Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Они будут меняцца, я настаиваю!
Чтоб у любителей одной раскладки тоже жеппы запылали :DDD
Может, пусть сначала кажется что убить, ну или себе забрать, пусть тп дуиают, что он главный злодей
Я за. И всяко подчеркивать, как он похотливо на принца смотрит и т.п., чтобы читатели негодовали на коварного разлучника. А потом опа - окажется, что похотливые взгляды это просто ПОВ принца которому после многократных изнасилований и слома психики они везде мерещатся.
Аноны, вы гениальны XDDD Теперь там только лесбиянок не хватает
Короче, я пизжу все эти идеи, ок?
А то у меня есть толпа непристроенных эльфов в сложном мире из семи стран, которых я забросила лет пять назад, потому что они получились полными идиотам. Но ваши идеи, анончики, вдыхают в них новую жизнь.
Ну тогды я пошел за картинками на концепт)
Короче, я пизжу все эти идеи, ок?
Ссыль, анон! Кинь сюда ссыль!
Может, все-таки вместе? Или хотя бы с обсуждениями по ходу написания.
С меня будут еще идеи. если они кому-то понравились =З
Анон ежели что автор постов от
09:19:33
10:31:32
10:42:05
11:07:27
11:28:15
12:37:06
Ну и этого: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=26620#p26620
Я нашла вам фото Пластилина. В комплекте: волевой подбородок, тонкая талия, широкие плечи. И еще он может КАРАТЬ
http://shos.biz/_fr/3/5711597.jpg
Не забудь те только главный момент - ваш принц должен быть мечтою педофила.
Внешность 15 летнего подростка, хоть и возраст столько не живут лет, при этом "мудрость" и поведение типичнейшей ТП и истеричность 13 летней девочки у которой крыша едет от гормонов. Попробуйте изобразить японскую Цундере, только без сисек и с бесполезным ей членом, да говорящую о себе почему-то в мужском роде и не прогадаете. Девочка-подросток с членом - вот на что слетятся к вам читательницы как мухи на фекалии.
Большие глубокие глаза, локоны розовые/золотые/карамельные/серебряные, нежный как у птички голос, тонкие ключицы, круглая попка, стройные ножки, изящные пальчики. Очень такие мужественные признаки, да? Однако именно на это и клюнут.
Предлагаю сделать ему еще уши необычной формы, типа перепончатых. И да, сахарная-няшная внешность самое оно. И трепетный характер тоже, может принц вообще еще дите по эльфийским меркам, хехе.
Но, имхо, совсем уж девкой с членом делать не обязательно: в фиках часто встречается мотив, что сначала укешка мечтает как-то реализоваться/стать сильным/отомстить, и ближе к концу понимает, что его счастье на кухне с хуйцом Пластелина во рту.
И, в общем. никто не мешает начать, как принято на фикбуке, а потом вместо кухни страшная мстя, и прынц отправляется налаживать нормальную жизнь своего народа без всякой пичали по поводу Пластелина. И вообще делом занимается.
А Прынцу-то гетное счастье устраивать будем или перебьется?
У анона просто кинк - комфортить персов после всех несчастий
Но однажды с неба упал чёрный лакированный рояль с сидящей за ним королевой нагов.
почему на этом месте мне представилась леди Гага
А Прынцу-то гетное счастье устраивать будем или перебьется?
а давайте сведем его с бой-бабой? Такой, что типа из русских селений, в свободное время водит побеждать соседей свою небольшую армию и комфортит малютку-прынца.
@ШумелКа Мышь, с Зеной королевой воинов!
и комфортит малютку-прынца
и поебывает его страпоном?XD
с Зеной королевой воинов!
точна. Он ее покорит умением печь пирожки.
и поебывает его страпоном?XD
нед. Пищит и сопит в подмышку.
@ШумелКа Мышь, еще игрой на лютне, пением серенад и танцами!
И чтобы у Зины был какой-нибудь лютый боевой клич типа "олололололоооо!!!!"
Производители хуйни пиздят хуйню у других производителей. О времена, о нравы!
еще игрой на лютне, пением серенад и танцами!
и сапфировыми очами. Потому что ну... сапфировые же.
и она его юзала в момент оргазма?)))
А почему бы принцу не быть няшкой только с виду, "в нутрии" коварным и хитро(ну пусть будет - жопым), и чтобы стальной стержень, а не характер. А бой-Зена сама такая - за честь и во имя мести на все готовая. Пластелин воюет с ее страной, кого-то из родственников (или друзей, или ее саму захватывает в плен) и собирается прилюдно и жестоко казнить (групповым изнасилованием?) а принц помогает ей бежать, волнующий полный недоверия разговор, взгляд глаза в глаза проникающий до сердца печенок и дальше, зарождение чувств...
еще ее побегом принц подосрал Пластелину и подставил какого-нибудь своего недруга (ближайшего соратника Пластелина, а тот мужик на расправу скорый и вообще психически неуравновешенный)
и она его юзала в момент оргазма?)))
Да И чтобы был кунилингус и страсть к мягким "запретным" женским телесам короче, я упоролась и потеряла смысл происходящего
принцу помогает брат пластелина, у которого счастливая любовь с бабой, причем такая, не домостроевская, а равноправие во все поля.
И шоб пластелин гнобил брата еще и за это. Ибо тру лав и равноправие может быть только между утонченными сомцами же. It is known.
Они будут меняцца, я настаиваю! 71767296
Да! И пусть шаблоны трещат.
Анон аж всплакнул от ностальгии, вспомнив это самое "ололололо!!!"
Анон аж всплакнул от ностальгии, вспомнив это самое "ололололо!!!"
А я её до сих пор пересматриваю)) и в школе, когда напрашивалась к мальчишкам в войнушку играть, Зина была аргументом, что девчонки тоже могут быть крутыми.
Типа брательник неполноценный и ущербный раз с бабой связался.