Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Ящитаю, казнить Пластелина должон прынц! Для усиления попоболи фанатов.
Таки што у нас будет?
Переворот, броневик с Канцлером и взятие дворца, или тихо-мирно сожрать Пластелина?
хуйня у вас будет. опять куча болтовни и нихуя по делу. чем вы лучше всех вышезаявленных жертв ваших читений? до сих пор еще не видел ни одного нормального образчика творчества анонов и неймфагов. стеб ваш - ниже пояса, петросянство сплошное. хуйней маетесь, товарищи.
Это было внезапно. Ухоэльфы и авторынетленки все еще нас почитывают чтоле?
Это было внезапно. Ухоэльфы и авторынетленки все еще нас почитывают чтоле?
окстись, анон, к этой хуйне я отношения не имею. высказался именно по отношению к творимой анонами ныне хуйне, ибо хуйней ее считаю. а еще считаю хуйней голословность. так шта вот.
окстись, анон, к этой хуйне я отношения не имею. высказался именно по отношению к творимой анонами ныне хуйне, ибо хуйней ее считаю. а еще считаю хуйней голословность. так шта вот.
маленького обидели(((
Нездоровая фиксация на слове "хуйня" нам какбэ намекает...
Нездоровая фиксация на слове "хуйня" нам какбэ намекает...
о, еще один любитель диагнозов по аватаркам или репликам. и ты, неймфаг, тоже хуйню несешь.
забыл табличку "САРКАЗМ" повесить
а еще считаю хуйней голословность. так шта вот.
Анон, мы на холиварофоруме. Тут задротят, гиенят, стебутся и прочее. Нам весело. вот мы и ржем.
о, еще один любитель диагнозов по аватаркам или репликам. и ты, неймфаг, тоже хуйню несешь.
повтори это слово еще раз сто. Привнеси хуйню на форум.
Ты будешь у нас первым, малыш.
Блядь. С фикбука есть выход в большой интернет?!!!
Блядь. С фикбука есть выход в большой интернет?!!!
Не знаю, как сейчас, а когда-то на фикбуке была доставляющая опция, предоставлявшая авторам места, в которые отнесли ссылку на их нетленку.
АПД: никуда не делась, мои фанфики/статистика/откуда приходят читатели/ссылки на других ресурсах.
Ко мне часто набигали в посты, если я притаскивал в днявку ссылку на погиенить.
Отредактировано (2014-03-16 12:59:10)
Интересно, их кто-то смотрит, данные этой статистики-то?
Ее ж как-то косячно переделали, с жестким ограничением по времени хранения ссылок. То есть это постоянно мониторить надо, если не хочешь пропустить обсуждение себя-любимого и детачку свою ака тваренье.
У меня какая-то сплошь бесполезность, никто не обсуждает в актуальное время но у меня 100+ фичков, я ленюсь за ними следить
все побежали и я побежал XD блин, статистика палевная штука оказывается.
Кхм... Отзыв о читаемом фике пра Прынца. На дайрях, а не на фикбуке, для разнообразия:
Это, действительно, эпопея. Хоть и процессе еще, но уже написало 118 глав :alles: Я прочитала только 55, но уже сейчас могу сказать, что дуже нравится. Рейтинг заявлен НЦ-21, но по мне так это R ох уж эти авторы фикбука, даже не знают, как правильно рейтинг проставлять. Так что секаса там особо такого нет, но его хватает. Ну и во всяком случае, альтернативной анатомии там нет. Радостно еще, что и альтернативной грамматики там тоже нету. Прекрасные диалоги, отличный сюжет и за героев действительно переживаешь!
А еще там есть такие милые эпизодики, что хочется делать ми-ми-ми. Например, когда в принца влюбился суровый генерал дроу, он принялся писать любовные стихи. Принц случайно об этом узнал, и генерал сказал: "Я все-таки эльф. Думаете, у эльфов влюбленности так просто проходят?"
А еще там прекрасные герои. Раэль - вампирчик, но еще мелкий, поэтому плохо умеет себя контролировать. Вечно то когтики выпустит, то зубки. Джаэль - король дроу, его мужжж, очень такой харизматичный, очень влюбленный в своего вомпэра и потому очень ревнивый. Ну и еще много побочных, которые тоже прекрасны. В общем, рекомендую!
За что?
За что?
Мыша, а дай, пожалуйста, ссыль на топик-стартера? хоть буду знать, кто это такой альтернативно мыслящий да по дуге обходить
ссыль на топик-стартера?
А кто дебил и закрыл вкладку?))) Еле нашла
http://shayan.diary.ru/p196224454.htm
А кто дебил и закрыл вкладку?))) Еле нашла
http://shayan.diary.ru/p196224454.htm
Спасибо x)
Прошлась там по рекомендациям. совсем безнадежно
Прошлась там по рекомендациям. совсем безнадежно
я, если честно, ничего из рекомендаций, кроме "Второй сережки", не читала. Да и сережку - исключительно благодаря анонам))
Так что там у вас с креативом? Ябзачел. И даже бы специально пришел на фикбук в комментах някать
Да, кто-то уже пишет? Анон бы напейсал, но таланта даже на фикбук не наберется, только что идейки могу подкидывать...
Если кто-то пишет, то Пластелин обязательно должен быть офигенно красив, и описан так, будто афтар печатает одной рукой, а второй дрочит, ну, знаете, как это у них заведено: атлетичная фигура, правильные, но суровые черты, вьющиеся чорные волосы, сапфировые глаза, проникающие в самую душу, итд. Тем лучше будет попоболь читателей, когда его казнят
Так что там у вас с креативом? Ябзачел. И даже бы специально пришел на фикбук в комментах някать
Я кое-что набросала, но результат будет не раньше августа-сентября, вышло где-то на 4-5 ал объёма, и в ущерб основному творчеству и работе писать не буду даже при все любви к анонам.
Чтение следующих глав продолжится завтра, сегодня я работаю =(
Блин, Шаян вроде адекватная... видимо, на вкус это положительно не влияет.
Хотя у меня на дайри тоже есть адекватная подруга, вполне понимающая, какое на фикбуке в основном дерьмо, но рекающая ту его часть, которая зашла чисто по кинкам. Я с ней поначалу ругалась, чтобы она помечала: дерьмо, но мне зашло, она отказалась, так что рекомендует прямо как нормальный текст, хотя и понимает, что это не так. Может, и Шаян?
Настоящий Доктор Мразь, вот он - http://e1coyot.livejournal.com/
А это ваша дайрикопия - пластмассовый китай.
П'гостите, ошибочка вышла