницы.
и на этом произведение кончается.
и никому не нужно будет его читать.
и никто не будет его читать.
*прослезился*
кстати, теперь я в этом произведении болею за секретаря, значит и его скоро испохабят.
А я все равно не понимаю, как кто-то может дрочить на картину отношений, в которой один из партнеров настолько психопат, что убил дохуллион человек исключительно ради доступа к чьей-то дырке.:\
*тоном бабки на лавочке*
Слышали новости?
Зловещие Ушки таки пришли к власти и запретили фикбук.
*тоном испуганной бабки*
Эта шож получаецца, мы шо, продолжение Марии Пластелина не увидим?!!1
в кафе «Под ярким грибом»
И все-таки автор тролль.
- Разумеется, мой милый сладкоежка! – поцеловал его лоб король, беря мужа на руки, - Как же ты без сладкого молока уснешь?
Он приходил к одной из сестёр короля, которая его вырастила вместо мамы, приставал к ней и был послан. Из этого вывод: она тайно шликает на Прынца,
Старшего сестрица вырастила геем - "она настолько беспринципна!" сказал гомик-Пластелин.
будучи Вашим братом, он не является внуком Вашего отца.
@бензопила, хз, я бы не выдержала такой масштаб троллинга, это же надо быть каким-нибудь Никитиным, чтобы ради порванных пуканов катать тома.
Да и язык всё-равно беспомощный, а сюжет убог, независимо от намерений автора.
@анон, *сочувственно протянула пакет молока*
Обсуждают и племянников, сыновей сестры.
Их тоже в столицу и замуж? Чтобы Прынца нидайбох не совратили?
Это ж была бы самая массовая монаршья свадьба за все времена существования пластелиньего королевства. А заодно и сэкономили бы.
Это ж была бы самая массовая монаршья свадьба за все времена существования пластелиньего королевства. А заодно и сэкономили бы.
И Уолдера Фрея им туда подогнать
@Люди без пароля, анон... *утирает слезы счастья и отчаяния* короче я выстругала себе новый оригинальный никнейм и хочу лично поклониться тебе в пояс и заглянуть в глаза... ты охуенный и как тебя на ЭТО хватает, я даже не.
Ох сколько же начитали, пока я не заглядывала в темку.
Люди без пароля, вы герой, просто герой. Я бы столько трэша не вынесла. Я даже эти кусочки читаю с трудом.
Автор питается не шоколадками и конфетками, а отзывами. Очень интересно ваше мнение.
Ей интересно, пока она его не услышала...
Блин, этот фик тонет в персонажах, автор бы хоть с этими разобралась, но нет, давайте нахерачим новых и побольше!
И это все равно лучше далина
поразительно.
И это все равно лучше далина
Прости, бро, но в Одессе говорят о таком "Оба хуже".
А Пластелин-то здесь не просто ебанутый, как предыдущие, он, блядь, опасный социопат при полном отсутствии мозгов. Неудивительно, что его постоянно хотят замочить все вокруг...
И да. Циклоп меня добил.
Белый русский тебе, анон. До дна.
Как ту сказал анон - сорта говна. Но это хм... менее напрягающее за счёт идиотизма без напыщенной до одури серьёзности.
я просто подумал, что здесь есть хотя бы попытки управления гос-вом
какие-то, знаете ли, внешние конфликты.
...
я думаю уже можно измерять говенность лит-ры в далиных.
Тут, например, полдалина.
я думаю уже можно измерять говенность лит-ры в далиных.
Тут, например, полдалина.
неадекватность - в Валях, например, 5 кВаль
а если умножить неадекватность на конвеерность (1 водолейс), можно получить Инесу. Например, 8 Валь * 5 водолейсов, получится 40 Инес
пля, я прочитала пересказ нескольких глав... аноны, одолевшие этот сладкий жопомаразм, вы герои. Это ж невозможно читать!!!111
Перед глазами короля стояла расщелина, из которой виднелся залитый кровью подол невесты.
Невеста скалолаз и наебнулась в пропасть или она носит платье с подолом до п**ды?...
Господи, и да, этот текст все хуже и хуже...
Ну, а отправляя его периодически купаться, мы будем отравлять воду, которую пьют в лагере противника.
Я понимаю, как это может сработать один раз, если противники настолько дебилы, что пьют воду прямо из реки и никак не обеззараживают, но периодически? O_О
Спасибо за чтения!
@Люди без пароля, спасибо, что не бросаешь этот леденящий ужас, анон.
От стихов встали дыбом волосы на неназываемых местах.
И от самого текста героями меча и магии 3 прям повеяло.
Люди без пароля пишет:
Ну, а отправляя его периодически купаться, мы будем отравлять воду, которую пьют в лагере противника.
Я понимаю, как это может сработать один раз, если противники настолько дебилы, что пьют воду прямо из реки и никак не обеззараживают, но периодически?
Учитывая что местный пластелин будучи клиническим дебилом все же пластелин, его враги по-видимому еще тупее...
Отредактировано (2014-06-13 19:15:31)
Долина Сальсебе
Священный Клинок Акилень
ппц авторша поехавшая
К вопросу об именах в ее ориджике. Подкинули недавно картиночку, анон посчитал, что она тут в тему