Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Возьму на себя смелость предположить, что там плагиат на уровне "эльфа", такого говна, как покраденный в гарем эльф, в которого влюбляется страслый-ужаслый повелитель-некромант-грозный вампир, хоть жопой жуй, для этого и на фикбук идти не нужно. Славные нулевые, печальные и прекрасные эльфы, тонкие запястья, изумрудные глаза.
Оно словно никуда и не уходило
То-то и оно, что в отсутствие "сплагиаченного" текста мы можем только предполагать
Славные нулевые, печальные и прекрасные эльфы, тонкие запястья, изумрудные глаза.
Оно словно никуда и не уходило
Как же сайт-то назывался... притон графомана?
У меня прямо слеза навернулась на левый глаз.
У меня прямо слеза навернулась на левый глаз.
Есть такое. Юностью повеяло
притон графомана?
http://grafo.ruslash.net/
получите и распишитесь
А почему не Тинувиэль, Ундомиэль и Кастиэль Тауриэль?
Почему не Шинэль, Шрапнэль и Полиэтилэль?
За Шинэль и Шрапнэль я обеими руками проголосую. Хоть не скучно будет.
Отредактировано (2014-01-11 18:31:54)
Оу, а дарт Валери (владелица притона графомана) - это же один из ранних ников Тиамат?
Полиэтилэль
Полиэтинель. Не совсем верно, но зато краше.
Как много нового и разного узнаешь о себе, сходив туда, где привыкли пастись тролли. И, главное, какое все разнообразное-то... И как же любят людишки выливать свое говнище втихушку. Какая мерзость.
Прости, дорогуша, давно напрашиваешься. Пиздеть меньше надо о себе любимой. Я вот не подписан, но за пару лет твое нытье на дайрях все время мне попадается (как и сейчас). Закрывалась же, и чего тебе там не сиделось. Ах, нам же надо сцены с истериками на людях устраивать, а то не интересно. Терпи теперь, можешь позаламывать руки, как обычно. Хотя чойтоя? Уже
@ШумелКа Мышь,
Боже, трепещущие ушки, трепещущие реснички, коготки, колокольчик, я сейчас начну блевать радугой, ей-богу Я удивлена, что так "брови", а не "бровки".
Неужели кто-то так до сих пор пишет? Неужели это кто-то читает?
Чего-то Таэлькой повеяло
@ ШумелКа Мышь, умоляю, жгите дальше!
ШумелКа Мышь, жжоте еще
@ШумелКа Мышь, пзвольте я прзнаюсь вам в любви
Неужели кто-то так до сих пор пишет? Неужели это кто-то читает?
фикбук велик и непознаваем...
Чего-то Таэлькой повеяло
справедливости ради, в тексте нет подробностей. То есть, лучше текст это не делает, но сразу видно, что авторов не прет процесс описания члена в катышках.
жжоте
Спасибо)))
@дымка, дозволяю, признавайтесь )))
Пора согласовывать наличие должности профессионального чтеца, зарплату выдавать спиртом молоком и печеньками, за вредность )))
*падает на колени* Я ВАС ЛЮБИЛ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ БЫТЬ МОЖЕТ
Шикоз. Сама я данный текст не осилю для лулзов, блевать потянет. Но вот такую выборку с удовольствтием умну.
@ ШумелКа Мышь, молю, ишшо!
Я просмотрела сей текст, ответственно заявляю, главный герой - УШКИ.
так как нет первоисточника - нельзя сказать шо это плагиат, но можно определить это как пародию на данный жанр (эльфячий гарем) авторы прикололись по полной)))
Анон пишет:
Чего-то Таэлькой повеялосправедливости ради, в тексте нет подробностей. То есть, лучше текст это не делает, но сразу видно, что авторов не прет процесс описания члена в катышках.
Таэль не только членами в катышках блистала, у нее тоже тошнотная любовь к уменьшительно-ласкательным наблюдалась, с пальчиками, ушками, пяточками и прочим. В довесок к эльфам и гаремам, да. На фоне прошлой бури с плагиатом эльфа этот холиварчег тянет только лишь на второй сорт
тошнотная любовь к уменьшительно-ласкательным наблюдалась, с пальчиками, ушками, пяточками и прочим.
котеночья любовь!
этот холиварчег тянет только лишь на второй сорт
Ну и объект холивара - то еще вторичное дерьмо
жертву чего? и почему ее надо нести в храм? по каким признакам определяется степень мат.обеспеченности жертвы?
]
@ШумелКа Мышь, ненене, сказано же: "сходит в храм и принесет богатую жертву". То есть, из храма принесет. Коллективный разум предложил, что он спиздит оттуда как минимум настоятеля.
То есть, из храма принесет. Коллективный разум предложил, что он спиздит оттуда как минимум настоятеля.
это пять)))