Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
*машет платочком* МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ ТИБЯ АНОН
Вараниэль
Дальняя родственница Вирамайны?
Аноны, я запусталась. Кто Берия? Кто Канцлер? Какой муж Канцлера? Что происходит?
Канцлер оказался сотонистом, приносил жертвы сотоне и всё такое.
От такой жизни и в таком окружении не только сатанистом станешь.
Аноны, я запусталась. Кто Берия? Кто Канцлер? Какой муж Канцлера? Что происходит?
Вот вот, мне тоже любопытно кто все эти люди. Ну или не люди...
Берия - это местный Лаврентий Павлович, горбатый хитрожопый эльф, граф, друг Пластелина, руководит местными чекистами. По приколу взял в мужья кореша Прынца
Новый Канцлер - это эльф-козёл, который пришел на место Канцлера, задавленного в пятой главе.
Муж Канцлера - тряпка с хуем и подружка Прынца, которую Новый Канцлер готовил в жертву Сотоне, а до этого момента бьёт, унижает и всячески выдавливает с его помощи из читателей слезу.
Так, щас постараюсь новую главу осилить...
какой душевыворачивающий пиздец. автору самому еще не надоели все эти бездарные пропиздосы, интересно?
Берия - это местный Лаврентий Павлович, горбатый хитрожопый эльф, граф, друг Пластелина, руководит местными чекистами. По приколу взял в мужья кореша ПрынцаНовый Канцлер - это эльф-козёл, который пришел на место Канцлера, задавленного в пятой главе. Муж Канцлера - тряпка с хуем и подружка Прынца, которую Новый Канцлер готовил в жертву Сотоне, а до этого момента бьёт, унижает и всячески выдавливает с его помощи из читателей слезу.Так, щас постараюсь новую главу осилить...
стоило пропустить пару серий, а я тут уже никого кроме пластелина с прынцем и не знаю
ладно автору, я удивляюсь, как эти пропиздосы читателям не надоели еще. Авторы из за творческого запала и банальной тупизны своих косяков не замечают (по собственному опыту хD). И ладно еще мы тут гиеним, так народ всерьез это читает
Мне вот интересен возраст аудитории читающей это всерьез. Ладно если подростки, хоспаде да я сама по малолетству читала все подряд и даже самый отстойный фанф казался шедевром. Но взрослые то люди, как подобное и тупое произведение можно читать всерьез, да еще и так долго?!
Но взрослые то люди, как подобное и тупое произведение можно читать всерьез, да еще и так долго?!
Читают же "взрослые люди" всякий ширпотреб в виде штампованных романчиков в мягких обложках. А эта та же хрень, только в фентезийном антураже и всегеи. Для любителей, так сказать.
Читают же "взрослые люди" всякий ширпотреб в виде штампованных романчиков в мягких обложках. А эта та же хрень, только в фентезийном антураже и всегеи. Для любителей, так сказать.
Ну в обчем то да.
Но эти романчики обычно довольно короткие, и они завершенные чо там пару вечеров на них потратить... Хотя ладно, не мое это дело на что люди свое время тратят.
каждый член тела Джаэля кричал о том, как ему стыдно, и как он извиняется
блин, я понимаю, что щас будет гыгыгы на уровне петросянства, но я не могу это не представить себе в красках
А вообще, непонятно, чего там у них твориться. Персонажи ходят, едят, трахаюццо и... все? Где экшн? Где хотя бы палач?
Простите, я с мороза, но... Зачем я полез читать *рукалицо* Вера в человечество сегодня сильно пошатнулась. Нет, я понимаю, когда слабый текст заходит кинками или там сюжет богичен, но блин, это ж говнище. Целый мир, населенный тупыми школьницами.
А по пересказу и не скажешь. Всё казалось аноны гиенят. Чувак у тебя талант.
Анон всегда догадывался, что автор на самом деле люто ненавидит геев и желает им сгореть в аду, но после 53 главы осознал это особенно ЧЕТКО.
ПИРОЖОК. Но зачем. Но зашто.
@Люди без пароля, Ура! Читения вернулись!)))
Раэль поймал себя на том, что хочет ощутить на своей коже руки не слуги, а мужа. А еще лучше губы.
О_о массаж губами это как-то...
Все время наблюдать за тем, как спит младший супруг, ему скоро надоест.
мне кажется, если бы они оба спали все время, всем стало бы гораздо лучше. Вотправда.
Дальше больше, Пластелин ВНЕЗАПНО!!! начал ревновать Прынца к Берии. Прынц пугается, Пластелин его ласкает, Берия стойко держит фейспалм. Прынц извинился за ломку, Пластелин делает комплименты вымышленным достоинствам мужа, Берия отдирает от лица фейспалм и переходит к делу.
мне щас одной было жалко Берию?
Знаменито тем, что является одним из природных источников фемтантных грибов, имеющих в своем спектре синий цвет. Мест, где произрастают такие грибы, всего шесть. При большом скоплении они имитируют рассвет или закат, в зависимости от того, какой водой их поливать и какую породу примешивать к древесине, рядом с которой они растут.
Синий цвет в спектре.
Имитируют рассвет или закат.
Синий цвет в спектре.
Эти кадавры живут на планете, обращающейся вокруг сверхгорячей голубой звезды???
Эти кадавры живут на планете, обращающейся вокруг сверхгорячей голубой звезды???
Ну, а вдруг планета на расстоянии типа нашего Плутона или даже больше?
Тогда катит, в принципе.
а вдруг планета на расстоянии типа нашего Плутона
Зачем так далеко лететь, на Марсе как раз синие рассветы и закаты. Наверное, они марсиане и есть, логика у них точно не земная
Даже ради ловли лулзов, аноны, я же не понимаю, как вы это все читаете. Вы, блин, герои просто.
Это ж дэйдриминг в чистом незамутненном варианте, вангую, что постоянные и искренние почитатели автора просто, как и сам автор, не заморачиваясь на здравый смысл, правдоподобность эмоций и прочее, просто любят представлять себя на месте то ли пластилина, то ли этой его... жены. И ни смысла ни цели у автора нет, просто возюкать манную кашу по тарелке дальше и подольше представлять себя любимого в этих сладостных интерьерах. Обычно этим все же занимаются в текстовых словесках.
- Я уже видеть эти простыни не могу, - искренне признал молодой вампир
Блядь. я его в данном случае понимаю.
Слабак я дохлый, не хватает меня на сей кактус.
Аноны, вы гении терпения и толерантности
Я тоже не понимаю тех, кто не понимает. Ладно бы это было ржачно, но это же просто скучно. Жуют, жуют сопли, и только.
Где только таким, как автор, мозги-то штампуют?
Это не штамповка. Это ручная работа, поистине уникальная в криворукости и пиздеце, штучный товар. Аналогов, конечно, полно, но не то, не то...
Местный пластелин какой-то имбецил. Даже прошлые пластелины были поумнее.