Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Типа оно пытается сказать, что дроу тупее, чем люди, и не надо много требовать с убогих?
да. А так как Пластилин еще и влюбленное дроу, то его ваще надо на руках носить за то, что умеет ходить на горшок без подсказок со стороны.
здесь у нас налицо не сухая хроника с логикой, а рассказ про живых людей, вроде как тем и пикантно, что по поводу действий каждого профана с золотым сердцем можно устроить отдельное разбирательство и решить, что в этот раз сердце велит поступать так
"А нападу-ка я на соседей. Сожгу их дома, всех убью и съем, а котят - на кол. Потому что мне так велит сердце"
"А нападу-ка я на соседей. Сожгу их дома, всех убью и съем, а котят - на кол. Потому что мне так велит сердце"
Вы верно поняли Если хомка ответит, я ей предложу альтернативное развитие сюжета: Прынца сожают на кол, Берия убивает пластелина, воскресает первый канцлер и он с берией сливается в ебанатский экстаз. А Генерале тем временем в одежде черлидера будет танцевать с помпонами.
Прынца сожают на кол, Берия убивает пластелина, воскресает первый канцлер и он с берией сливается в ебанатский экстаз. А Генерале тем временем в одежде черлидера будет танцевать с помпонами.
Я полностью согласна с таким раскладом. Но у меня один вопрос: а где палач?
Я полностью согласна с таким раскладом. Но у меня один вопрос: а где палач?
Палач делает гешефт
Палач делает гешефт
Он такой)))
Неужели общение с хомкой-защитницей окончилось ничем?(
Неужели общение с хомкой-защитницей окончилось ничем?(
Судя по-всему, она немного психанула, когда в её собственном тексте нарыли туеву хучу ошибок и слилась. Но я пока жду сегодняшнего вечера, она обычно пишет в интервале между шестью и девятью вечера. Может быть, ещё что-нибудь ответит. Даже если нет, надеюсь, ей будет уроком, что низя кидаться с матюгами на незнакомых людей.
Но я пока жду сегодняшнего вечера, она обычно пишет в интервале между шестью и девятью вечера.
проду! проду!
Это же то самое деффачко, которое еще и бета?
Может, дать ей ссыль на соо? А то давно к нам еда не заходила, даже грустно
Может, дать ей ссыль на соо? А то давно к нам еда не заходила, даже грустно
Не-не-не. Не надо, а то они перестанут вступать в дискуссии, решив, что тут "сообщество хейтеров" или что они там обычно думают. Пусть считают, что это одиночные заблудшие на их территорию. Да и админам жаловаться легче, когда "хейтеры травят". Не, пусть лучше там бултыхаются, а мы по-прежнему будем с ними вежливые-вежливые.
Нет, это не бета. Бета там, вангую, вообще виртуал автора.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Автор ответил!
Загрызень
1) То есть, дроу тупее других видов и с них не стоит требовать слишком многое?
2) Вы знаете, что такое историография? И причём тут этот текст?
3) То есть, если есть логика в тексте, то это по определению "сухая хроника"? А художественному тексту она не нужна? То есть, если есть "любовь", то персонажи могут творить всё, что захочется автору в данный момент? А как же их характеры? Устройство мира, прописанного самим автором? Это всё не имеет значения, если есть "чувства"?Помните "Бесприданницу"? "Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления."
Поведение Джаэля из той же оперы. Он настолько уверен в своей силе, что разрешает себе слабость. Это не необдуманный поступок, а просчитанный риск. Помимо этого, Раэль - не просто красивый мальчик, а наследник Великого Лорда - принц пусть и оккупированной, но способной доставить уйму неприятностей страны. Сравнение с Людвигом Баварским тут неуместно.
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
блин, я так работать сегодня не начну
Не надо, а то они перестанут вступать в дискуссии, решив, что тут "сообщество хейтеров" или что они там обычно думают.
