Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
какой загадочный чувак
какой загадочный чувак
не обращай внимания, это самопиар какого-то мудака - он по всем темам прошелся, когда никто его ссылкой в Блюдах и Продуктах не восхитился
эй, чтецы, как вы там, живы?) или работа пожрала вас?
С наступающим весенним женским праздником всех вас!
ааа... эээ... Это пожелание от автора? Надеюсь, оно не связано с предыдущим текстом? А то меня как-то напрягает эта фраза после пыток и снятия генерале со стены)))
@ШумелКа Мышь, по дате выкладки главы вроде она её писала перед одним из 8ых марта. Типа, с праздником, девочки, вот вам запытанный генерале, который уже в следующей главе будет пихать в рот Прынцу сиську... пардон, вену, чтобы любимый насосался.
Типа, с праздником, девочки, вот вам запытанный генерале, который уже в следующей главе будет пихать в рот Прынцу сиську... пардон, вену, чтобы любимый насосался.
вот у генерале Щастье. Прынц у него будет сосать простите, но я не удержалась
Лучше бы оргию как в Парфюмере устроил, чесн слово.
Идеальный конец для всей этой вакханалии. Эдакий хэппи энд, где все друг друга любят, ну дивно же!
@Авокадо, надо будет фанфик написать на эту тему, где все ебутся и счастливы. А потом их всех из пулемёта, пулемёта...
Аноны, чтения продолжатся в выходные, я тут приболел и мозг объёмы текста такого качества внутрь не принимает уже который день =(
Аноны, чтения продолжатся в выходные, я тут приболел и мозг объёмы текста такого качества внутрь не принимает уже который день =(
Здоровья тебе, анон! :З
здоровья тебе!
поправляйся, анон!
уши порвет
Отомстит за жопу.
А если серьезно - ояебу, братья и сестры, какой же это ебилизм, если ты - охуенно крутой Пластилин - и не имеешь право зачать собственной наложнице кого угодно. Мне его даже жалко стало.
Мде. Я так понимаю, в этом мире мужики даже с помощью магии не рожают. Вопрос: какое тогда Прынцу дело, у кого там от Пластелина дети?
Ведь их брак - политический союз, продолжение пластелинского рода его целью не является.
Три раза перечитывала эту последовательность действий Пластелина, каждый раз что-то ржётся.
автор просто сам себе эту сцену не представляет. Не, нуачо: вскочил, вниз побежал, прыгнул в бассейн! тут же выпрыгнул обратно и плюхнулся на подушки. Красавицы недоумевают, что это было.
Блять на сцене с душем в шмотках какая-гадость-эта-ваша-заливная-рыба анон ржал, но от всего дальнейшего тупо расплакался. Какой пиздец, какие они все мудаки.
Ему нужен его хищник. Со всем набором зубов, когтей и соответствующим им характером.
Какие... нытливые хищники пошли, однако.
От всех этих пластелиновых пиздостраданий с дитем рабыни я чота ржу. Высокие, высокие отношения в королевстве датском, да.
Я уже запуталась кто есть кто.
И что вообще происходит.
Я уже запуталась кто есть кто.
И что вообще происходит.
есть подозрения, что автор шЫдевра тоже того
Он буквально стаял.
Шта?._.
Стоял? Таял? Как все загадочно у этого Прынца.
Как только всем еще не надоел этот чудовищный штамп.
Тру сэмец в гневе порвал укешке жеппу нанес тяжелые травмы - окровавленная постель, стродания, слезы раскаяния, наконец, примирение влюбленных...
Типа в воображении авторш так выглядит истинная любовь.
Бьет - значит любит, а че.
Типа в воображении авторш так выглядит истинная любовь.
Бьет - значит любит, а че.
А ты как думал. Патриархат головного мозга, чё. А потом говорят - "зачееем нам феминизм, и так же всё нормально"...
Кажется, я это уже видела раньше, до этих авторов. Запомнилось, потому что надо быть не знаю кем, чтобы такое написать.
встроенная гипножаба и имя - Шанелла Вараниэль.
в сэйломун в какой-то там серии первого сезона были кролики с гипножабой, назывались шанеллы как раз.
*смахнул ностальгическую слезу*
Аноны, потерпите до четверга, а? Никак не могу продолжить чтения, реал заебал