Вы не вошли.
Очередной автор написал очередной фичок про эльфов и гарем. Другой автор с фичком про эльфов и гарем обиделась.
Краткое содержание спижженого уникального сюжета:
Там действует остроухий ни разу непалевный клон эйтери, чья сперма пахнет лилиями, и который гордо бьется в истерике, ломаясь, как девица. Он ваще не палевный ни разу. Только странный, остроухий, в рабство продан, загадошный и белокожий. И - сюрпрайз - в гарем. И такой же ни разу не палевный депрессивный властитель.
Плагиат: http://felinariy.diary.ru/p194587275.htm
Пост у ограбленного автора: http://zmey-medyanka.diary.ru/p194615855.htm
Блюю с силой тысячи водопадов. Это какой-то ебаный ад.
А болеть лично я буду за короля Эрииля или как там его, в общем за эльфа с нервным тиком. У меня тоже нервный тик.
@Анон с интересом, извини, у меня конференция на кафедре, я вернусь завтра вечером, сейчас никак не могу, надо доделать чёртову презентацию =( Ты титан, я эту хрень могу только дозированно читать, под рюмочку чая
У меня дерзкое предложение перескочить пару десятков глав и глянуть, что за хрень автор намутил в конце. Учитывая, как он все затягивает, вряд ли пропустим что-то особо важное и интересное.
У меня дерзкое предложение перескочить пару десятков глав и глянуть, что за хрень автор намутил в конце. Учитывая, как он все затягивает, вряд ли пропустим что-то особо важное и интересное.
Нет-нет, без моральной подготовки конец, точнее то, на чем нынче остановился автор, читать нельзя.
Стоит поберечь собственные нервы. Серьезно. Я это прочитала. Мое душевное спокойствие восстановлению более не подлежит.
Ты титан, я эту хрень могу только дозированно читать,
У меня вообще-то большой опыт чтения невъебической хуйни. Когда я был молодым и наивным, меня на том же фикбуке в адские дебри заносило, и на Небушко выбредал...*смахивает слезу ностальгии и утрамбовывает мозг в череп обратно*
Но это.. я даже не понимаю. на кого рассчитано. Для "падрачить" тут НЦы мало, для романа с интригами и сложностями - логики меньше, чем в дамском романе.
Мне все время кажется, что это имя я уже где-то видел, пошел гуглить:
ЧТУП Эйтэри
Изготовление печатей и штампов.
Срочное изготовление печатей и штампов
Изготовление печати по оттиску
Общие сведения
Компания ЧТУП Эйтэри - Производитель.
http://vitebsk.by.propartner.ru/%D0%BA% … 24811.html
*слабо скребётся в стекло* Народ, я протрезвею после конференции, буду дальше читать. Не бейте, я не виноватая, меня заставили и часовню тоже не я!
Добавлено спустя 27 с:
Анон с интересом, ты крут
Я понимаю, что уже не актуально, но я тут случайно прошлась по ссылкам из стартового коммента... Там уже 8 глав плагиата Как летит время)))
А также умилило:
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЗЛОБСТВОВАТЬ! Ваши комментарии будут стираться немедленно. Не нравится - не читайте. Вас сюда не звали и общаться с вами не будут. На сторонние обсуждения авторам плевать.
После приходов сюда и криков "ой, мы даже рады, что вы нам текст побетили" смотрится восхитительно!
После приходов сюда и криков "ой, мы даже рады, что вы нам текст побетили" смотрится восхитительно!
Это ревность. Мы же им изменили с другим произведением.
Мы же им изменили с другим произведением.
так они что, жаждут продолжения чтений?
Неее... мне уже про канцлера стало интересней, чем про уши.
мне уже про канцлера стало интересней, чем про уши.
Да зачем нам уши. Палач, про палача забыли!
Там уже 8 глав плагиата
В лучших традициях фикбукстайл же - мы пишем быстрее, чем вы читаете
Да зачем нам уши. Палач, про палача забыли!
блин. Точно. палач же в этом тексте был)))
мы пишем быстрее, чем вы читаете
вот уж точно))) Кстати, кто-нибудь читал?
Я читал. Заблудился в персонажах и очень удивился, когда вдруг всё кончилось.
Я понимаю, что уже не актуально, но я тут случайно прошлась по ссылкам из стартового коммента... Там уже 8 глав плагиата Как летит время)))
А также умилило:
ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЗЛОБСТВОВАТЬ! Ваши комментарии будут стираться немедленно. Не нравится - не читайте. Вас сюда не звали и общаться с вами не будут. На сторонние обсуждения авторам плевать.
ШумелКа Мышь, несправедливо, тетенька, аффтарши же сказали, шо им плевать на сторонние обсуждения, а спасибы вам они уже высказали, вроди каг? Так шо все праильно
Я читал. Заблудился в персонажах и очень удивился, когда вдруг всё кончилось.
Сочувствую, если ты, анон, способен заблудиться в трех соснах, вернее персах Кретинизм, топографический тама или какой, не лечится.
несправедливо, тетенька, аффтарши же сказали, шо им плевать на сторонние обсуждения, а спасибы вам они уже высказали, вроди каг? Так шо все праильно
а, т.е. они сказали "спасибо" и резко начали плевать на стороннее мнение? Или раз они уже поблагодарили нас, то мы им как родные, а на стороннее мнение им плевать?
мы им как родные, а на стороннее мнение им плевать?
Ага, именно Ну как жи, мы ж им все по полочкам разложили, разжевали, разви ж могем неродными и сторонними быть?
Ну как жи, мы ж им все по полочкам разложили, разжевали, разви ж могем неродными и сторонними быть?
действительно. Глупая я какая, сразу не догадалась)))
Защем я прочитала 9 главу произведения плахиаторов. Они выебали ухоэльфом распорядителя гарема. Бляди рязанские, ничо святого нет.
Бляди рязанские
Это покруче блудниц вавилонских
ащем я прочитала 9 главу произведения плахиаторов. Они выебали ухоэльфом распорядителя гарема. Бляди рязанские, ничо святого нет.
О_О_О
Тардис, забери меня отсюда...
Господи! Они убили Кенни! Сволочи!
Защем я прочитала 9 главу произведения плахиаторов. Они выебали ухоэльфом распорядителя гарема. Бляди рязанские, ничо святого нет.
Зато теперь хрен там в плагиате обвинишь.
За чтооо?!
Это месть нам. Адназначна.