блин((( Ну ладно. А то я надеялась на набегание хомяков сюда и последующие пляски)
Нет, это не бета. Бета там, вангую, вообще виртуал автора.
Обоже((( Эти люди позорят высокое звание беты(
Добавлено спустя 04 мин 32 с:
Поведение Джаэля из той же оперы.
Ммм... У меня одной напрашивается аргумент "ваш текст - говно, потому что так мне говорит мое сердце"?
Он настолько уверен в своей силе, что разрешает себе слабость.
идиотизм - это не слабость. Это идиотизм.
Когда уже свергнут этого Пластилина к такой-то матери?
Помимо этого, Раэль - не просто красивый мальчик, а наследник Великого Лорда - принц пусть и оккупированной, но способной доставить уйму неприятностей страны. Сравнение с Людвигом Баварским тут неуместно.
Как так можно разговаривать? Тут каждая ее фраза - перл!
Он настолько уверен в своей силе, что разрешает себе слабость.
Иными словами, он Вождь.
Блин, как же их много-то развелось в последнее время.
А то я не понимаю. Логики социального устройства не понимаю.
Представил, как автора просят подробнее об'яснить мировое и социальное устройство фика. Заинтересованные читатели. Поржал.
блин((( Ну ладно. А то я надеялась на набегание хомяков сюда и последующие пляски)
Да они там уже и так неплохо пляшут) Ссылку на нас можно дать когда чтения подойдут уже к сотой главе, чтобы взрыв пуканов был более пламенеющим
Ответила автору, ждём ответа
Ссылку на нас можно дать когда чтения подойдут уже к сотой главе, чтобы взрыв пуканов был более пламенеющим
Дадада)))
Ответила автору, ждём ответа
я бы даже сказала, жаждем)))
Так, я на три часа ухожу на работу, а то меня уволят. Надеюсь, наши ценители литературы к тому времени ответят.
Добавлено спустя 4 ч 42 мин 23 с:
Хомку ещё раз порвало, хотя я ей по доброте душевной дал несколько советов, как вычитывать свои собственные тексты.
Не бойтесь, мне плевать.
Но вы все равно даун :3 с переменным успехом вы это доказали, хотя последнее сообщение написано четко, ясно и понятно. Что вашему комментарию и обычной речи ге
Автор тоже не обделил нас вниманием.
Загрызень
Раз Людвиг тут неуместен (хотя, учитывая, как от ради прихоти сначала сделал предложение дочери австрийского дома, потом так же по прихоти отказался...), вот вам другой пример. После присоединения к Российской империи Грузии, древнейший на планете царский род Багратиони был признан вассалами российского императора, брак членов императорского дома с Багратиони стал невозможен как морганатический. При том, что уход Грузии к Турции сулил империи огромные проблемы. По поводу поведения Джаэля. Ок, это просчитанный риск. Ткните меня носом в то место в тексте, где Джаэль думает об оправданном риске,а не о том, как Раэль "не мог" и "разбил его сердце". И следующий вопрос, а ради чего этот риск? Я не предлагаю немедленно сажать принца на кол, но сцена прощения без следствия и предоставления улик о невиновности принца (даже больше, когда есть все улики, доказывающие его вин: письма с уже готовой экспертизой авторства, ответы королевского брата) выглядит, как я уже говорила, абсолютно глупой и притянутой за уши на фоне все зявлений о невероятной крутости и циничности владыки. Король выглядит как поп из анекдота: либо крестик нужно снять, либо трусы одеть, то есть, либо перестать говорить о его могуществе, цинизме и уме, либо перкратить плевать на уже сказанное и заставлять его вести себя как школьника.А с какой стати он должен просчитывать этот риск конкретно сейчас? Он брал мужа из враждебно настроенной расы, прекрасно осознавая, что Раэль может начать действовать вопреки политике старшего мужа, но в интересах своих соплеменников. Фактически в данной ситуации его заставила переживать не покушение, а "супружеская измена". Остальное предусмотрено ещё до свадьбы. Иначе Джаэля нельзя было бы назвать разумным политиком.
Отредактировано (2014-03-12 15:30:51)
Представил, как автора просят подробнее об'яснить мировое и социальное устройство фика. Заинтересованные читатели. Поржал.
Автора сережки в какой-то главе, ближе к концу, заинтересованный читатель спросил, как у них не наступает пиздец с демографической ситуацией, при том, что у эльфонигр по 100 детей в семье. Автор слился.
Автор слился.
Так это не удивительно, мы с ним уже который раунд воду в ступе толчём. Спрашиваю, где логика? - Логики нет, тут любовь. - Вот тут написано, что должна быть логика, но её нет. Где логика? - Это художественное произведение, а не сухие хроники!
И хомяки мне ещё ни на один вопрос так и не ответили.
Читавшие, а поспрашайте там и правда, может, конкретными вопросами за логику мира произведения? Хочется автора поставить в тупик... или киньте ссыль еще, где там спрашивать. Там для этого региться надо?
Хотя, что-то мне подсказывает, что отмашутся тем, что когда такая любовь - логичный мир только отвлечет. И лишь не ведающие чувств и истинного таланта тролли способны пасть до ожидания логичного мира или хоть какого обоснуя.
Эта шалунья какая-то упоротая.
Загрызень
В тексте во время переживаний нигде не указано, что король политическую измену предвидел и не переживает. Зато несколько страниц уделено Опять же, мне кажется, мы говорим про разные вещи. Как король, чью жизнь едва не оборвал муж и брат, может переживать ТОЛЬКО любовную измену? А его жизнь что, мелочь? Измена брата, которого он фактически вырастил и долгие годы тот был его верной поддержкой в делах? Которому он доверял настолько, что отправил за будущим мужем, которого любит без памяти? Это тоже мелочь, недостойная внимания? Почему муж из захваченной страны,принц почти уничтоженного народа, вполне способный на обман и притворство ради мести - прощён, а верный на протяжении столетий соратник - отправлен в пыточную камеру? Можно списать на вспышку ревности короля, но... опять же, как может быть мудрым и хладнокровным тысячелетний король, раз он так импульсивно на всё реагирует?
Он не мудрый и древний. Если вы не натыкались в обсуждениях на человеческий аналог его возраста, то повторюсь: ему около 25 лет, и он не умудрённый жизнью старец, а молодой, хоть и не глупый дроу. Многое он просчитывает, но до состояния "компьютера без души" ещё не дожил. К тому же менталитет тёмных эльфов заставляет видеть злейшего врага в собственных братьях. Не зря же существует Круг Обязательств, в котором брат без зазрения совести может перерезать горло брату.
Добавлено спустя 04 мин 33 с:
@Анон, анон - вперёд, я буду только рада. А то у меня ощущение, что я разговариваю с шизофреником. Я бы даже поняла, если бы она меня послала куда-нибудь, а тут она с упорством дятла защищает свою великую версию про любовь.
Бля, она про пацана живущего по соседству с мамочкой или про властелина дроу говорит? Петр 1 в 26 всю Россию на уши поставил своими реформами! А инфантильные правители выживали только при условии наличия сильного "кардинала", довольствуясь номинальным титулом.
@анон, скажи ей это, я уже устала
Добавлено спустя 07 мин 53 с:
Так, я про петра как-то сама уже сказала, не удержалась. В общем, жду, когда автор наконец-то дозреет до вопроса "а хули ты прицепился?", а её хомки ответят хоть на один заданный вопрос.
Читавшие, а поспрашайте там и правда, может, конкретными вопросами за логику мира произведения?
Ну например, когда она говори про Черного Пластелина, то его возраст в переводе на человеческие годы что-то значит, т.е. он еще малинький и ниопытный, няшка. А когда про Прынца - то не обращайте внимания, дорогие читатели, что ему на человеческий возраст 13, у него уже много лет опыта, он уже взрослый.
А еще мне интересно, что будет делать Пластелин, если Прынц возьмет и вымахает из 13-летней няшки в, чем черт не шутит, двухметровую оглоблю с басом, волосатыми ногами 46 размера, и щетиной (если у местных вомперов она бывает). Будет его дальше рядить в платечки?
Подоспел ответ от хомки.
Дорогой мой кексик, не спекайся так быстро. На, лови http://img.playground.ru/images/5/4/14a … 66fa23.jpg
Я сделаю вид, что не заметил, что ты не можешь отправить сообщение, допечатав его до конца. Докажи мне на фразах из моих писем и комментариев, что я дебил. Слабо сделать это без мата и конструкций "да это же очевидно!11"?
Конечно. Но завтра. Как раз до фига свободного времени, хотя уже прониклась уважением к Вам, такому странному...
А ЛСку и вправду извиняюсь, не дописала.
Мужики, я, по-ходу, разговариваю с Голумом оо У неё то "да ты хуууй!!!11- Здравствуйте, вы не правы. - Да говорю же, ты хууууй!!!11" Через сообщение тональность меняется.
Добавлено спустя 13 мин 14 с:
Авторица.
>**Шалунья**
>Никакой пропорциональности, о чём изначально предупреждала. Совершеннолетие (около 20 человеческих лет) у дроу наступает к началу второго века жизни. Развитие долгоживущих рас в самом начале жизни стремительное, но постепенно замедляется. И метаболизм, и психология совершенно иные, нежели у людей. Некоторые аспекты развития вообще завязаны на магию, чего в нашем реальном мире быть не может.
Отредактировано (2014-03-12 18:55:03)
Ну например, когда она говори про Черного Пластелина, то его возраст в переводе на человеческие годы что-то значит, т.е. он еще малинький и ниопытный, няшка. А когда про Прынца
На самом деле вопрос к ней еще в чем. Можно признать, что гормонально и вообще по физическому состоянию Пластелину 25 человеческих лет. Но она же говорила, что он неглуп. И года-то шли. Пусть, пусть он не старел. Но ведь даже много успевший повидать подросток будет весьма и весьма отличаться от подростка, не успевшего толком узнать людей и мир. Подросток, общавшийся как со сверстниками, так и с умными взрослыми, читавший книги, изучавший науки. А тут мы уже про 25. Молодой человек все равно останется наивен в чувствах? Да, если у него к тому времени не успело случиться ни одного разочарования, ни одной влюбленности. А успеть-то у него уже должно было.
"Ему словно 25" не стоит путать со способностью накапливать опыт, впечатления и подвергать их какому-никакому анализу! Для этого не надо быть стариком. Человеку в 25 просто может не хватить еще нажитого опыта, но по отношению к дроу 25 лет - скорее состояние здоровья, тела. Ну да, и мозга тоже, но если она хочет намекнуть, что обычно "неглупый" выпускник ВУЗа не способен делать выводы из того, что успел узнать... по-моему, даже наша система образования еще их до такого не довела. Или она так показывает, что у дроу проблемы с памятью и/или анализом информации?
@Анонь, я ей ещё раз задала то же самое (ну, про соотношение возрастов и как Пластелин за столетия не сумел забыть юношеский токсикоз), посмотрим, как будет выкручиваться. Хомка, которая первая на меня накинулась в комментариях перед авторшей, таки слилась.
Про вузы и способность к обучению спрошу в следующий раз
Отредактировано (2014-03-12 19:10:02)
Это дроу. Наивный дроу - мертвый дроу, какая блядь разница, 5 ему или 25. Их с раннего детства учат видеть кругом кромешный пиздец и сужающийся круг циничных предателей. Просто король ну... даун.